Салат 'Буржуй' в теплице, 1 мая
Итак, самое главное для салата — поддерживать влагу! Поэтому салат поливаю регулярно: 1 раз в 2-3 дня. Полив провожу отстоявшейся дождевой водой и ничем более.
Грядка с зеленью в теплице
Далее — своевременная прополка. Так как салат растёт густо, то и сорняков растёт немного. К этому делу приложила руку всего пару раз.
Листики у 'Буржуя' красивые, прямые, сочные
И последний пункт по уходу — это прореживание. Салат посеян густо, всхожесть потрясающая, растёт зелень густо. Уже с 7 мая начинаю активно прорывать зелень, используя салат к столу.
Прореживание салата
Прореживание салата
Вот такой неприхотливый наш товарищ, салат 'Буржуй'.