Можно ли красить водоэмульсионной краской оштукатуренные стены в неотапливаемом дачном доме?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый вечер. Я оштукатурила стены на неотапливаемой даче. Можно ли покрасить водоэмульсионной краской? Или лучше чем-то другим? Спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , выбор, ,
6 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 9566 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (6)
Очень хорошо, что вы упомянули о неотапливаемости вашей дачи. Поэтому вам нужно приобрести морозостойкую краску. Практически — это фасадная краска, которой не страшны перепады температур.
Обращаю ваше внимание на необходимость грунтования поверхности перед покраской. То есть по штукатурке вы выполняете грунтовку, и поверхность приобретает свойство лучше воспринимать последующее покрытие. А потом уже наносите слой фасадного состава. И, вообще, и в других случаях не пренебрегайте грунтовкой. Я рекламный агент по грунтовкам, но они реально необходимы для улучшения качества поверхности. Удачи!
Да, вам нужна фасадная вододисперсионная краска, лучше латексная. У меня аналогичная ситуация, 17 лет стоит, и абсолютно никаких проблем.
комментарий был удален
В моем послании к ВАМ от 22 мая последнюю фразу следует читать в следующей редакции: «Я не рекламный агент по грунтовкам, но они реально необходимы для улучшения качества поверхности».
Последний раз редактировалось
Лучше всего хорошей фасадной акриловой краской будет покрыть, например белинкой атмосферостойкой в 2 слоя.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: