Поздравляем победителей двенадцатого этапа Конкурса дачных советов

Поздравляем победителей двенадцатого этапа Конкурса дачных советов

Двенадцатый этап нашего Конкурса дачных советов завершен. Спасибо всем участникам за ответы на поступающие от наших читателей вопросы. Ваша помощь неоценима!  

А победителями на этом этапе становятся:
I место —   Светлана (Solan)  
II место —  Марианна (marianna-)
III место — Юлия (yuka)

Светлана, Марианна и Юлия, примите наши искренние поздравления!

А наш конкурс продолжается! Отвечайте в комментариях на как можно большее количество вопросов. 

Не бойтесь :) Предполагается не обязательно профессиональный совет. Это может быть или опыт начинающего дачника, который успешно справился с решением подобной проблемы, или просто небольшая подсказка, или семейный секрет.

Хотим напомнить, что победители текущего этапа пропускают три следующих, тем самым давая шанс на победу другим участникам конкурса.

Полную информацию о конкурсе можно найти в Правилах проведения конкурса дачных советов. 

Всем удачи!

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (22)
Умницы! С заслуженной победой!
Девчоночкиииии!!!
Как же я рада за вас!!!
Мои- чмоки и поздравления!!!
Улыбаюсь Поздравляю!!!!!)
Девочки, ура, поздравляю!!! Какие же вы умнички!!!Смеюсь
Ох, спасибо большое!!!  Даже лицо «загорелось».  Поздравляю Марианну и Юлию от чистого сердца!
Светлана, Марианна, Юлия!!! Поздравляю с заслуженной победой!!! Советы были очень полезными, говорю совершенно искренне !!!
Желаю вам новых побед и новых замечательных советов!!! 
Спасибо большое! Но, в подавляющем случае, в советах я нуждаюсь сама. А потому — страшно рада, что нашла этот сайт! Дело к весне )))), у меня куча вопросов, буду на сей раз собирать информацию заранее. Еще раз- большое спасибо за поздравление!
Поздравляю!!!
Спасибо, Инна!!! давай нам больше и больше фотографий! ))
Ой, и я здесь)) Классно)) Как же я несказанно рада, так приятно, просто нет слов!!! Спасибо всем за поздравления! Так приятно очень- очень, честно-честно… Девченки, с победой вас тоже… Всех целую))
Еще добавлю, недавно у меня возник вопрос по поводу отопления, и я решила этот вопрос разместить на этом сайте. Так мне мой муж с иронией в голосе сказал: «Ну зачем ты здесь спрашиваешь? Это же сайт больше для садоводов и огородников… Нужно этот вопрос разместить на строительном форуме». На что я ему ответила «Муж, ты не прав!!! Сейчас знающие люди обязательно подключатся к обсуждению и ответят))» Я разместила здесь, а он все таки разместил наш вопрос на строительном форуме.
И что мы видим… к обсуждению моего вопроса сразу подключились люди, начали давать советы. А его вопрос уже вторые сутки висит без ответа. На следующий день муж сказал, что зря он недооценил этот сайт. Здесь очень много активных знающих людей!! 
Мой уже тоже не столь уверен в своем умозаключении)), поздравляю, Юль!
Молодцы! Поздравляю! Хороших советов много не бывает))
 
Это точно! Список вопросов полнится, буду ждать ответов и советов!
Открытка
Спасибо за Ваши советы!
Светлана, а у Вас всегда приятный «подарочек» к поздравлению! Это так по-женски, так очаровательно!)))
Девчата — мои поздравления! Вы действительно, молодцы! 
Ирина, кто бы говорил — Вы первопроходец, всегда бросаетесь на выручку добрым советом в первых рядах! Очень ценю Ваши советы и пользуюсь ими!!! ВАМ спасибо!
Спасибо Света. Только,  я не большой специалист, поэтому вы отвечаете более профессионально. Хотя, некоторый опыт  имею, передо мной есть и опыт сестры, и работаю в сельской местности. Могу спросить, мне и расскажут, как решают проблему.
...«профессионально»… Ирина, сочту это удачной шуткой и посмеюсь с удовольствием! ))) Я живу в доме всего два года и совет могу дать только из своего мизерного опыта или о том, что имеет отношение не к огороду, а к дому (в доме). Хорошо, что здесь много разных участников, вот и получается солянка-копилка для разных «отраслей». Профессиональных участников здесь много, но я к ним не принадлежу)).
Светлана, любой опыт: профессионала ли, любителя ли, совсем новичка — он очень ценен и нужен тем, кто задает вопросы. Поэтому я каждый раз прошу, чтобы вы (все) не боялись отвечать и что «предполагается не обязательно профессиональный совет. Это может быть или опыт начинающего дачника, который успешно справился с решением подобной проблемы, или просто небольшая подсказка, или семейный секрет.»
И поверьте, это АЖ тройная польза:
во-первых, может быть именно ваш опыт или совет поможет в каком-то конкретном случае, т.е. вы помогаете другим;
во-вторых, когда мы вслух еще раз проговариваем ситуацию, анализируем ее, мы сами для себя частенько находим что-то новое, на что мы сразу не обратили внимание, т.е. мы помогаем сами себе;
а в-третьих, конечно же, приятный бонус в виде приза

П.С. Еще раз поздравляю с заслуженной победой! цветочек
Последний раз редактировалось
О пункте №2 я как-то не подумала… А ведь это — абсолютно верно! Сколько раз было читаешь и думаешь: «Ну, ё-моё! Я ж это знала, да забыла! Семен Семеныч!» Спасибо, Оля!
В любом случае, тот, кто хочет помочь, — тот отдаёт больше, чем тот, кто знает, но молчит. Значит, мы с вами обе — молодцы.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать