Комментарии к записи (стр. 1)

Хочу рассказать о еще одном чуде техники от seedspost.ru, которое у меня имеется, и которым сложно не похвастаться. Представляю вашему вниманию Настенный пленочный инфракрасный обогреватель. Для меня в моем дачном домике очень актуальна...
Ой, Катя, спасибо -' как мне нравится!
Наташа, я рада, если принесу пользу своими находками и открытиями )) ну ты в курсе
Екатерина, у меня есть такой, очень нравится!
ЗдОрово! Еще один положительный отзыв!
А у меня на даче таких 2 обогревателя, вешаем и на стену, и на любую плоскость, когда холодно — на всю ночь. Очень довольны!
Катя, спасибо за наводку, в маленькую комнату на втором этаже очень даже подойдет такая печка
Пожалуйста, Жанна )))) покупай и пользуйся )))
Спасибо, Екатерина, что представили такой нужный товар! Уже года два всё думаю о таком обогревателе и всё никак не решалась купить, потому что не имела свидетельств людей, которые уже опробовали, и которым я могу доверять. 7-дачникам и вам, Екатерина, я верю! Поэтому как только появится возможность, обязательно тоже куплю.
Анна, у меня тоже такой. (Рядом висит...) Очень он мне нравится тем, что занимает мало места и легко сворачивается, тепло от него мягкое, очень приятное. Обязательно приобретите!
Спасибо, Зинаида! Теперь точно куплю, как появится возможность
Спасибо, Анна! Он очень удобный!
Катя, такие красивые — прелесть! Это тоже важно! Потому что всегда хочется два в одном: красота и польза!++++
Спасибо, Марина!
Катюш, а в детской можно использовать такой обогреватель?
Конечно! Об него не обожжешься, поэтому самое то! А у нас вообще везде детская ))
Кать, да у нас тоже)) Я просто решила поумничать — детская, гостиная,… красная палата, малахитовая палата, янтарная комната...))))
Ну, ты в курсе))))
Такой и у меня имеется, правда чуть устаревшего образца. Только муж боится его. Говорит, что у его знакомого семья сгорела из-за такого обогревателя… Никакие доводы, что можно эксплуатировать только исправные приборы, не помогают…
Танюш, ну тут доводы бессильны, это понятно (((
Ай, Катя, это моя мечта! Лелею надежду на осуществление!
Видно сразу, какая это полезная «весчь»
и еще теплая весчь )))
спасибо, Ирин!
У меня был похожий. Было одно неудобство: включить-выключить — сразу в розетку. Или самим вмонтировать выключатель на проводе. А в этом обогревателе есть выключатель на проводе?
Нет выключателя, тоже в розетку и все.
Печалька.. Нет в мире совершенства.
Так можно подключить через удлинитель с выключателем на корпусе.
Интересно, какая у него цена? Никто об этом почему-то не сообщает.
В каждой конкурсной работе дана ссылка на товар, вы можете перейти и посмотреть.
Прочитала хвалебные отзывы и удивилась… У меня такой же уже пятый год куплен. Первый год при отключении тепла еще пыталась им согреться, но поняла, что это чушь. Рядом сидишь — еще вроде ощущения тепла есть, но комнату точно не обогревает. Уже 4 года свернут на антресолях, не доставался. Ерунда полная…
Он рассчитан на маленький метраж, 2х2 м максимум. У вас такая комната? У меня именно такая, обогрева хватает. Либо можно греть рабочее место, спальное место, в общем, что-то рядом и вокруг )) По мощности он равен маленькому масляному обогревателю (у меня тоже есть), но им не ошпаришься. В общем, я заново рассказываю то, что уже написала в работе…
Катя, у меня такой коврик висит на даче в МЖ. Он пристроен к дому и никак не отапливается. Коврик отлично вписался в это помещение. 1 м х 2 м, висит, как картина, в тему — зимний дачный домик с трубой.
Мощности обогрева хватает, чтобы не было холодно, пользуемся весной и осенью. Коврику лет 30-  и красиво, и тепло!
Спасибо, Надежда!!!
Извините, капну каплю дегтя… Когда-то давно, когда эти обогреватели только появились, прочитала отзыв, кажется Гринпис, но точно не помню, что под воздействием этого инфракрасного излучения человеческий белок сворачивается. Так что надо быть очень осторожными, особенно в детской комнате. Раньше, по-моему, в инструкции что-то писали, типа «для нежилых помещений». Никому своего мнения не навязываю. Но к бытовым приборам отношусь осторожно, например, микроволновую печь не куплю никогда.
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий