#улица Веселая, 23

Вообще такие фото не должны выставляться и заслуживать внимание,но пусть они будут здесь. Для себя.Чтоб потом можно было сравнить.первый этаж,окно на дорогу,..какая жуть..ну что говорить,дом 20 лет стоит "без" хозяина,10 лет продаваясь на Авито за 30 тыс. Ходили много,выпучивали глаза,и уходили копить деньги) честно) Конечно проще купить "убитый" ,но закрытый новыми обоями и сайдингом за 400 т ,чем это убожество) зато он блочный) и руки то у меня есть ,и желание есть сделать у этого окошка зону гостиной) надеюсь к лету что то прояснится) окна заказаны,двери делаются,крыша весной перекроется)

Вообще такие фото не должны выставляться и заслуживать внимание, но пусть они будут здесь. Для себя. Чтоб потом можно было сравнить. Первый этаж, окно на дорогу,… какая жуть… ну что говорить, дом 20 лет стоит «без» хозяина, 10 лет продаваясь на Авито за 30 тыс. Ходили много, выпучивали глаза и уходили копить деньги) Честно) Конечно проще купить «убитый», но закрытый новыми обоями и сайдингом за 400 тыс., чем это убожество) Зато он блочный) И руки-то у меня есть, и желание есть сделать у этого окошка зону гостиной) Надеюсь, к лету что-то прояснится) Окна заказаны, двери делаются, крыша весной перекроется)

Окна в огород..их 2,солнечная сторона и поэтому это зона кухни) так хочется) а пока это зона свалки мусора,не знаю чей он,но не нужный мне точно)
Окна в огород… 

Их 2, солнечная сторона, и поэтому это зона кухни) Так хочется) А пока это зона свалки мусора, не знаю, чей он, но не нужный мне точно)

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (7)
Катя… разве это мусор… я увидела много полезного материала, найдите для него укромный уголок, уверена, он вам пригодится!
Здесь на сайте выставлялось несколько постов, начало которых — фото куда более «убитых» домов. Я помню минимум три таких работы. Сейчас это — светлые, живые и жилые комнаты. Насчет «полезных» вещей в куче мусора и хлама — склонна согласиться. В процессе работы на участке требуется море всякой мелочи, за которой не помчишь в магазин всякий раз. Особенно, если он не поблизости. Но, в любом случае — Вам решать. Не сомневаюсь, что уже весной будут очень заметны изменения и в доме, и в огороде, и в настроении!))))
А домик-то еще нестарый. И название улицы хорошее) И да, мне тоже «хлам» понравился)))
Катенька, мы с супругом, когда купили домик, то тоже в ужасе были от того количества работы, которую предстояло выполнить. И крыша протекала, и потолок обваливался, и комнаты были завалены всяким барахлом и хламом. Очень хотелось всё сразу вывезти и забыть о мусоре. Но, когда в каждой комнате разбирали хлам, то находили такие вещи, которые нам пригодились, как и написали Марина и Света. Всё, что можно было хоть как-то использовать, мы сначала сложили в сараюшку, а потом уже и пользовались. Как минимум, тряпочные вещи были постираны, а потом я некоторые располосовала и они пошли на подвязку овощей, другими стала укрывать на зиму свои кустарники. Да и просто, помыть пол в доме — уже есть тряпки. Некоторые доски пошли на ограждение нескольких грядок, те, что потолще — на замену досок в ограде участка. Старые вёдра стали использоваться под мусор, в них удобно собирать овощи, фрукты. На старом столике, который мы вынесли на улицу под навес, я сейчас разбираю урожаи. Так что, Катя, вы всё разберёте, и у вас всё получится. Думаю, что Света права, уже весной вы сможете увидеть весь ваш домик освобождённым и поймёте, куда двигаться дальше. Удачи вам!
Присоединяюсь к предыдущим комментаторам. Не торопитесь, выбросить всегда успеете Хотя это мы здесь умничаем, а Вам конечно на месте виднее! Название улицы хорошее, люблю такие, мой микрорайон называется Солнечный
Катя, я уверена, всё получится! Согласна с девочками — любому хламу можно найти применение
А потом как интересно будет вспоминать «что было» и оглядывать хозяйским глазом «что стало»…
Катя, Вы не переживайте… я тоже развалюшку купила в 2015 году… Хотите посмотреть? Зайдите в мой журнал..))))) Было очень страшно и работать пришлось много… Но девочки на сайте правы (мне бы тогда их советы), а я все собрала и жгла пару месяцев пионерские костры)))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про мою историю
Mirolika в личный журнал
Здравствуйте!  Раз уж я задержалась на этом замечательном сайте и в Вашей душевной компании, позвольте представится и рассказать о себе. Санкт-Петербург Родилась и выросла я среди промозглых гранитных парапетов и летящих ажурных мостов...
LenaMedvednikova в личный журнал
Моя любимая дача – так я могу сказать про свою дачу. Хотя у нас на Алтае обычно не говорят  - «на даче», здесь принято говорить – «на саду», «поехал на сад» — именно на сад, а не в сад. Так вот моей даче, или моему саду уже много лет – мы взяли с...
Tanyel в личный журнал
«Все самые значимые изменения к 2015 году в нашем саду уже совершены, дальше будет легче», — думали мы зимой этого года и ооочень ошибались. В планах этого года из глобального было — замостить тротуарной плиткой вторую парковку и «мужской...
На этом видео я описал этапы своего переезда из Санкт-Петербурга в деревню Исаково, Бежаницкого района, Псковской области. По какой причине выбрал именно это направление в следующем видео.
RUDAKOVISHNA в личный журнал
Почему-то захотелось написать про мое детство. Я родилась в 91 году. Для многих семидачников я, конечно, совсем еще девочка=)  Родилась я на Урале, в Екатеринбурге, который тогда еще был Свердловском. И на ум сразу приходит стихотворение...
Lanika в личный журнал
Далекое селоКаждое лето мы ездили в деревню к бабушке мужа.  Добирались мы до Починок (Касимовский район) по Оке на «Ракете», старшее поколение застало это чудо техники, которое создал на заводе «Волга» (при заводе Красное Сормово) гений...
Смотрите все материалы про мою историю: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать