Веселая, 23, или Год спустя

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пусть останется здесь год проделанной работы, о себе и для себя)

Было так...ноябрь 2017(вид на дорогу)

Было так...ноябрь 2017(вид в сад)
Было так… ноябрь 2017 (вид в сад)

Ох, и не знала, куда я влезаю, 
рассчитывая на N-ную сумму)))) Болото переделки затянуло.

Первым пунктом переделки стала крыша,которая за 30 лет стала никакая от слова СОВСЕМ

Первым пунктом переделки стала крыша, которая за 30 лет стала никакая от слова СОВСЕМ.

Дальше и окна пошли под замену,хотя расчитывала я только на 2 этаж, компания оконная сделала хорошую скидку и окна под замену пошли все)

Дальше и окна пошли под замену, хотя рассчитывала я только на 2 этаж, компания оконная сделала хорошую скидку и окна под замену пошли все)
Сами видите, сколько хлама было вынесено и выкинуто из нашего старого-нового дома)

В дождик шел процесс подготовки стен и утепления,сначала были в задумке обои, но вагонка одержала победу и ждет весны)))все подготовлено и ждет своего часа)

В дождик шел процесс подготовки стен и утепления, сначала были в задумке обои, но вагонка одержала победу и ждет весны))) все подготовлено и ждет своего часа)

Вагонкой решено обшить только 2 комнаты второго этажа,потому что было дважды наводнение,и боясь повтора,решили пока не рисковать

Вагонкой решено обшить только 2 комнаты второго этажа, потому что было дважды наводнение, и боясь повтора, решили пока не рисковать.

Год спустя дом выглядит так-окна, крыша,обшит второй этаж и утеплен,залита площадка под бассейн,баню и беседку, огород пока не приобрел второго дыхания,но все впереди...сейчас у нас снег,но нам не помешало залить балкон и снести крыльцо, но фото я увы не сделала.....
прошел год,сделано совсем мало и кажется очень много,когда из строителей девушка и пенсионер....

Год спустя дом выглядит так: окна, крыша, обшит второй этаж и утеплен, залита площадка под бассейн, баню и беседку, огород пока не приобрел второго дыхания, но все впереди… сейчас у нас снег, но нам не помешало залить балкон и снести крыльцо, но фото я, увы, не сделала… прошел год, сделано совсем мало и кажется очень много, когда из строителей девушка и пенсионер....

Ну и 3х летний прораб конечно же) который ежедневно принимал обьекты)))

продолжение нашей истории следует.....


Запись размещена в разделах: , , ,
14 комментариев 35 спасибо за запись 1 в избранном 3122 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
bleger bleger


Комментарии (14)
Катя, у Вас ооочень много сделано! Вид уже совсем другой!!! Вы большие молодцы! Так держать и скоро у Вас будет удивительно уютная и теплая дача!
Спасибо большое)
Это только самой кажется, что мало сделано. А со стороны, очень даже много! Удачи в переделках и благоустройстве!
Спасибо большое
Да, дело двигается, причем не так и медленно. Крыша, окна, утепление, обшивка, а еще для бани бассейна площадки сделаны. Это очень много! Молодцы! Я вот не смогла в этом сезоне уделить внимание ремонту дома, тоже планы были на мансарду — поменять окна, утеплить-зашить фронтоны. Эх, полюбуюсь на Ваши преображения! Ждем продолжения с улицы Веселой, 23
Отличная работа проделана! Я в этом году ещё не подводила итог было/сделано, так как стройка ещё идет. Остался фронтон на крыше и одна полоска кровли (самая неудобная). Вы большие молодцы, что в суете ремонта и стройки не забываете делать фото!
Катя, прекрасный результат всего то за один сезон!
Тем более, что «из строителей только девушка и пенсионер»! Вы просто молодцы! Да и маленький помощник подрастает
Катя, я с удовольствием посмотрела на изменения! Это только кажется, что мало! Столько за один сезон — это очень-очень хорошо! Вы большие молодцы!
Очень плодотворно! Даже для одного сезона
С таким трехлетним прорабом можно горы свернуть!
Катя, какие хорошие изменения! Домик очень преобразился, а то ли еще будет! Верю, что у Вас получится воплотить все задуманное, и желаю Вам в этом успехов и поменьше трудностей!
И молодцы, что делаете фотографии всех этапов перестройки, я сейчас очень жалею, что нет фотографий «до», было бы интересно вспомнить и сравнить!
Такая мрачненькая дача за короткий срок приобрела такой приятный вид! Хотя первый этаж ещё не сделан, но уже так смотрится здорово! Вы, Катя, большая молодец! Интересно будет наблюдать за дальнейшими преобразованиями
Всем большое спасибо! Идем дальше
Я, хоть и с опозданием, но с ОГРОМНЫМ восхищением! Замечательные преобразования. Домик какой интересный получается

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: