Конечно, февраль и март — не самые красивые месяцы в году. Но я все равно искренне их люблю. Нет, не за грязь на улицах, не за серость и сырость, не за свою усталость, а за предвкушение. Скоро, совсем скоро придет время, когда солнце перестанет просто светить холодной льдинкой и начнет согревать. Когда первые ростки подснежника и морозника найдут лазейку из-под наста и потянут свои нежные цветки к солнышку. А почки на деревьях нальются жизненной силой. Когда наши сердца забьются быстрее, отогреваясь в предвкушении весны… Воздух наполнят свежие неуловимые нотки. И, вдыхая их, с удовольствием произносишь: «Весной пахнет».
Так что давайте предвкушать вместе. А чтобы скрасить ожидание, мы вас тут блинчиками пока решили побаловать… Да еще немного с ними поэкспериментировали. А кто сказал, что они обязательно должны быть круглыми и жареными. Со сметаной, с мясом или с икрой (сглатывая слюну). Блин, между прочим, может стать вкусным тортом или лазаньей… Но я что-то увлеклась. Честное слово, лучше один раз увидеть: в журнале на странице 44.
Скоро Масленица! А нам пора разузнать, где хрустят огурчики, в чем все-таки мистика Воттоваары и стоит ли есть золото? А если стоит, то где его взять и что с ним еще можно сделать. А если хотите узнать, кто на самом деле человеку волк, смотрите страницу 118. И еще несколько статей из нового номера вы сможете прочитать прямо на этом сайте.
В общем, милости просим из города. Вас как всегда ждут, вам везде рады. Ведь вы у себя дома, на родине!
Посмотрите видеоролик с анонсом номера:
Инна Юрищева,
главный редактор