Украшение новогоднего стола - телевизор?

Доброе утро. А стол ваш в новый год телевизор украшает? Все смотрим «Иронию судьбы»?

Запись размещена в разделах: новый год, , , ,
Автор записи:


Комментарии (22)
Не скажу, что телевизор украшает стол, но на празднике, конечно же, присутствует. Он у нас находится в мебельной стенке. В Новогоднюю ночь мы не смотрим фильмы, а в основном — музыкальные передачи. Чтоб смотреть фильм, нужно сосредоточится на сюжете, а просто музыкальная передача ник  чему не обязывает, являясь просто фоном праздника. «Иронию судьбы» уже много лет не удаётся посмотреть. Её транслируют в основном днём, когда я на работе. А 31 декабря вечером, я нахожусь на кухне, и мне некогда сидеть и смотреть кино. Жалко, что у нас этот день не является ни выходным, ни праздничным. А то, получается, что днём надо отработать первую смену на работе, а потом, дома, принимать вторую смену у плиты. 
Да ладно, Ирина! Зато, начиная с сегодня, у меня на работе половина клиентов, перед уходом желают счастья в наступающем году. Несколько организаций уже приезжали с праздничным визитом. Завтра и послезавтра фраза «и я Вас поздравляю!» будет исходить от меня не реже чем, «Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?» А 31-го… ну, здорово же дзынькнуть бокалами с колегами, с удовольствием поздравлять каждого, открывшего дверь. Сколько позитива с 9-00 до 15-00! Я только ради этого готова топать на работу 31 декабря! Ведь для меня же праздник начинается раньше! )))
Да, телевизор в этот день служит лишь фоном. Все старые фильмы, честно говоря, поднадоели, а новые, чтобы оценить, нужно смотреть внимательно, что в предпраздничной суете не удается. Обязательно слушаем только поздравление президента, да и то, чтобы знать когда открывать шампанское и загадывать желания.  А однажды поздно достали шампанское из холодильника и смогли открыть его только минут через 10 после боя курантов. Вот смеху то было!
тем не менее так или иначе телевизор принимает участие
Да, телевизор принимает участие в новогоднем застолье, только на него ни кто внимание не обращает))
фон просто фон. Тут на ютубе песню видел состряпали с речей Ельцина новогодних посмотрите
У моего сына семья встречает Новый год только с телевизором. Он весь год прячется в шкафу, его достают из заточения 31 декабря, подключают, настраивают, пыль вытирают. Нужен только для курантов в 24.00 или 00.00 часов. После праздника упаковывают и прячут в шкаф.
Вера, и целый год не смотрят телевизор?
Я бы тоже не смотрела, но на кухне муж включает))) становишься невольным зрителем. На НГ включим, пусть поет. И поздравление Президента, бой курантов — обязательно.
А у нас как то был новый год без телевизора встречали по радио. А перед этим год был встречали по телевизору но стояла несогласованная спутниковая тарелка (не наши часовые пояса) и поздравление президента прослушали раньше не то на час не то на два
2014 год встречали без телевизора, без интернета!!! и без газа))
В холодной голой кухне… С одноразовой посудой… Только переехали… Попытались по часам ориентироваться, но конечно, не угадали… Среагировали только на петарды за окном ))
Но были счастливы...,
Не смотрят. И в семье второго сына тоже не смотрят. У них есть аппаратура, чтобы смотреть объемные фильмы. Это единственные просмотры.
Стол однозначно не украшает))) мы его на стол не ставим))) Но, фоном, мне кажется все привыкли к тому, что что-то разговаривает и краем глаза можно наблюдать за тем, что показывают. Ну а так как по новогодним каналам показывают одно и то же, из года в год, то у нас есть жёсткий диск, где записаны интересные фильмы, которые мы любим смотреть, вот и всё.
А людей то оказывается смотрящих зомбоящик все меньше Подмигиваю
Последний раз редактировалось
У нас тоже в основном фоном. Обязательное к просмотру только сначала обращение Президента РФ, а через час — обращение нашего Президента ПМР Специфика региона. Зато мы отмечаем сразу 2 НГ: российский и наш: дважды слушаем 12 ударов часов, дважды звеним бокалами, дважды загадываем желания — красота) Двойная Смеюсь
П.С. Не очень соглашусь насчет зомбо  Информпоток, конечно, мощный и разный. Но на то нам мозги, чтобы думать и анализировать. Если смотреть и безоговорочно верить — зомбо, если использовать как источник информации и пищи для ума — нехай себе стоит
Последний раз редактировалось
ну у вас разные взгляды показывает зомбоящик у нас один
 
Последний раз редактировалось
Телевизор включаем к поздравлению президента, а так он работает как музыкальный центр, и создает праздничный фон. Смотреть та некогда, праздник ведь, праздновать надо. Собираемся не телевизор смотреть. 
У меня был один Новый год вовсе без телевизора. Муж был на работе, дети праздновали сами по себе, а ко мне приезжала приятельница. Вроде и хотели услышать бой часов на башне Спасской, да время проворонили… И не успели включить телевизор.
Как чудно было! Зато мы смогли пообщаться со всеми знакомыми, а у нас их по всему миру набросано… Так сказать, встречали за одним столом. У каждого свое время, кто-то в Канзасе, кто-то на юге Африки, кто-то в Монголии, кто-то в Новосибирске, кто-то в Канаде… Всех не перечесть! И все вместе! Вот до чего наша техника дошла: мы и тут и там всегда можем быть вместе!
про технику это да. Полностью с Вами согласен.
а мне понравился новый год, когда мы с соседями по участкам сделали место хорошее в лесу(как полянка) и в новый год там у костра были зимой, красотища, свежий воздух и лес, а рядом речка замёрзшая… супер было! а еще песни пели ))) 2 года назад так отмечали… а нынешний новый год так себе, всё одно и то же по стандарту, хавчик, телек(который я не смотрела) и около окон громыхают салюты… надоело как-то однообразие)))
Согласна с Вами. Мы тоже 2 года отмечали Новый год на даче. Тогда у нас(Подмосковье)31 декабря было 0-2… тепло вообщем. Так здорово… незабываемо. Поплясали вокруг елочки… полепили снеговиков… насмеялись… ходили ловить рыбку и поймали щуку. Здорово!!!
Последний раз редактировалось
круто. По настоящему праздник у Вас.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать