
Дессерт — фруктовые роллы из ажурных блинчиков с пьяной грушей, сливочным сыром, орешками, мятой и физалисом.

Режем роллы

Роллы

Роллы
А также гречневая лапша Соба с жареными овощами и соусом Терияки.

Лапша
Два часа мы с огромным удовольствием резали, тушили, жарили, украшали. Студия с каждой минутой наполнялась такими ароматами, что терпеть больше не было сил.

Пьяная груша

Пьяная груша

Украшаем ролл

Фруктовые роллы, главное — это сыр

Десерты

Лапша

Порции лапши должны быть не маленькими

Десерт готов и украшен

За работой мужчин наблюдать одно удовольствие

Никого не обделили

С заданием справились

А в завершении праздника в каждую порцию десерта были вставлены свечи с буквами «с днем рождения»

Праздник продолжается

А имениннице подарены роскошные розы
Прекрасный день, спасибо шеф-повару Максиму, который поделился с нами кулинарными секретами и рецептами. Теперь летом обязательно все повторим на даче. Но Пьяная груша — это сложно и долго. Её легко можно заметить бананом с шоколадом. Или клубника. Важно сохранить в рецепте сливочный сыр, он делает роллы сочными, не сладкими, помогает их склеить.
И не жалеем, что нас тогда было слишком много))