Контейнер: как его замаскировать - облагородить?

Вечер добрый всем. Контейнер на даче под склад 5-10 тон — распространенная бытовка. Часто это списанные ж/д контейнеры. В лучшем случае их просто освежают.

Типичный контейнер

Декорировал ли кто-нибудь из вас такой железный сарай? Вьющиеся растения я особо не признаю, поскольку лето в Сибири короткое, а потом всю красоту старым веником нужно убирать. 

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
Lyudmila4114 Lyudmila4114
Лучший ответ от Anatolewna (Ирина, Бендеры):
Григорий, совсем без окраски вам всё равно, не обойтись, хотя, можно обнести его вагонкой под дерево. Сделайте крышу, повесьте декорации, вот, примерно, как здесь.
контейнер

 Или вот этот вариантконтейнер

обсудить
Все ответы и комментарии (20)
Григорий, посмотрите,  вот в этой статье описывается, как из контейнера сделать дачный домик. Может, что-то для дизайна найдёте для себя. /wert/prostoy-primer-uyutnoy-dachi-iz-transportnogo-konteynera-7311.html.
Такое видел. Мне не нужен домик из контейнера. Это моя бытовка. Вопрос в декорировании
Если это просто бытовка, то купите краску и раскрасьте контейнер так, как вам понравится.
про краску я просто не прописал, торопился «в лучшем случае — освежают краской» хотел сказать. КраснеюУлыбаюсь (в начале, публикации)
Растения вы использовать не хотите, покрасить тоже. Попробуйте сделать пару накладных окошек, какие-то деревянные фигурки приклейте. Вы в каком стиле хотите видеть вашу бытовку?
Нет раскрашивать можно, просто тупо покрасить как то не айс. Что то нарисовать не художник, но кроме всего прочего стены у него гофрированные поэтому с рисунком проблемно будет. Самое трудное с гармонировать с домом и естественной природой.
Последний раз редактировалось
Григорий, мой ребенок раскрасил для тебя контейнер))
Уж очень она просила показать свое художество))

контейнер

 
Хорроший рисунок, молодец Подмигиваю
Инна, передайте Вашему ребенку, что она большая умница и молодец. И березки, и заборчик, и, даже бабочка… настоящая дачная тематика. А синенькие цветочки это, наверное, васильки? Рисовала на компьютере?
Григорий, Ольга, передала Ваши похвалы ребенку, она загордилась)))) Рисовала конечно же на компьютере, а вместо бабочки должен был быть подсолнух, но не получилось.))
Григорий, сделай крышу не большую, на стенки прикрепи «фальш-окна. Над дверями навес организуй. Хотя все можешь разыграть — покрасить. Нарисовать окна, заваленку, отделку типа вагонкой. Прояви фантазию.
да с фальш окнами неплохая идея.
Последний раз редактировалось
Нет я не про то что отказываюсь от краски, что в один цвет это очень скучно. На первом рисунке потрясающий вариант, но дорогой собака Улыбаюсь
На конкурсе мастеров была представлена работа, где сарай был задекорирован корой… Видел? Просто. Доступно. Оригинально.
видел
 
Григорий! А давайте не украшать, а к нему добавлять в таком же ржаво-промышленном виде верстак из мятого листа металла, гнутые колесные ободы, полку со штырями из прутка… Пусть это будет царство железного дровосека… и его мастерская под открытым небом для летних работ золотых рук мастера.
Я сначала комментария посчитал, что Вы прикалываетесь КраснеюУлыбаюсь. Вообще конечно, в настоящие годы все силы и средства уходят на дом. Надеюсь когда нибудь и до царства железного дровосека придет свое время Улыбаюсь
Одеть на него армейскую камуфлированную сетку))) Цвета хакки. И ворота так же покрасить)))) Тут художником быть не надо)))
Как Синдика летом сгорела. А продавать надо). Мимо проезжал недавно. Такие же контейнеры сейчас ставят. Торговые ряды делают. Двери сняли. И ставят стеклопакеты. Два окна и по центру дверь. + обшивают, по-моему, сайдингом.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про контейнеры
Памела Кроуфорд — бакалавр Университета Вандербильта и магистр в области ландшафтной архитектуры из Международного университета Флориды, автор нескольких книг по садоводству, эксперт в области контейнерного растениеводства и создатель проектов...
Недавно я познакомила вас с необыкновенными контейнерными садами Памелы Кроуфорд. Любуясь ими, ловишь себя на вполне естественном желании создать что-то хоть немного похожее :) И это желание вполне осуществимо! Сегодня мы узнаем, как устроены эти...
MoySad в личный журнал
Красивый и оригинальный сад можно создать и без утомительных земляных работ, на которые уходит немало времени и сил. Не верите? Прислушайтесь к нашим советам! Преобразить участок до неузнаваемости не так сложно, как кажется на первый...
Цветы во всевозможных емкостях — превосходное украшение сада, балкона, террасы. Но и сами по себе горшки, кашпо, корзинки, вазоны, ящики для растений зачастую служат элементами декора дачного участка или загородного дома. Необычные цветочные...
galina14 в личный журнал
Сегодня оформление внутренних двориков или патио на дачах не мыслимо без контейнерного озеленения. Предлагаю посмотреть на контейнерное оформление одного дворика, где разные чаши, вазоны, кувшины смотрятся вполне гармонично на одной территории....
Каков объем контейнера для 7 луковиц лилий? Для террасы. А для 10 гладиолусов? А если в один контейнер посадить 5 лилий и 5 гладиолусов? К сожалению, из дома с участком переезжаю в квартиру с террасой, хотелось бы перевезти максимальное кол-во...
Смотрите все материалы про контейнеры: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать