Семидачники! Вы болели сегодня за финальную игру Россия-Германия?

Я никак со спортом не связана, ну совсем никак.
Но вот сегодня чуть ли не единственный день, когда я первым делом с утра включила телевизор и зашла не на 7дач, а на 1 канал телевидения, чтобы поинтересоваться финальной  игрой наших хоккеистов на Олимпиаде. Оторваться уже не могла...
 
Хочу и на нашем сайте поздравить нашу команду, а также их жён, матерей, сестёр и братьев, бабушек и дедушек, всех семидачников, и всю страну с этой спортивной победой!

наша команда
наша команда

наша команда
наша команда

Поздравляем!!!!!!
Поздравляем!!!!!!
Следующая запись: Хоккей на даче

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (15)
У меня и телевизора то нет… Спортом вообще не интересуюсь, как и политикой и сплетнями и звездами и тп… Я скучный человек
Я смотрела 3 период, проспала, сейчас, кстати, повтор идет.
Дочка моя меня будила, когда счет был 1:1, потом слышу бабуля тоже села смотреть, я пересилила себя и встала, как смотрю 2:3 не в нашу пользу, мне чуть плохо не стало(((
Когда я смотрю игру, наши всегда выигрывают, села смотреть, наши сравняли, ну и в добавочное время сделали все так как и должно быть)
МОЛОДЦЫ ребята и гимн знают, что тоже радует))))
Конечно, болели! С валерьянкой, но болели!
Поздравляем!!!
Я не только смотрела — повизгивала все время! Какие же молодцы наши ребята! Супер-супер-супер! «В хоккей играют настоящие мужчины!»
И уже посмотрели, и сейчас смотрим)) И в душе те же эмоции, хотя уже и знаю результат))
Ура нашим ребятам!
Меняем валерьянку на тортик и чай!!!
Всех нас с победой!!!

Картинки по запросу ура нашим ребятам хоккеистам
Мы с мужем не болельщики, НО Вместо валерьянки покрепче! Цензурная лексика закончилась быстро очччень! Ой! И слёзы радости размазала на всё лицо! От счастья закружилась голова! Молодцы! Любим! Никиту, и Кирилла, и всех-всех! Так держать!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Снова посмотрели победный ГОЛ!!!
И наши громче олимпийского СПЕЛИ ГИМН РОССИИ!!!
А я и смотрела и рассадой занималась! Выходило не очень, потому что больше все таки смотрела хоккей!!! Распереживалась так, что давление прыгнуло) Но это ерунда, по сравнению с ПОБЕДОЙ!!!
С детства отец приучил к хоккею, школьницей сидела до 2-х ночи, смотрела вместе с отцом, тогда играли легенды Советского хоккея — Харламов, Петров, Михайлов, Третьяк. И тот матч, про который снят фильм «Легенда №17» я смотрела и помню его до сих пор, настолько сильны были эмоции и переживания!
Поздравляю ВСЕХ с ПОБЕДОЙ и ОЛИМПИЙСКОЙ медалью!!!
А вы обратили внимание, как команду Германии награждали, обнимали и целовали! А нашим ребятам быстро-быстро повесили МЕДАЛИ на шеи, скупенько поздравили и все.
Болели, еще как!!! Первый период смотрела дома, второй в метро, а третий и овертайм на работе!))))))) После победы мне отзвонились мама, дочка и сын — и все поздравляли друг друга))))
Ой, как болели! А перед этим за Германию болели, хотели соперника полегче в финале...((( и получили! Но игра была ФИНАЛЬНАЯ!!!
Болели, ой болееелиии!!! Урррааа, наши чемпионы!!!
Столько было эмоций!!! И да! Наши ребята и болельщики на трибунах Гимном России запели олимпийский гимн!
Я с утра решила, что все растения, посеянные мною сегодня, будут посвящены нашим олимпийским победам. (глупо, наверное, но душа поёт и рвётся)))))
У нас боление было распределено по времени и по средствам массовой информации. Вчера ездили за молоком, потому часть времени, пока ехали, муж слушал по радио. А потом меня высадил неподалеку от дома, я пошла за хлебом в магазинчик, а он поспешил к телевизору. А я тааак задержалась. Встретилась с соседками, ну, и зависли в разговорах. Прихожу домой — муж на диване, трансляция давно закончилась. Муж смурной. Спрашиваю — проиграли? Нет! Выиграли! А чего смурной? Как-то перегорел, пока ездили. Но так рад!
А тоже рада, что муж рад, что наконец-то стали олимпийскими чемпионами.
Мы болели!!! Эмоции! Слезы! Молодцы!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать