#Начало. Ноябрь 17-го

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Теперь про 5 соток.Пока конечно акцент пойдет на дом,но место ровное и мне этого будет достаточно,несколько грядок,беседка,баня останется в качестве сарая,дальше будет больше.
План на ноябрь,до снега,выбросить хлам. Дом пришел в руки совсем недавно и хочется сказать,поехали... Кто помнит ,участок подаренный на рождение дочери останется пока 12соточным картофельным полем,который мы успели  огородить. Жизнь впереди,может построится что то,но пока будем осваивать этот участок,который совсем рядом.Спасибо всем за поддержку и тёплые слова,это приятно!

Теперь про 5 соток. Пока, конечно, акцент пойдет на дом, но место ровное, и мне этого будет достаточно: несколько грядок, беседка, баня останется в качестве сарая, дальше будет больше.

План на ноябрь: до снега, выбросить хлам. Дом пришел в руки совсем недавно и хочется сказать: «Поехали…»

Кто помнит, участок, подаренный на рождение дочери, останется пока 12-соточным картофельным полем, которое мы успели огородить. Жизнь впереди, может построится что-то, но пока будем осваивать этот участок, который совсем рядом. Спасибо всем за поддержку и тёплые слова, это приятно!

Запись размещена в разделах: , , ,
4 комментария 6 спасибо за запись   в избранное 2014 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
Катя, мне показалось, или участок наклонный? На такой площади есть где разгуляться, или у вас 5 соток вместе с домом?
Нет, Ирина, он идеален)) ровный) это фото со второго этажа дома) там вообще 19 соток, 3 участка и 1 хозяйка, которая разбила их на почти 4 части, мне отдали конечно все, но мне это лишнее, просто через 3 дома у меня есть 12 соток тоже ровного места, но без построек, только теплица, делали, т.к. была в тестировании Аэлиты, но дтп разрушило мечты… в планах был дом, но так случилось, что я осталась одна после трагедии и дом как-то пока строить не готова, а этот тоже не знаю зачем, но наверное, просто чтобы отключаться. Дом больше привлек, огород — максимум помидоров и зелени, минимум хлопот) пока затягивает больше болото переделки)
Катя… понимаю Вас.. У меня в этом году тоже… Зять в июле в ДТП погиб… Года не прошло со дня свадьбы… Сейчас дочку «вытягиваю» Переключаться очень важно. Всё время что-то делать. Ещё очень хорошо путешествовать, хотя бы недалеко, просто за город, по лесу погулять, по горкам полазать. Природа лечит как то значительно лучше города.
Так что Вы правильно решили и домом заниматься и огород не помешает. Всё постепенно наладится… Постоянно заставляю себя в это верить.
Замечательное лекарство от любых болезней… Когда мне плохо, я иду во двор «перебирать камушки»… Серьезно. Это лечит.
Благо камней у меня много…
Вот таким образом и появились у меня и сухой ручей, и клумбы из камней…
И растения лечат…
Катюш, от всей души желаю, чтобы этот новый/старый дом стал самым лучшим и самым действенным лекарством от всех-всех невзгод…
Ну и показывай (ничего, что я на «ты»?) нам…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: