Садневник, что ЭТО - глюк или мистика?

У меня очень странный вопрос: кто такой Олег Муравьев, который разработал дневник садовода и разослал многим (я полагаю) письма в личку? Сейчас, переходя по ссылке с его страницы, попадаю на главную страницу нашего сайта. Это у меня глюк в компе или что-то не так с этим Олегом?
Автор записи:




Комментарии (7)
Елена, я так полагаю, что ссылку в личку Олег дал на его пост, а т.к. пост я убрала в черновик — вы и попадаете на нашу главную.
Олег — пользователь нашего сайта. Он разработал свой сайт и разместил об этом информацию у нас. Но т.к. информация рекламного характера регулируется другими правилами, я пост убрала.
Ольга, спасибо за ответ. С Вашей помощью я разобралась.
А я успела вчера посмотреть… надо быть довольно «продвинутым пользователем», на мой взгляд, да еще и знать про растения все-все… я порой даже названия не знаю, не то, что вид или сорт может, и хорошая весчь, только не для меня, к сожалению, я не очень организованна... я пыталась одно время чертить план сада и посадок, потом забросила это дело — для меня слишком сложно
А мне понравилось) Только действительно надо очень много времени, чтобы разобраться, все нафотографировать (для меня главное препятствие) и систематизировать. В общем, занятие на долгую темную осень))) Надеюсь, у Олега получится договориться с администрацией нашего сайта и продвинуть свой проект. Дело-то хорошее!
Наталья, Этот пользователь не ставит своей целью развивать проект на нашем сайте, к администрации он не обращался.
Он создал свой сайт и приглашает туда людей. Это не возбраняется, любой человек может начать свое дело и предлагать свой товар, что миллионы людей и делают.
Просто размещать на сайте рекламные объявления можно только по согласованию с руководством. Представьте, если все, кто придумали новое приспособление, продают вещи, косметику, одежду, продукты,… начнут печатать у нас свои объявления… это будет не сайт, а доска объявлений и приглашений на свои сайты, на концерты, на футбол, на курорт))

Мы желаем проекту Олега процветания и развития! И все, кто захочет на его сайте вести свои дневники — могут беспрепятственно это сделать! Но продвигать его проект силами 7 дач… вряд ли это станет задачей нашего сайта…
Спасибо, Татьяна за объяснение. Теперь разобралась.
Это я поняла) Но если Олег разумный человек, он именно так и сделает — обратится в администрацию и договорится. Если теперь сумеет.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать