Весна пришла

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Весна пришла по расписанию, ровно тогда, когда лучше повременить с теплом. Хотя, может и « пронесёт», и обратные заморозки позволят завязаться плодам и не уничтожат будущий урожай. А пока наслаждаемся красотой:













Весна весной, но срочные работы никто не отменял. Готовим комнату, по возможности полностью отдельную.  Мама приехала наконец-то, там , у неё,   жить больше негде.
Весна весной, но срочные работы никто не отменял. Готовим комнату, по возможности полностью отдельную. Мама приехала наконец-то, там, у неё, жить больше негде

А животинки радуются весне
А животинки радуются весне

Рассада « гуляет»
Рассада « гуляет», кошка « сторожит»

«В засаде»
«В засаде»

Жизнь идёт своим чередом, всем удачи и хорошего дня.

Запись размещена в разделах: , , , сад
17 комментариев 16 спасибо за запись   в избранное 756 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (17)
Удачи вам, Гань. Пусть все будет хорошо.
Маме поскорее освоиться и забыть все ужасы.
Спасибо, Наталья, всё будет ОК .
У вас как там, весна тоже уже? Вроде рановато потеплело опять, всё цветёт, а к выходным заморозки обещают и циклон из « сахары» идёт — опять всё оранжевым будет…… Вот задолбалась машину мыть! Как ни дождь, так с песком, и обязательно оранжевым.
Бываем ли довольны когда-то? Не-а
У нас, Гань, наоборот, только-только теплеть начало… Алыча цветёт, да абрикосы, но все полудохлое из-за ветра с морозом, две недели нас трепало до -6, да ещё и с сильным норд-остом
Персики ещё не цветут. И тюльпаны пока молчат. Только нарциссы и гиацинты.
Но, в целом, да, конечно, весна уже)
Надо же…. А я как-то всегда думала, что наши климаты довольно схожи ….. — 6, с ветром, бррррр, жуть. Самое худшее в непогоде — это ветер, особенно если с дождём или снегом. Ничего, совсем скоро весна заявится и прогонит холод и непогоду.
Будешь тоже вот так ездить и любоваться цветущими деревьями
Будешь тоже вот так ездить и любоваться цветущими деревьями
Схож климат, Гань, но нас циклоном накрыло. Именно юг. Редко такое.
Красота какая, все цветет. У нас март холодный, ветра и дожди, солнечных дней мало. Неужели опять похолодание будет? кизил уже цветет, абрикос вот-вот распустится, еще не ели урожай с него, два года подряд весенние заморозки были. Тюльпаны пока не торопятся, а в прошлом году в середине апреля уже цвели вовсю. Рассада еще маленькая совсем, показывать то нечегов этом году я поздно начала посевы. Так хочется уже стабильного тепла. Желаю теплой, ласковой весны, щедрого лета и здоровья вам с мамой!






Точь в точь как наша прошлогодняя весна, холодная, дождливая и затяжная. Сочувствую . Зато рассада не перерастёт :. И будет жаркое лето наверняка.
Как давно я не ела кизил, в 86году последний раз наверное…Здесь про это растение даже и не слышали. Зато могу откровенно похвастаться:
После трёх лет совсем без урожая наконец-то хоть что-то завязалось
После трёх лет совсем без урожая наконец-то хоть что-то завязалось

Абрикосики
Абрикосики
да что ж за весна такая?))у нас сегодня штормовое предупреждение, метель, вчера то же самое((
Будет и на вашей улице праздник, а пока подарочек:
Яблоня неизвестного сорта, но исправно плодоносящая
Яблоня неизвестного сорта, но исправно плодоносящая
Ганна, когда вижу такие прекрасные весенние сюжеты, радуюсь, что хоть где-то далеко, но уже весна! Спасибо, что делишься красотой и весенним настроением! Хорошо, что маму смогла забрать!
А у нас уже почти весна Снег начал потихоньку таять в городе, но еще недели на три это таяние затянется, т.к. тепло совсем нестабильное, морозы регулярно возвращаются На даче ожидаем уход снега в первой декаде мая
Уууу, у да вас там совсем зима пока ещё, весна только в предвкушениях ….., заходите лучше в гости к нам: повалятся на травке, сплести веночек из одуванчиков, да и просто пощуриться на солнышко
Все обочины засыпаны одуванчиками
Все обочины засыпаны одуванчиками

Привет!
Привет!

Новая мода: вместо удобрений в междурядья винограда сеят сидераты.
Новая мода: вместо удобрений в междурядья винограда сеят сидераты.
У вас вообще уже весна полным ходом. А у нас ещё снег идёт и минус.
Хи-хи-хи, у нас сегодня тоже минус и снег с градом…… Это я так нервно хохочу, сквозь слёзы. Снег по цветущим вишням, как ножом по сердцу . Эх, приходила весна, а оставаться не пожелала, видать не понравилось ей у нас….
Да, ладно! Ой, как жалко! У нас так было, пару лет назад. Вишни не было совсем. Я сначала удивлялась, а потом вспомнила, как снег выпал, когда вишня была в цвету.
Год на год не приходится, но это уже четвёртый подряд с такими « подарками» у нас. Начинаю задумываться о посадке карликовых кадочных сортов. Их хоть в теплицу занести можно. Достаточно дорогое удовольствие, но мы ведь варенья/компоты не варим, не идут они у нас, а « на покушать» карликов вполне хватит. Опять же, уход проще и места меньше занимают. И если обработать от болезней/паразитов надо, то тоже проще и дешевле. Так что, как вариант, вполне интересно.
Ганна, спасибо за прекрасные весенние пейзажи. Хоть у кого-то весна пришла!
У нас на Урале снега лежат глубокие. Сегодня видела как мальчишки измеряли сугробы, зарывались в снег, до плеч им было. Мы тоже так в детстве делали. А сейчас за окном дождь со снегом начался, будет топить сугробы.
Хорошей весны Вам и радости от встречи с мамой.
Вау! Я тоже в сугроб хочу!
Спасибо, Ольга .

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: