Будем резать, будем стричь! Аккумуляторные ножницы, кусторезы и сучкорезы от Greenworks

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Приближается к концу октябрь – главный месяц подготовки сада к зиме. Уборка палой листвы, подзимняя перекопка грунта, укрытие молодых растений на зиму – у дачника немало забот на участке в преддверии наступающих холодов.

Садовые инструменты Greenworks незаменимы в арсенале современного садовода
Садовые инструменты Greenworks незаменимы в арсенале современного садовода

Одна из таких забот — осенняя обрезка плодовых и декоративных растений. Любой садовод знаком с трудностями удаления веток и сучьев на высоте – ведь средняя высота плодового сада превышает 3–4 метра. 

Для многих забираться на высоту при помощи лестницы или стремянки — нелегкая задача. Приобретение аккумуляторного высотореза-сучкореза Greenworks G24PS станет лучшим решением проблемы подрезки веток и сучьев у деревьев на достаточной высоте, позволит не пользоваться лестницами и избежать травм. Трехсекционную штангу инструмента можно раздвигать, меняя длину устройства от 155 до 205 см. Это дает возможность с легкостью подрезать сучья на высоте до 4 метров от земли.

С аккумуляторным высоторезом Greenworks G24PS вам не грозят травмы от работы на высоте
С аккумуляторным высоторезом Greenworks G24PS вам не грозят травмы от работы на высоте
 
Этот садовый высоторез оснащен цепной пилой с пильной шиной из кремнистой стали и цепью Oregon. Довольно легкий вес – 3,2 кг – его серьезное преимущество в сравнении с бензиновыми аналогами, устройством проще и легче работать. А главное – электрический двигатель имеет низкий уровень шума и вибрации, экологичен и прост в эксплуатации. Он не требует замены свечей, фильтров или масла, подготовки топливной смеси, а готов работать от одного нажатия на кнопку.
 
Еще один незаменимый садовый инструмент – аккумуляторный кусторез с телескопической ручкой Greenworks G24PH. Он легко справится с формированием крон деревьев, стрижкой и подрезкой кустарника, живой изгороди и других декоративных насаждений. Особенность модели – многопозиционное лезвие (7 положений). Именно эта функция позволяет выполнять подрезку под разным углом и делает работу по уходу за деревьями быстрее и проще.

Аккумуляторный кусторез с телескопической ручкой поможет сформировать крону деревьев
Аккумуляторный кусторез с телескопической ручкой поможет сформировать крону деревьев
 
Также преимуществом модели является телескопическая штанга – в максимально выдвинутом положении длина устройства составляет 182 см.
 
Тем, кто не только любит плодовые деревья, а стремится создать красивый, ухоженный участок с ровно подстриженным кустарником и ухоженными газонами, бренд Greenworks предлагает замечательный инструмент, необходимый в арсенале любого дизайнера своего идеального сада. Это аккумуляторные ножницы Greenworks емкостью 2 А ч и напряжением 3.6 В, которые сочетают в себе две основные функции:
  • легкий ручной кусторез для ухода за кустарником (с лезвием длиной 16 см и шагом среза – 10 мм);
  • садовые ножницы для стрижки травы и кромки газона (с лезвием для стрижки травы шириной 8 см).
 
Топиарная стрижка кустарника будет вам по силам с аккумуляторными ножницами Greenworks
Топиарная стрижка кустарника будет вам по силам с аккумуляторными ножницами Greenworks

С помощью этого инструмента топиарная стрижка кустарников не покажется чрезвычайно сложным заданием – теперь каждый из нас может сделать фигурную стрижку кустов и деревьев прямо в своём саду.

 
Одно из основных преимуществ модели – ее вес, всего 700 граммов. Ручка ножниц прорезинена для предотвращения соскальзывания руки во время работы. Благодаря высокой частоте резов в минуту (2400), работать с устройством комфортно как в режиме садовых ножниц, так и в режиме кустореза.
 
Современный мир полон технологичных тенденций в различных сферах жизни. Не остался в стороне и загородный сад. Многие продвинутые садоводы следят за трендами в ландшафтном дизайне, а также не обходят своим вниманием появление инновационных садовых инструментов.

Все устройства линейки G-24 бренда Greenworks работают от аккумулятора 24V
Все устройства линейки G-24 бренда Greenworks работают от аккумулятора 24V

Именно к таким инструментам относятся все устройства бренда
Greenworks из линейки G-24, работающие от аккумулятора 24V. Владельцы аккумуляторных садовых инструментов этой серии могут сэкономить на приобретении батарей при покупке устройств серии 24 вольта.
 
Бренд Greenworks предоставляет своим покупателям широкий модельный ряд инновационных продуктов. Следите за новостями компании в социальных сетях:

Запись размещена в разделах: , , , , , , , , ,
1 комментарий 7 спасибо за запись   в избранное 3644 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Отличный сучкорез. Очень удобно использовать. Покупал маме в подарок на день рождения, очень довольна. В фирменом магазине брал с гарантией дилерской в два года, хотя думаю она и не понадобится, качество достойное.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: