История моркови в США

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В штате Невада, расположенном на западе США, губернатором которого является республиканец Брайан Сэндовел, приняли закон: считать морковь холодным оружием!

Морковь
Морковь

Теперь местным фермерам приходится получать лицензии на выращивание холодного оружия. А жителям, покупающим морковь в магазинах, приходится подписывать множество документов на кассах.

Морковь
Морковь

P.S. Для минутки удивления и смеха.)))
Все предложения (Морковь)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , морковь,
28 комментариев 14 спасибо за запись   в избранное 1129 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (28)
Это шутк@
Эх, мой старший внук порадовался бы такой морковке! Он просто помешан на холодном оружии, всяких ножиках, стилетах и катанах… А вот морковку есть не любит.
Мой сын, морковку не особо любит. А вот «нож» съел с большим удовольствием
Вот и я о том же Завтра вырежу ему такой витаминный нож, спасибо за идею, Дмитрий
Помню лет эдак… не помню, давно… какой-то азиатский фильм смотрел с мордобитиями, ну там, боевые искусства и всё такое, и там еще девушка такая была, бандитов мутузила… замороженными куриными окорочками. Причем большими такими, явно от бройлера. Ой. Или я путаю. Никто не смотрел это кино, она там окорочками мутузила или замороженными рыбинами??
Чет вот вспомнилось в свете статьи. В принципе наверное да, и кабачком семенным осенним тоже можно нехило так приложить, до сотрясения мозга )) А из лука сделать слезоточивый газ )))
Короче страсти-мордасти
Наверное был фильм с Джеки Чаном, в его стиле делать креативные боевики 
Возможно, я не помню, я это в детстве смотрел, из фильма толком ничего не запомнилось, кроме сцены где какая-то банда пытается похитить девушку, а другая подбегает с чем-то замороженным (рыбой? Курицей?) и начинает их по разным местам охаживать, вырубая одного за другим. В детстве очень смеялся. Помню меня мама еще посылала за рыбой на рынок, ну я покупал какую-нибудь несусветного размера замороженную горбушу и нес её гордо на плече, как орк дубину, а потом у меня куртка рыбой пахла. Иду такой и размахиваю этой рыбиной, радостный )) У нас рыбу продавали на улице как правило зимой, потому что на морозе она не портилась, а летом она была только в магазине.
Кстати… Надо будет зимой не полениться съездить в город и поймать автоторговцев с рыбой, купить у них, а то я что-то давно приличной рыбы не ел, а у них она по ходу хорошая.
Паша, давно уже так не смеялась
А почему не свёклу?
Почти 2,5 кг
Почти 2,5 кг

Ширина грядки 70 см
Ширина грядки 70 см



Последний раз редактировалось
Три кило???
Круть!
Морковка? Потому что сегодня её выкапывал
Свёкла — это уже метательное оружие...
Какая прелесть))))) Да уж, морковь холодное оружие, свекла метательное… а про тыквы дачников вообще молчу...- подрывное?
Людмила, да))) Оружие массового «действия»
Точно!

Тыква сорта Торпеда
Тыква сорта Торпеда
Ого
Ха-ха-ха)))))Торпеда, так торпеда Классно.Сколько весит?
16 с небольшим
КРУТО!
Вкусная?
Вкусная, да. Но я в основном из тыквы делаю сок, его у нас все любят.
Надо будет семена найти и посадить, а то оранжевые крахмалистые, а с утолщением сочная, но очень поздно завязывается и не вызревает.

Марина, можешь, пожалуйста, написать рецептик, как ты готовишь сок из тыквы? Мне вчера вручили тыкву весом 13 кг., я просто не знаю что с ней делать.?! Я сама такие большие не выращиваю никогда. Решила вот приготовить сок, но нет проверенного рецепта. Заранее благодарна.
Марина, я тут советчик неважный, потому как кулинар еще тот , долго возиться на кухне не очень люблю. Шинкую тыкву на терке, отжимаю сок через марлю, добавляю по вкусу сахар или мед и сок лимона. Вот и все. Из вареной — тоже все на глазок. Режу кусочками, отвариваю немного, добавляю воды холодной, взбиваю блендером, а дальше тоже по вкусу мед и сок лимона.
Может кто еще подтянется, подскажет, как лучше и правильнее приготовить.
Марин, я правильно поняла, что ты свежий готовишь- не на зиму заготовку? Я бы хотела закрутить в баночках на потом.
Да, правильно. Как захочется, так и делаю — тыква же очень долго хранится. Специально на зиму не готовлю.
Семена Аэлитовские, призовые. Сейчас на пачке прочла правильное название — Розовая торпеда.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: