Кошечка тоже хочет на дачу

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Каждый сезон я беру свою кошку Симу на дачу. В первый же приезд ей очень понравилась деревня, воля. Здесь можно полазить по деревьям, порыть грядочки, пожевать травку.

Кошка Сима
Кошка Сима

Сима гуляет
Сима гуляет

Каждый наш приезд нас с радостью встречают местная охрана. 

Но Симу они побаиваются. Та их гоняет
Но Симу они побаиваются. Та их гоняет

Вот ещё постоянные дачные жители. 

Сима с ними не церемонится: заглатывает целиком
Сима с ними не церемонится: заглатывает целиком

Жалко, конечно, но что тут поделаешь… Самое главное предназначение Симы на даче — охота за мышами. Но, к сожалению, и птицам тоже достаётся от неё.
Но сейчас кошке грустно. Я вот сижу в 7-дачье, мечтаю, но она меня согнала с компьютера, тоже помечтать хочет.

Сима ждёт весну и мечтает о даче
Сима ждёт весну и мечтает о даче

Запись размещена в разделах: , , ,
5 комментариев 12 спасибо за запись   в избранное 1131 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (5)
Хороша ваша кошечка, Марина. Сразу видно, что ощущает себя хозяйкой на вашей даче. Ящерица симпатичная. Вы её отпустили на волю? Мою кошечку Басю тоже, соседские собаки боятся — очень уж воинственное животное. Но дачу любит. Как вы и написали — порыться в огороде, погонять птичек, погрызть травки.
Ирина, ящерицу никто и не удерживал . Гуляет, где хочет. Это она сама заползла на руку мой дочери Та, конечно, сама руку подставила на её пути
Какая красавица Ваша Сима!!! И ящерка просто чудо. Очень понимаю Вашу кисулю… наш тоже страдает дома. Смотрит в окошко и тоскует по своей дачке… быстрее бы весна
Мариночка, спасибо за рассказ о Симе — прекрасное создание! В Семидачье есть поговорка: без кота жизнь не та и это сущая правда!
Спасибо большое за отзывы. Действительно, на даче, тем более в деревне, кошка, конечно, играет немаловажную роль. Она и охотница, и даже защитница, и собеседница, когда одна там остаюсь. Единственное неудобство — каждый раз в 4 утра она меня будит и заставляет выпустить на улицу. А ведь живя в квартире, она на улицу не просится. А на даче — воля вольная.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: