
Закуска с красной рыбкой
Ингредиенты
- Огурец (большой) — 1 шт.
- Слабосолёная красная рыба — 100 г
- сСливочный крем-сыр — 100 г
- Укроп — пучок
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Перец чили — по вкусу

Продукты
Приготовление
У меня приготовление заняло 20 минут.Огурец помыть, срезать кончики и разрезать на две половинки. Чайной ложкой удалить полностью все семена.

Удаляем серединку с семенами
Промокнуть получившиеся «лодочки» бумажным полотенцем. В крем-сыр добавить измельчённый укроп.

Смешать воздушный сыр с укропом
Чеснок можно не добавлять или ограничиться одной долькой. Заполнить половинки огурца кремом. Ножом уплотнить и подровнять поверхность. Разрезать на произвольные кусочки примерно 2 см в толщину.

Режем
На каждый выложить кусочек рыбы.

А можно из рыбы сделать розочки
Сверху немного посыпать перцем. Уложить на красивое блюдо.

Подаём, украсив веточками укропа и посыпав перчиком
Просто, быстро и реально вкусно. Уверена, что и вам, и гостям понравится. Крем-сыр берите проверенный. Я вот нашла хороший вариант. Нежная текстура, не кислый и в меру солёный. Ну и что немаловажно — не самый дорогой. Всем приятного аппетита!
Мне Ириша много идей подкинула, дав ссылку… я теперь, как «хомяк» очередной, выбираю и выбираю (а так все «схомячить» хочется))) Но они все такие эфффеееееееееектные