Вот они, минутки радости

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сегодня, гуляя по району, увидела пожилого мужчину, он продавал эмалированные тазики. И среди них я увидела тазик из моей молодости, китайский. Жёлтый, с птичкой внутри. С надписью на обратной стороне «Дружба». Наверное я так на тазик посмотрела, что продавец сразу просил: «Тазик?»  «Дааа», — прошептала я. Он объявил цену 300 руб. Я бы взяла и за 500)) Но сторговались из-за небольшого сбоя на боку за 200 руб.

Мечта

Муж смотрел на мой торг и ничего не понимал. Зачем мне это чудо? Тем более нам гулять ещё часа полтора. Но разве могут сполна понять мужчины наши маленькие женские радости? )) Я уже представляла его на веранде дачи полным яблок или зелёных огурчиков, но или малины (фантазерка, больше стакана никогда же не собирала).  Ещё можно внутри проложить клеенку, насыпать земли и посадить цветы. Но тогда не будет видно птичек.

Тазик

Я его, наверное, на гвоздик в кухне повешу.

Запись размещена в разделах: , , ,
13 комментариев 20 спасибо за запись   в избранное 2704 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (13)
Наталья, поздравляю с приобретением! Тазы, да, пойди поищи! Так что ценно даже, если на гвоздик! А уж тазу на даче применений не счесть!
Да, Наташа, вещи из прошлого к себе притягивают. Я наверно тоже купила бы такой, если увидела. С удачным приобретением!
спасибо )) он такой суперский))))чисто дачный)
Мне продавец рассказал шутку, типа: раньше в нем господа мыли, а мы на кухню как украшение интерьера)))
Такой таз, да за такие деньги, хоть пешком беги в ваши края! А ведь он еще ностальгический! С птичкой! Я уже тоже мысленно представила его доверху наполненный огурчиками или помидорчиками!
Бежать поздно, он был один, я его купила. Для чего весь этот пост. Для того, что в каждом городе, в каждом районе есть небольшие стихийных рынки, где пожилые люди часто продают то, что им уже не нужно И они готовы их обменять, порой за небольшие деньги. Не проходите мимо этих стихийных ярмарок очень быстро, остановиться на секунду. Выиграть могут двое. И продавец и покупатель
Я тоже по детству помню такую посуду(тазики). Как они мне нравились!!!
У нас тоже был такой тазик!
Значит мы, родня)))
Мы увы свои на даче давно выбросили тк не ценили такой роскоши
Наташа! Прямо родная душа! Я бы тоже купила, мимо не проскочила бы! У меня в старом тазу цветы растут, но он простой, без рисунка. А твой для этого жааалко! У нас нет блошиного рынка, увы! А дочь с зятем из Казани непременно что-то привозят с блошинки.


Рушана, а у вас в тазике дырочки есть? Чтобы вода стекала/
Да, он сам собой продырявился, после чего и стал использоваться как кашпо.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: