Ремонт садового домика продолжается... Закатала пол в белый!

Мы тут что-то закрутились с делами — организовывали папе юбилей, работали и тд., но и про дачку не забываем. Долго я решалась… покрасить пол в белый цвет! Ну не идет из головы, не хочу коричневый — хотя практичней. Потом решила так — а была-не была — домик-то у нас — поле для экспериментов))) Хочется в белый — пусть он и будет. У нас в городе не нашла эмали именно для пола такого цвета. Купила обычную (70 руб. за банку — хватило 2 банки, даже осталось). На фото — результат покрытия и фрагмент пола ДО. Потом сфоткаю с открытыми окнами — а то так не очень понятно.
Еще продолжаем обустраивать кухонную зону внизу. Тоже обязательно чуть позже добавлю фото (когда съезжу на дачку). Красила валиком, как видите. А еще, чтобы не выносить мебель — просто сдвинула в одну сторону все и покрасила по максимуму площадь. Затем через 2 дня второй слой. Через еще 3 дня все окончательно высохло — передвинули мебель на покрашенное и закатала остальное (пока только одним слоем). Сестра в это время в саду копалась — сорняки дергала, да мне бы и не хотелось чтобы она краской этой вонючей дышала. Да и у меня рука уже набилась на покраску))

решилась! закатываю пол в белый цвет.
Решилась! закатываю пол в белый цвет.

Обещала добавить фото — но совершенно забыла сделать это специально. Поэтому вот такие фото с незаправленными кроватями и легким бардачком — уж извиняйте)) И вот тот половичок (старое покрывало) бело-голубого цвета из хлопка — очень приятно для ног.

утро на дачке
утро на дачке

ссори еще ничего не заправлено))
сори, еще ничего не заправлено))

я - сонька))
я — сонька))

добрались до завтрака)))
добрались до завтрака)))

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (10)
Марина, интересная идея покрасить пол белой краской! А может быть потом на полу что-нибудь нарисовать? Можно в одном месте, можно с вкраплениями. Или обыграть половичками, подходящими по стилю? Дерзайте и прислушивайтесь к своим желаниям.
Половичок, ага, стелем — старое покрывало бело-голубого цвета вполне сгодилось! тем более оно 100% хлопок — очень приятно ходить
Девочки, какие вы милые! Удачи вам!



Марина, креативненько! пол, думаю, будет «светиться»… где-то, может, даже у нас на сайте, видела пол светлого тона, а на нем нарисована мозаика…
Я решила просто белый, без рисунков. Круто конечно, когда люди рисуют — ну а тут смысла нет
Марина, здорово, что в белый очень стильно! Очень светлая комната сразу стала и «чистая» будто воздух запустили! Очень здорово! Насчёт практичности, на чёрных и коричневых полах больше видно пыли, да и их разве мыть нужно меньше чем белый? Всё это предрассудки и стереотипы! Вы сделали правельный выбор, молодец! Удачи вам в дольнейшем облагораживании домика! Мне всё нравится так держать!
Константин, спасибо! Вы правы насчет воздуха) и светло так стало) и действительно, полы мыть и так и так — одинаково часто, потому что хочется свежести, да и пылинки всякие постоянно залетают через открытые окна
Марина, вот, значит правильный цвет и курс выбрали! Так держать, запускайте «свежий воздух» в ваше гнёздышко! Удачи вам!
Обе такие хорошенькие, и какая приятная дачка у вас, девчонки! умнички!

спасибо за комплимент! а мы вроде тут такие сонно-помятые, лохматые и не накрашеные даже

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про покраску
Если вы владелец деревянного дома, то наверняка знаете как о достоинствах, так и о некоторых недостатках древесины. Деревянный дом как никакой другой нуждается в особом уходе и защите. Чтобы оградить его от внешних воздействий — снега, дождя,...
Добрый день. Можно ли покрасить каменный отштукатуренный забор эмульсией на водной основе, фасадной. Дело в том, что по забору разрослось вьющееся декоративное растение? Спасибо
Добрый вечер, уважаемые специалисты и семидачники! Дом на даче каркасного типа, внутри обшивается, и скоро первый этаж будет готов к эксплуатации. Проблема заключается в следующем, уже скоро новый год))), и обшивка внутри дома евровагонкой — нет...
Вопрос от нашей подписчицы Наталии: Хотим покрасить стену из силикатного кирпича на дачной кухне. Остальные три стены обшиты фанерой. Какую выбрать краску для стены? И надо ли её сначала грунтовать?
Недавно приобрели старую дачу. В 90-е строили кто из чего мог. Поэтому стены в некоторых помещениях отделаны ацэидом. Пока нет возможности делать глобальный ремонт. Однако старые обои отвалились. Слышала, что ацэид относится к вредным материалам....
Добрый вечер. Я оштукатурила стены на неотапливаемой даче. Можно ли покрасить водоэмульсионной краской? Или лучше чем-то другим? Спасибо.
Смотрите все материалы про покраску: Смотреть все