Благодарность

Мои хорошие, милые Семидачники!!!
Девушки и Женщины, Бабушки и Хозяюшки, Рукодельницы и Мастерицы, и просто Прекрасные Люди!!!
Все, кто читал и читает мои публикации, кто писал и пишет такие сердечные, тёплые, ободряющие и вдохновляющие отклики и хорошие, полезные советы, кто приложил усилия, чтобы поднять рейтинг моего журнала, благодаря чему он оказался в числе победителей!

Особо
, кто так нежданно-негаданно решил оказать мне помощь: Васильева Вера Юрьевна из Москвы (user_4212), Наташенька из Кургана (nata-demina2015), Татьяна Анатольевна — Таточка из Калуги (tak1956), Татьяна Михайловна Шеломенцева из г. Александрова (int300856), Валентинушка Ковалева из Белгородской области (Tina-Weidel), Евгеньюшка Ярославцева (EvgeniyaYar), Еленушка Вахо из Ульяновска (evah170488), Светланушка Ключкина из Астрахани (seyatel71), Татьяна Андреевна (user_2242), Taнечка Никулина (Леонова) из Тулы (TanyaNikulinaLeonova), Людмилушка из Пскова (reni21), а также Светланушка Ивлева из Москвы (ivlevasv) и Иринушка из Челябинска (Virina) — победители Конкурса, выразившие желание отказаться от приза в мою пользу!

Компания «Русский Огород-НК»
и спонсор конкурса дачных Журналов Ольга Воронова
И, конечно, наши прекрасные Устроители сайта, наши любимые администраторы и модераторы — Татьяна, Марина и Ольга, и наш Общий дружный виртуальный Дачный Дом — 7dach.
 
Хочу выразить сердечную глубокую БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ!!!
Низкий поклон Вам!!!

Благодарю!

В знак благодарности хочу предложить Вам фото-книгу «Дыхание Жизни» с моими рисуночками, впервые созданную совместно с прекрасным дизайнером Александром Саратцевым.
Рисуночки, конечно, простенькие и даже наивные… я только учусь рисовать :)
Хотелось бы каждому выслать книгу в печатном варианте, но к сожалению, с момента печати книги цены подскочили ощутимо, для меня это уже неосуществимо.
Слава Богу, книга есть не только в печатном, но и в электронном варианте, который и хочу предложить Вам.

Если кто пожелает, можете скачать книгу с Яндекс.диска.
Там она представлена в двух форматах, во всем известном формате .pdf и в формате .exe (в этом формате она выглядит как натуральная книга, и даже можно перелистывать).

Надеюсь, Вам понравится и будет приятно!
Следующая запись: Благодарю

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (21)
Аня, в очередной раз любуюсь и восхищаюсь Вашими талантами… а их у Вас немало. Очень рада, что Вы появились у нас в семидачье, и теперь мы можем наслаждаться, рассматривая Ваши добрые, нежные, талантливейшие работы. Снимаю шляпу… БРАВО!!!
Я рада, Наташа, что Вам понравилось! Спасибо Вам за Ваши добрые слова!
Анечка, у Вас очень самобытные художественные работы, духовные и заставляющие думать… Теперь понятно, почему и Ваши фото так оригинальны. Желаю Вам творческих успехов и долгой плодотворной и безбедной жизни (рассматривая Ваши работы, мне показалось, что норму по трудностям жизни Вы уже перевыполнили). Пусть Новый Год несет Вам свет, тепло и радостную спокойную жизнь.
Спасибо тебе, Таточка, за Ваши тёплые слова! И очень рада, что Вам понравились мои скромные достижения
Аннушка, Вы так скромно и аккуратно приоткрываете здесь самые разные грани Вашего таланта. Поддерживаю все, что написали в Ваш адрес Наташа и Тата! Пусть Вас окружают Свет и Любовь, Душевная теплота и пусть в Вашем Доме поселится достойное Вас Благополучие!
Валентинушка, спасибо тебе за добрые, светлые пожелания! Для меня радость со-прикасаться со всеми Вами!!!
Анна, а я увидела, что вы вырисовываете болезнь для её выхода из тела. Я права?
Я знаю человека, который делает скульптуру для выздоровления. А я делаю это звуком, у меня есть колокольчик
 
Да, Людмила, есть такой способ, как прорисовка для исцеления — это один из множества других, не менее интересных и эффективных способов. Я учусь пользоваться разными способами, и через стремлюсь познавать, развиваться, расти, быть осознанней. Звук тоже очень эффективно помогает в исцелении, если им правильно пользоваться. Я рада за Вас!
Да, Аня, звук колокольчика меняется возле больного органа или места застоя в позвоночнике. Когда обратишь внимание человека, он тоже чаще всего начинает это слышать. Я сначала работала простым колокольчиком, а потом мне подарили такой же, но с надписью «Храм Христа-Спасителя», а потом подарили даже хрустальный (из Гусь-Хрустального). А убирать хорошо поющими чашами, хорошая настройка на нужную длину волны.
Я у вас подсмотрела 2 очень целебные картины.
Да, поющие чаши (читала и немного в видео слушала) действительно хорошо гармонизируют энергетику человека.
Огонь свечи тоже очень хорошо чистит ауру в местах скопления отрицательной энергии.
Я рада, что Вы увидели! А какие, если не секрет?
Женщина, которая давно и эффективно развивается в целительных прорисовках, когда смотрела мои рисуночки, тоже писала в комментарии, что у меня целительные. Поэтому мне интересно
Извините за ошибки и опечатки
Я Вам, Людочка, в личке написала немножко
Анна, вы — добрый светлый человек! Пусть в Вашей жизни будет все, как хочется! Пусть сбудется все, что Вы пожелаете!
Спасибо Вам большое, Ирина, за светлые слова и добрые пожелания!!! Пусть и в Вашей жизни осуществиться всё, о чём мечтаете, все Ваши задумки!!! Счастья и Добра Вам!!!
Аннушка, как Вы зимуете? Не очень холодно в доме?
Доброго денёчка Вам, Валентинушка!!!
Спасибо за участие!!! Так-то нормально, тепло, просто приходится постоянно топить печку, дрова быстро уходят, осталось две поленницы, а впереди ещё два зимних месяца… но, я думаю, что-нибудь усмотрится в нужное время
Вы как? Всё ли у Вас хорошо?
Она что быстро остывает? Такая конструкция печки? Или Вы неправильно топите? Может надо посоветоваться со знатоками печного отопления? У моих друзей печка требует одной протопки в день и очень экономна по дровам, и им хватает для их домика площадью порядка 50-60 кв м
Да, нет, печка хорошая и тепло хорошо держит, просто дом худой, поэтому тепло очень быстро улетучивается
Аня, как настроение? Я ведь тогда ещё ответила.
Прочти, я написала про Аркаим.
Настроение хорошее, Люда! Спасибо. Да, я получила, прочитала. Прости, что сразу не ответила
Сперва дела отвлекли меня, а потом нужно было срочно ехать к дочке, а потом в клинику… сегодня только приехала… сейчас уже поздно, голова уставшая, я тебе завтра, на свежую голову лучше напишу ответ, ладно?!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про спасибо
vk_205105219
Сайт интересный. Периодически по мере возможности читаю.
fb_100005497172339 в личный журнал
Получила я свой набор семян практически в самую дачную посевную. Некоторые семена, конечно, уже в нашем крае сажать поздно, но многие уже сегодня были благополучно засеяны в грунт. Огромное спасибо любимому сайту 7dach за отличную возможность...
asya-revenko в личный журнал
Добрый день, дорогие дачники! Я здесь совсем недавно. Но хочется поделиться своими впечатлениями. У вас действительно очень дружная компания, «хожу» здесь, читаю, о  некоторых даже можно сказать семья ). Это здорово. Хорошо, что есть такое место,...
VeraTyukaeva в личный журнал
Вот только не помню, кого! В закладочки не положила... А благодарю за чудесный рецепт тыквенного сока с апельсинами. В рецепте говорилось, что нужно брать 7 килограммов очищенной от семян и кожицы тыквы и 8 апельсинов. Однако автор сразу...
TatyanaT в личный журнал
Только что узнала, что я победила в Конкурсе дачных советов!!! Я очень-очень этому рада!!! Совсем-совсем никак этого не ожидала!!! Уже всем вокруг сообщила, мужу позвонила!!!!! Нет, я не верю, надо ущипнуть себя, очнуться, проснуться!!! Спасибо...
Смотрите все материалы про спасибо: Смотреть все