Баклажан Черный русский F1. III этап. Развитие растений и уход за ними. Пикировка рассады

11.03.2018 сделала перевалку в стаканчики 500 мл.
15.03.2018 перевезла рассаду из квартиры в дом.
Температура 23-25'С, западное окно, досветка до 23-00, полив по мере надобности.

Черный русский 24.03.2018
Черный русский 24.03.2018

Черный русский 26.03.2018
Черный русский 26.03.2018

Подкормки и стимуляторы не применялись.

Запись размещена в разделах: , , баклажан Черный русский F1 (Аэлита), ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Если они такими были 1,5 месяца назад, то сейчас должны выглядеть отлично :hugging_face:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про баклажан Черный русский F1 (Аэлита)
Крупноплодный раннеспелый гибрид. 04.03.2018 г посадка в кассеты по одному, всего 6 шт. семян. Семена высажены в грунт без замачивания, температура 23-25C.
Баклажаны «Черный великан F1» набирают силу.  Растения развиваются неплохо. Но нижние листья повреждены. Поврежденные листья Обработала баклажаны раствором Эпина. Новые листья появляются сочные, ровненькие. Уход заключается в...
21 февраля посадила семена баклажана Чёрный русский. Семян в пакетиках достаточное количество (и это радует), поэтому отобрала нужное количество, остальные пригодятся в следующем году. Решила посадить семена в торфяные таблетки (раньше такой метод...
3 марта был посеян гибридный баклажан Чёрный русский F1. Из 10 выбранных для посева семян взошло 9 штук. 15 марта начали появляться первые настоящие листочки. Из общей плошки сеянцы были расселены в индивидуальные стаканчики, при этом 2 сеянца...
  Посадка от 04.03.2018 в кассеты. 14.03.2018 дружные всходы. 17.03.2018 перевалка в горшочки 0.5 л. 20.03.2018 появились настоящие листочки.
Здравствуйте! Продолжаю наблюдение за развитием баклажанчиков Черный Русский.  Растения находятся на грядке в открытом грунте.  В связи с тем, что лето не очень-то торопилось занимать свое место, развитие растений заметно...
Смотрите все материалы про баклажан Черный русский F1 (Аэлита): Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать