Эх, лето в этом году переменчивое — то холодно, то жарко. Растёт всё не как обычно, да и плодоносит тоже. Первый год на моей памяти, когда в июле мы ещё НЕ ЕДИМ кабачки 🙁 Надеюсь, крепыши-Будулайчики это скоро исправят!
Итак, второй этап...
Кабачок — вкусный и некалорийный овощ, поэтому с удовольствием его можно есть в разнообразных блюдах. А если его самостоятельно вырастить и приготовить, то он будет вдвойне аппетитнее. Для тестирования я выбрала кабачок «Будулай» фирмы Аэлита....
Со 100% всхожестью семян кабачка Будулай от Аэлиты рассада перешла во 2 этап тестирования. До самой посадки в открытый грунт рассада развивалась в огуречной теплице в 3 л горшках.
Подготовка к посадкеС осени на грядку был разложен и перекопан...
Кто это у нас такой вкусный сырой, когда молоденький? И калия много в нём, и витамина С? И пожарить, и замариновать можно, и в супчик положить? А уж фаршированный он просто бес-по-до-бен! Да-да, это всё о нём — о кабачке или цуккини, летней...
Кабачок — это диетический овощ, который состоит на 95% из воды и клетчатки. В нём содержатся такие витамины, как витамин С, витамины В1 и В2. Кабачок можно жарить, запекать, тушить, мариновать и даже есть в свежем виде. Я очень люблю жаренный...
Смотрите все материалы
про кабачок цуккини Будулай F1 (Аэлита):
Смотреть все