Разговор о погоде

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У природы нет плохой погоды. Рождественские морозы отступили. Сегодня у нас -1 и снегопад. Снег липкий – самое время лепить снеговиков.

снеговик 

снег

снеговик-2

А какая у вас погода?

Запись размещена в разделах: , , ,
4 комментария 3 спасибо за запись   в избранное 1755 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
У нас погода, как говорят — только шепчет. Перед Новым годом была теплынь и зеленела травка. а вот 6 января с утра как задуло ветром в 9 м/с, в -9С, да снегом. Вот это была пурга. за 2 дня надуло снега на пол метра, а кое-где и выше. Снегоуборочные машины не успевали снег на дорогах убирать. Маршрутные такси не могли подняться на нашу горку. А вот сегодня на улице — +5С, всё подтаивает, снег мокрый, рыхлый, становишься на него и утопаешь в воде. А ещё не сильно он и тает. Вот, на завтра передают, будет минус 7 С, а это значит, гололёд нам обеспечен. Пора прятать санки и доставать коньки.
Светлана, заглянула к вам сюда и по-хорошему позавидовала: вот какая у вас веселая компания! Я тоже не могу утерпеть, когда снег «липкий», ездили в гараж — я слепила маленького снеговичка, пока муж картошку-моркошку доставал. У дома — не хочется… А в деревне я бы слепила, но мы туда зимой ни разу и не ездили. Домик плохонький, печка — того и гляди — развалится… Не протопишь домишко. А у вас так хорошо!
Да, компания у нас веселая. Вы еще кошек наших не видели А в деревне, действительно, здорово!
В Мск идет дождь и никакого снега. Завидую!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: