Ваше время относительно Москвы?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ну, и на последок, пока в меня не полетели помидоры яйцо и картофель.
Какая  у вас разница с Москвой?
У нас +4 часа. А то смотрю — тут активность возрастает, когда у нас ночь.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
15 комментариев 1 спасибо за вопрос   в избранное 1666 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (15)
ноль
У нас + 2 часа
У нас 3 часа. Просто все домашние хлопоты оставили на утро. Потому все у компьютеров сидят. А я спать пошла.
У нас с Москвой 1 час, хотя часовой пояс один и тот же. В Москве 12 дня, а у нас 11 дня.
как такое может быть? значит часовые пояса разные
Григорий, а все потому, что у нас в Приднестровье мы переходим на зимнее время (переводим часы). Поэтому зимой у нас разница в час (в Москве сейчас 10 утра, а у нас только 9). Зато летом все выравнивается, и время становится одинаковым Вот так-то Улыбаюсь
Вот спасибо, кстати, Григорий за хороший вопрос. Я решила еще больше уточнить И вот:
До осени 2011 года Приднестровское время было идентично Восточноевропейскому: (UTC+2 — зимой, UTC+3 — летом). 11 октября 2011 года Приднестровье вслед за Россией и Белоруссией ввело круглогодичное время UTC+3. Однако затем Украина отменила своё решение по отмене перехода на зимнее время, в результате чего у ПМР зимой возникала бы часовая разница во времени с Молдовой и Украиной. 26 октября 2011 года, президент Приднестровья отменил собственный ранее подписанный указ об отмене перехода Приднестровья на сезонное время. Это решение принято в связи с желанием находиться в едином часовом поясе всех трёх государств — Приднестровья, Украины и Республики Молдова.
Приднестровское время совпадает с Киевским временем, разница с Московским временем составляет летом 0 часов, зимой − −1 час 
спасибо теперь ясно — политика блин
О, Гриш.., этот вопрос и меня волновал… В итоге, чтобы не мучать себя мыслями, а сколько же сейчас в Бендерах, а сколько в Уфе или Бийске..., я вбила города большинства активных пользователей этого сайта в программу прогноза погоды у себя на телефоне, таким образом я не только узнала, который у них час, но и какая у них погода)))
У меня время по Москве.
гораздо проще будет заглядывать сюда и смотреть ху есть ху Подмигиваю
У меня тоже московское время, но лет 30 (??) назад целый год жили по местному времени с разницей в час. Очень не понравилось — отменили! Помню, ездили на нефтяные скважины делать так называемые фотографии рабочего дня и целый час сидели с рабочими в вагончике — ждали рассвета. А с Башкирией у нас разница — 2 часа, так во время первых сериалов типа «Рабыни Изауры» самые увлеченные бегали из одной республики в другую, чтобы посмотреть пораньше серии (населенные пункты рядом находились). 
Марианна, Изаура, Изаурой, а некоторые ушлые люди с бо-о-льшой пользой использовали эту разницу во времени. Как?  Наш город в 65 км от границы Башкирии и Башкирского г. Октябрска. У детей выпускные экзамены в школе. Отцы уже к открытию конверта с сочинениями были в  школах г. Октябрска в Башкирии. Уж не знаю как они там узнавали темы сочинений (подслушивали под дверью, узнавали от преподавателей, и. т. д.)  И они быстренько по сотовому телефону передавали детям  в Бугульму тему сочинений. А у нас, как пишет Марианна разница в два часа. Дети, зная тему «более тщательно» готовились к экзамену, благо 2 часа в запасе.  Это мне напоминает эпизод из рассказа М. М. Задорнова: «Да-а-а, телефоны автоматы, конечно, придумали японцы. Но наши все ровно умнее: за то Россияне придумали, как звонить по этим автоматам без двушек!»  И тут также: додумались же отцы правильно использовать разницу во времени…
Франс Хасанович! Я прямо испытываю гордость за наших соотечественников!
У нас разница с Москвой +7 часов. Еще в годы моих школьных экзаменов, когда о сотовых и слыхом не слыхивали, мы узнавали темы сочинений с Камчатки и Сахалина, где разница с нами была 1 — 2 часа.
Служил в вашем часовом поясе. Порой напрягало домой звонить, разница три часа была, а те кто с Москвы были 7 часовая разница вообще жесть.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: