Выбираем надежную снеголопату для дома и дачи

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Зимой самым востребованным инструментом в арсенале домовладельца и дачника является лопата. Облегчить зимние хлопоты по уборке снежных наносов поможет современный подход к выбору данного инструмента.

Аккумуляторная снеголопата - надежный помощник при расчистке снега
Аккумуляторная снеголопата — надежный помощник при расчистке снега
 
Зачастую в зимний период приходится сталкиваться с различными снежными стихиями. В разную погоду под ногами ощущаем снег, то словно легкий пух, то как тяжёлую слежавшуюся массу. При чистке придомовой территории от снега с разными задачами быстро и качественно поможет справиться аккумуляторная снеголопата.
 
Такой вид снегоуборщика является наиболее оптимальным решением при уборке снега с малых территорий, к примеру, при чистке ступенек, крыльца, садовых дорожек. При выборе снегоочистителя очень важно обращать внимание на детали, из которых состоит данный инструмент, в основном на его корпус и шнек. Например, аккумуляторный снегоуборщик Greenworks G40SS30 обладает двухступенчатой системой шнека, это означает, что захват снега производится шнеком, а выброс осуществляется крыльчаткой. Сам шнек выполнен из армированного ABSпластика, такой легкий материал не нагружает двигатель и не царапает декоративные покрытия, а дальность выброса снега составляет 6 метров.

Снегоуборщик Greenworks G40SS30 не царапает декоративные покрытия, а снег отбрасывает на 6 метров
Снегоуборщик Greenworks G40SS30 не царапает декоративные покрытия, а снег отбрасывает на 6 метров
 
Модель лучше выбирать аккумуляторную – преимуществом такого вида снегоуборщика является экологичность, простота в эксплуатации и, что самое главное, отсутствие проводов. Достаточно просто вынести прибор на улицу и после нажатия кнопки начать движение, а чисткой снега займется снеголопата.
 
Мощность индукционного двигателя этой модели снегоуборщика сопоставима с бензиновыми аналогами, но при этом нет вредных выхлопов. Снегоуборочная лопата входит в серию Greenworks G-MAX 40V и работает от аккумуляторных батарей мощностью 40V.

Снегоуборщик аккумуляторный Greenworks G40SS30-2
Снегоуборщик аккумуляторный Greenworks G40SS30-2

Еще одним достоинством является длительное время автономной работы от одной батареи – до 40 минут от 4 А.ч. Такие функциональные и технические характеристики помогут вам обрести идеального помощника в борьбе с зимней непогодой.
 
Бренд Greenworks выделяется широким модельным рядом инновационных продуктов, а оптимальное соотношение цена – качество делает их доступными для широкого круга потребителей. Следите за новостями компании в социальных сетях:


Запись размещена в разделах: , , , , ,
1 комментарий 4 спасибо за запись   в избранное 2596 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Класс! Отличный помощник!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: