Аккумуляторный скребок Kärcher очистит стекла автомобиля ото льда за несколько минут

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Зима — нелегкое время для автомобилистов. Но с аккумуляторным скребком Kärcher EDI 4 у них будет на одну проблему меньше, ведь он всего за пару минут удалит лед с автомобильных стекол.

С таким помощником стекла чистятся гораздо быстрее, чем при использовании обычного скребка, а руки не успевают замерзнуть
С таким помощником стекла чистятся гораздо быстрее, чем при использовании обычного скребка, а руки не успевают замерзнуть

Аккумуляторный скребок против обычного

Водить машину любят многие, а чистить стекла — практически никто. И несмотря на то, что в мире каждый день появляются новые гаджеты, в багажнике почти каждого четырехколесного коня катается банальный пластиковый скребок. С него начинаются каждое морозное утро автомобилиста (когда перед работой он судорожно оттирает окна машины от наледи) и каждый вечер (когда владелец чистит стекла от осевших инея и изморози). Вряд ли кому-то стоит объяснять, как коченеют руки в процессе!

Владелец аккумуляторного скребка EDI 4 находится в куда более выгодном положении. Ему нужно лишь несильно прижать устройство к стеклу и водить им по замороженным участкам. Остальное EDI 4 сделает сам. Благодаря вращению диска с шестью пластиковыми лезвиями лед будет легко отходить от гладкой стеклянной поверхности. Там, где намерз более толстый слой, скребок нужно просто задержать чуть дольше, чтобы он смог качественнее проработать этот участок.

Через 2-3 минуты у машины чистые стекла, а у вас прекрасный обзор
Через 2-3 минуты у машины чистые стекла — а у вас прекрасный обзор

Компактный и простой в обслуживании гаджет

Размеры аккумуляторного скребка Kärcher EDI 4 всего 13,3×12,4×11 см, он помещается даже в бардачке. Весит гаджет всего 550 г, и его очень удобно держать в руке.

Прочный диск с пластиковыми лезвиями чистит стекло очень деликатно и не оставляет разводов. Перед использованием скребка нужно лишь убедиться, что он чистый. Важно! Не применяйте гаджет на загрязненных участках, до которых не достают щетки стеклоочистителя, и не приближайте его вплотную к краю стекла, чтобы лезвия не касались уплотнителя или краски.
 
Литий-ионный аккумулятор полностью заряжается за три часа от обычной розетки, а его полного заряда хватает на 15 минут, то есть примерно на пять применений (как раз по одному — на каждый день рабочей недели).

О том, что скребок пора подзарядить, вам напомнит световой сигнал индикатора
О том, что скребок пора подзарядить, вам напомнит световой сигнал индикатора

Если розетки рядом нет, скребок можно зарядить от автомобильного прикуривателя. А чтобы прибор всегда работал как новый, после каждого сезона интенсивного использования замените чистящий диск. Это легко сделать самостоятельно безо всяких инструментов.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
17 комментариев 8 спасибо за запись 2 в избранном 5588 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
irena6161 Ирина Гусева и еще 1 человек

Комментарии (17)
Очень хочу такую штуку! Надоело суетиться у окна в попытке запустить автозапуск, чтобы машина прогрелась, а потом еще минут 20 прыгать вокруг нее по сугробам.
У меня в машине лобовое стекло с обогревом, мне не понадобится
Абсолютно бесполезный гаджет для меня. С наледью на стёклах прекрасно справляется обычная пластиковая карточка, даже скребок не нужен. На крайний случай можно полить лобовое стекло ХОЛОДНОЙ! Водой и включить дворники, через минуту можно ехать. Для самых предусмотрительных тоже есть вариант: на ночь накрывать лобовое стекло куском картона, фиксируя его дворниками. Дёшево и сердито. Зато эффективно. Все три способа опробованы лично, при температурах до -15.
Пластиковой карточкой за 2 минуты не справишься)) Вода и картон хороши в своем доме, когда все рядом. Но я с трудом представляю себя с собакой, сумками и дополнительной бутылкой воды в руках, спускающуюся с 8-го этажа. В Москве нередки перепады температур — вечером может быть +3 и дождь, а утром -10. Картон прилипнет намертво!
Ну вот с той наледью, что на последнем фото, легко справляется жидкий спрей — размораживатель для стёкол. Продаётся в супермаркетах в отделе автотоваров. А с более серьёзным слоем льда и снега этот скребок не справится за 3 минуты.
Это да, есть такая вещь, многие пользуются. У меня всё руки не доходят купить .
А я иногда сталкиваюсь, что люди и не знают о размораживателе. Хотя, дешёвую водку залить в брызгалку, вот и размораживатель
Самое интересное, что водка стоит дешевле спрея ( у нас) .
)))) Как-то мыла стекла изнутри водкой. Летом было дело. Все двери открыты. Маленький мерзавчик поставила на приборную панель. Проходивший мимо мужчина таким взглядом окатил, до сих пор не по себе)))))))). Убрала и не дразнилась. Не думала, что это может быть для кого-то таким чувствительным))))))))))).
Не спорю. Но мне проще сделать пару жестов рукой, чем заряжать какой-аппарат, покупать к нему диски и тд. Бутылку воды не сложнее вынести с восьмого этажа, чем из дома, лифт нам в помощь . Про перепады температуры знаю не по наслышке, у нас это обычное явление каждую зиму: вечером дождь, а утром минус и лёд. Картонка как-то не примерзала пока, наверное климат другой… Опять же, повторюсь, это только моё мнение
Я тоже пользуюсь размораж. для зеркал и стекол, покупаю специально для t -20 25°., да и обогрев лобового включаю. Минуты 2-3 и можно трогаться! А вообще в такой ситуации можно воспользоваться советом с водкой в распылителе.
Водку в омыватель? Потом дышать этим? Пробовал спирт. Никому не советую
почему? я сама делаю зимнюю омывайку: фейри с водой и спирт в пропорции в зависимости от того, на какую температуру делаете омывайку
Катя, а какие примерно пропорции спирта и фейри на — 10?
в пятилитровку вливаю около 2 столовых ложек любого моющего для посуды (с антижиром), доливаю 4 литра воды, а потом спирт: если минус 10 — где-то поллитровку, а если на минус 20, так литр
Спасибо
У меня с подогревом и лобовое, и задние стекла ) если чё — и автозапуск )) так что гаджетов нам не нать )))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: