Закрываем сезон: необходимые работы по уходу за осенним садом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Осенний сезон – самое подходящее время, чтобы как следует подготовить свой участок к наступлению первых заморозков. Не оставлять сентябрьские садовые работы на потом, а сделать все с минимальной затратой сил и времени поможет техника Greenworks.

Техника Greenworks поможет встретить осень во всеоружии
Техника Greenworks поможет встретить осень во всеоружии
 
Первоочередная задача садоводов – это декоративное формирование живой изгороди и различных кустарников. Не обязательно быть профессионалом, чтобы заняться топиарной стрижкой на своём участке, достаточно иметь в своём арсенале инструментов кусторез.
 
Аккумуляторный кусторез Greenworks GD60HT – это весьма удобная и маневренная модель, прорезиненная рукоятка которой обладает функцией поворота на 180 градусов. Лезвия ножей имеют алмазную заточку, длинна лезвия – 61 см, шаг среза – 33 мм, есть реверсивный ход.

Кусторез Greenworks GD60HT имеет несколько видов защиты: от порезов, случайного включения или перегрузок
Кусторез Greenworks GD60HT имеет несколько видов защиты: от порезов, случайного включения или перегрузок
 
Для защиты рук от порезов предусмотрен специальный щиток, а также есть система защиты от случайного включения. Важным преимуществом кустореза является длительное время автономной работы – до 80 минут от 4 А/ч аккумулятора, а надежный двигатель оснащён предохранителем от перегрузок для более долговечной службы.
 
Подготовить газон к зимнему сезону поможет газонокосилка Greenworks GD60LM51SP. Самоходная аккумуляторная газонокосилка обладает бесщеточным мотором, самым надежным и экономичным типом двигателя с более низким уровнем вибрации и шума, нежели в бензиновых аналогах.

Газонокосилка Greenworks GD60LM51SP позволяет работать с любым типом травы
Газонокосилка Greenworks GD60LM51SP позволяет работать с любым типом травы
 
Мощность и обороты регулируются, в зависимости от нагрузки на нож. Диаметр ножа – 51 см, что позволяет работать с любым типом скашиваемой травы. Для дополнительной безопасности косилка оснащена ключом, блокирующим включение и не позволяющим детям запустить двигатель.
 
Собрать мусор, оставшийся после работы кусторезом, или убрать опавшую листву с придомовой территории, дорожек и вокруг деревьев поможет ручной аккумуляторный воздуходув Greenworks GD60AB. Модель оснащена индукционным двигателем DigiPro™, который в 10 раз надежнее стандартного щеточного, и при этом абсолютно не уступает в мощности бензиновым двигателям.

Воздуходув Greenworks GD60AB поможет справиться с уборкой осенних листьев
Воздуходув Greenworks GD60AB поможет справиться с уборкой осенних листьев
 
Устройство имеет осевую конструкцию вентилятора. Основное преимущество такой конструкции по сравнению с турбинной – это высокий показатель скорости и объёма воздушного потока (до 193 км/ч или 14 м³/мин). Воздуходув Greenworks GD60AB станет незаменимым помощником на вашем загородном участке.
  
Инструменты линейки Greenworks 60V работают от аккумуляторной батареи 60V, которая совместима со всеми устройствами данной мощности, что, бесспорно, удобно. Приобрести аккумуляторную технику Greenworks будет не только рациональным и экономичным, но и лучшим решением.
 

О компании Greenworks:

Greenworks – это бренд международного концерна Globe Tools Group, одного из мировых лидеров на рынке аккумуляторной садовой техники и электроинструмента. Штаб-квартиры компании находятся в городах Шарлотт (Северная Каролина, США) и Мальме (Швеция).
 
Компания создает новые инновационные продукты в собственном исследовательском центре. Вся продукция производится на заводе полного цикла в Чанчжоу (Китай).
 
Вертикально интегрированное производство и многоступенчатый контроль обеспечивают высокое качество продукции. Бренд Greenworks выделяется широким модельным рядом инновационных продуктов. Оптимальное соотношение «цена – качество» делает продукцию компании доступной для широкого круга потребителей. Линейка включает в себя модели 24В и 40В (любительский сегмент), 60В и 80В (полупрофессиональный) и 82В (профессиональный). В рамках каждой линейки все устройства могут работать от единого универсального аккумулятора.
 
Следите за новостями компании в Интернете и социальных сетях:

Запись размещена в разделах: , , газонокосилки, , ,
1 комментарий 2 спасибо за запись   в избранное 3423 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Когда приезжаешь на дачу, не знаешь за что хвататься, а тут такая замечательная фраза «Первоочередная задача садоводов – это декоративное формирование живой изгороди и различных кустарников»… Спасибо, улыбнуло

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: