Кресло-гамак подвесное - всегда хотела я такое

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Небольшая предыстория. Десять лет назад мы начали внутреннюю отделку нашего деревенского дома, который был заложен рядом со старенькой деревянной избушкой ещё 30 лет назад. Но заканчивая первый этаж, мы поняли, что на второй, мансардный, уже не хватит финансов. Приняли решение его отделку пока заморозить…

На верхнем этаже не было пола, а вместо потолка — только массивные балки. Однажды, заехав в Оби за какой то мелочью, мы с мужем уставшие уже ходили вдоль рядов. И вдруг увидели ЕГО…

Двухместный, подвесной диванчик. Плетёный, с мягкими подушками, красивого шоколадно-сливочного цвета… Не сговариваясь, мы присели (в Оби это не запрещено) и не захотели с него вставать! Так это было удобно, волшебно и умиротворяюще. Я сразу представила, как на моём втором этаже, на огромной балке под потолком висит это чудо.

Мечты должны сбываться!
Мечты должны сбываться!

На крепкой цепи.
На крепкой цепи.

Висит качается)))
Висит, качается)))

И слова мужа, что «Пока нам некуда его повесить, давай сначала закончим ремонт, купим позже», — меня не убедили. Решила, что хочу только это, а когда придёт время — будем бегать искать везде. Денег с собой хватало только на само кресло-гамак, но стойка для подвешивания и не нужна нам была. Боялась, что отдельно не продадут. Но в Оби любой каприз исполняют. Завернули наше приобретение в бесчисленное количество слоёв плёнки, погрузили в газель и довезли в лучшем виде. Пришлось пока положить на хранение в подвал на неопределённый срок.

Ровно два года мой гамак ждал своего часа, а я, спускаясь за очередной баночкой варенья-соленья, видела его и предавалась мечтам о будущем чудесном времяпровождении в нём. А мечтать, как известно, очень даже полезно!

И вот, настал час, когда мансардный этаж принял свой законченный вид. Первое, что там появилось из мебели, было наше кресло. Прикупили хорошую цепь, перекинули через балку — и красота! Первое время очередь была из желающих там отдохнуть. А все гости, особенно городские, не соглашались спускаться к столу, а хотели продолжать лежать в этом гамаке бесконечно. В квартире нет возможностей таких, к сожалению. Всё ограничено и тесно. Нам очень повезло найти вещь, которая много лет радует всех — от мала до велика. Служит верой и правдой. Там даже укачивала своих малышей, а сами с мужем часто сидим рядышком, и такие моменты жизни бесценны.

Как только за это время его не использовали...
Как только за это время его не использовали...

Крсло-гамак.
Кресло-гамак и по прошествии стольких лет как новое

Хотим сказать магазину Оби спасибо, за то что однажды он подарил нам эту вещь. Она абсолютно НАША. Всем советуем найти именно то, что по душе и по сердцу. Такие предметы поднимают настроение и заряжают энергией.

Сегодня, по прошествии десяти лет, именно этой модели, к сожалению, нет в продаже, но похожие подвесные кресла-релаксаторы имеются. И цена, кстати, очень даже привлекательная. А если у Вас нет балок или крюков под потолком — берите в комплекте со стойкой-подвесом. Берите, не пожалеете!

Запись размещена в разделах: , , , ,
5 комментариев 10 спасибо за запись   в избранное 600 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (5)
Да, небо прекрасно! как и гамак! Отличная идея, теперь понимаю, что я не одна садовую мебель мечтаю затащить в дом
Конечно В ДОМ! Это же дом в саду))) Те стульчики из ОБИ с круглым столиком — тоже в доме планирую поставить… Спасибо за наводочку.
Юля, ну просто шикарный гамак! Я в восторге! Молодцы, что не прошли мимо и не отложили покупку.
Нашла я типа Вашего здесь предлагают.
Похоже. Но без стойки-дороговато. Наше в комплекте со стойкой-подвесом столько стоило. Мы её не брали. Но ведь время прошло-всё дорожает((( Штука конечно удобная. Релаксант…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: