Фотоконкурс продолжается!

Фотоконкурс продолжается!

Ну что, вы уже соскучились по конкурсам?

Вам уже не хватает этой радостной суеты, ярких впечатлений и захватывающего процесса голосования в фотопоединках?  

И вы снова готовы неделями встречать рассвет и провожать закат с фотоаппаратом в руках и не выходя с сайта 7dach? 

Поверьте, всё это вам обеспечит наш весенний этап фотоконкурса, который мы проводим совместно с интернет-магазином Philips

На этом этапе конкурса ещё больше участников получат награды, потому что мы объявляем 7 призовых номинаций:

1. Весна на даче. В эту номинацию попадут фотографии первых весенних дачных хлопот, первых ростков на грядках и листьев на плодовых деревьях, кадры рабочих будней и праздников на даче (тем более, что 8 марта  - это первый весенний праздник, который можно всей семьёй отметить за городом). Ну и как обойти вниманием братьев наших меньших? Фотографии мартовских котов-ухажёров, верных псов — дачных сторожей и другой живности — тоже здесь.
 
2. Домашний огород. В этой номинации найдут себе место фотографии ваших домашних огородов на подоконниках и балконах. Зимние овощные грядки, радующие зеленью и урожаем перца, помидоров и огурчиков, будут не только учебным пособием для мечтающих о таком огороде, но и помогут стать обладателем ценного приза. 

3. Комнатные растения. Эта номинация в представлении даже не нуждается — фотографии ваших любимцев — нежных фиалок, очаровательных пеларгоний и совершенно роскошных бегоний, гибискусов и орхидей давно радуют и нас, и посетителей нашего сайта. Конкурс раздвинет границы сайта — эту красоту увидят тысячи новых людей, а вы получите шанс заработать приз.

4. Рассада. «Узкоспециализированная» номинация — только для фотографий рассады: все моменты этого захватывающего таинства — от крохотного проростка до крепенького молодого растения, уже готового к жизни под открытым небом. Это будет не только фотогалерея сегодняшних достижений дачников: рассады томатов, перца, баклажанов, огурцов, земляники и цветов. Мы предлагаем вам похвастаться своими идеями, находками и секретами, как вырастить рассаду удобнее, проще и здоровее.    

5. Своими руками. Эта номинация — для фотографий тех небольших поделок, новшеств и усовершенствований, которые вы сделали своими руками. Если вы из пластиковой бутылки соорудили «систему капельного орошения», из природных материалов создали картину, ржавый велосипед превратили в яркую передвижную клумбу, прохудившийся башмак преобразили в забавный вазон или смастерили своими руками садовую фигурку — тогда вам сюда, берите в руки фотоаппарат, делитесь идеями и получайте приз!

6. Весенние пейзажи. Сюда попадут фотографии-картины ранней весны: пейзажи с зеленеющими полями, первыми цветами из-под снега, пробуждающимися садами, весенние разливы рек, последний снег и первые птичьи посиделки на деревьях рощ. Эта номинация для тех, кто влюблён в природу своего края, кто видит и чувствует красоту нашей Земли-Матушки.

7. Вспоминаем лето на даче. Ну и куда без милых тёплых воспоминаний о прошедшем лете? Будете перебирать дачные фотографии прошлых лет — не забудьте самые красивые и любимые летние фото выложить в эту конкурсную номинацию.
Наш конкурс согреют яркие летние краски вашей дачи, а вы получите шанс выиграть приз.

В каждой из этих семи номинаций будет определён победитель, который и получит приз.

Также получат призы:

  • 5 человек в общем зачете конкурса
  • 2 лучших комментатора, 
  • 2 победителя в конкурсе за лучшее голосование
  • и автор с наибольшей группой поддержки 

Конкурс продлится до 21 апреля.

Ну что, друзья… доставайте фотоаппараты, покупайте батарейки, заряжайте аккумуляторы!

Смотрите подробности на странице конкурса и не забудьте ознакомиться с подробными правилами.

Статья размещена в разделах: , ,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
napsheva-zarema Напшева Зарема




Комментарии (11)
Знаете, с удовольствием любовалась чужими фото. Но, может имеет смысл как-то их выделить? Когда смотришь раздел «все записи», в котором и вопросы, и интересные статьи, и не менее интересные фотографии участников, очень сложно воспринимать информацию. Обилие выставленных фотографий подавляет все остальное. Это всего лишь мое личное мнение. Повторюсь — фото смотрю с большим удовольствием, участники-молодцы!
Светлана) Так было раньше. С января все конкурсные фото отдельно в разделе «Все фотографии», а в разделе «Все записи» — только статьи и вопросы)
 О, отлично!
Вот уже и я созрела. Посмотрела на фотографии с подарками, и я тоже хочу подарки. Буду участвовать.
А что с голосованием? Таблица старая.С прошлого конкурса
Общая таблица обновилась. Но по правилам сайта фотографии, которые были загружены после закрытия 4 этапа фотоконкурса, имеют право на участие в следующем этапе. Таких фотографий у нас с 27 января тридцать одна))
И набор голосов пошёл для всех с нуля).
P.S. Алексей, я поняла, вы имели в виду таблицу рейтинга голосующих Улыбаюсь. Она начала работать с понедельника))

Последний раз редактировалось
Уважаемые конкурсанты!
Напоминаем, что все фотографии и все комментарии к ним должны быть УНИКАЛЬНЫМИ, то есть вашими личными снимками и текстами.
Все работы проходят проверку на уникальность, и, если обнаружено, что фотография позаимствована у другого автора, а текст скопирован из чужого источника, такие НЕУНИКАЛЬНЫЕ ФОТО И ТЕКСТЫ УДАЛЯЮТСЯ.

 
Считаю несправедливым заканчивать голосование в конкурсе голосования  в рабочий день, да ещё и в 14 часов дня -этим вы сразу ставите в заранее выигрышное положение тех участников которые имеют доступ к интернету круглый день. Предлагаю заканчивать приём фото на конкурс за 24 часа до окончания конкурса голосования .  Сам конкурс голосования заканчивать не ранее 22- 23  часов дня и  не ранее чем через сутки после выложенной последней фотографии принимающей участие  в данном этапе конкурса. Как вариант -конкурс заканчивать в выходной день. Я считаю что большинство участников меня поддержат.
Доброе утро, Дачник))) Ваше предложение увидено, услышано, продумывается Улыбаюсь
Спасибо организаторам конкурса! Реально захватывает! Интересно и на чужое посмотреть, и свое показать! Хоть и ползаю в середине рейтинга, а все равно азарт не спадает! СПАСИБО!
Поверьте, нам самим это очень интересно! Это уже пятый этап, вроде, должны привыкнуть… ан нет, каждый день начинается с турнирной таблицы: «А сегодня как???» СмеюсьСмеюсь Дааааа, захватывает реально!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: