Правила конкурса рецептов от Starwind "На пикник!"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Воронеж

Общие правила конкурса

  • В конкурсе могут принять участие все желающие.
  • Максимальное количество участников не ограничено.
  • Каждый участник конкурса может выложить любое количество работ.
  • Поступившие работы остаются в журнале конкурса и не удаляются с сайта.
  • Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте 7dach.ru, указав действительный адрес электронной почты, или войти через одну из социальных сетей.
  • Работы принимаются до 25 июня 2022 года включительно.
  • Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся работу, также необходимо зарегистрироваться на нашем сайте или войти через одну из социальных сетей.
  • Участие в конкурсе бесплатное. Доставка призов по России бесплатная.
 

Сроки проведения

Начало приема работ — 13 мая 2022 года
Окончание приёма работ — 25 июня 2022 года
Определение победителя — по окончании работы жюри
Администрация оставляет за собой право продлить конкурс.

Требования к работам

  • Принимаются рецепты блюд для пикника с пошаговыми фотографиями, которые не были ранее опубликованы на сторонних сайтах и других информационно-развлекательных площадках.
  • В работе необходимо указать, почему блюдо подходит для пикника.
  • Список ингредиентов обязательно должен содержать количество используемых продуктов. Допустимо приблизительное значение.
  • В рецепте желательно должно быть указано время, затраченное на приготовление блюда. 
  • Выставление скопированных текстов или фотографий из Интернета запрещено.
  • Работы должны содержать главное фото с готовым блюдом и минимум 2 пошаговых фотографии. Рецепты без фотографий на конкурс приниматься не будут.
  • Особое внимание нужно уделить первому фото, содержащему готовый продукт. Фото должно быть красивым, чётким, ярким и «аппетитным».
  • Все фотографии должны быть уникальными (т.е сделанными самим автором или его близкими) и хорошего качества, в резкости, не затемнёнными, размером не менее 800х600. 
  • Содержание работы не должно нарушать законов РФ.
  • Изображение на фотографии не должно служить пропагандой употребления  алкогольных напитков, наркотических средств и табачных изделий. 
  • Не будут приниматься работы с фотографиями, где блюда готовятся в грязной посуде, в несоответствующих санитарным нормам условиях. 
  • Использование видео не исключает текстового описания, видеоролик служит только как дополнение, иллюстрация к работе.
  • Администрация вправе редактировать работы с целью повышения удобства их восприятия и удалить работы, не соответствующие требованиям.

Критерии выбора победителей

  • Оригинальность, яркость и творческий подход к приготовлению и оформлению блюда.
  • Качество, красота, привлекательность и «аппетитность» фотографии, особенно первой.
  • Последовательность и наглядность описания процесса приготовления блюда.

Призы и номинации

Выбор жюри

Самый активный кулинар — приз участнику, не попавшему в победители по результатам голосования жюри, разместившему наибольшее количество работ в конкурсе — Сушка для фруктов и овощей Starwind SFD1510.

Народное признание — приз участнику, не попавшему в победители по результатам голосования жюри и не получившего приз в номинации «Самый активный кулинар», чья работа наберет наибольшее количество «спасибо» — Термопот Starwind STP5403.

Определение победителей конкурса

  • Трое победителей определится по сумме голосов членов жюри.
  • Если какие-то работы наберут одинаковое количество голосов жюри, то выше в итоговом списке окажутся финалисты, чьи работы набрали большее количество «спасибо» от пользователей на момент окончания голосования. 
  • В случае, если от одного участника в финал вышло несколько работ, в общий зачёт ему будут засчитаны «спасибо» работы, набравшей наибольшее их количество.
  • В случае если какие-то работы наберут одинаковое количество голосов жюри и одинаковое количество «спасибо» от пользователей, решение будет принимать администрация сайта.
  • Приз самому активному кулинару — получит участник с наибольшим количеством работ, не попавший в победители по результатам голосования жюри. В случае одинакового количества работ у нескольких участников, приз будет присужден участнику, самая рейтинговая работа которого набрала большее количество «спасибо». В случае одинакового количества у нескольких участников и работ, и «спасибо» решение будет принимать администрация сайта.
  • Приз в номинации «Народное признание — получит участник, не попавший в победители по результатам голосования жюри, не получивший приз в номинации „Самый активный кулинар“, работа которого набрала больше всего «спасибо». В случае одинакового количества «спасибо» у самой рейтинговой работы нескольких участников, приз будет присужден участнику, общее количество работ которого в конкурсе больше. В случае одинакового количества «спасибо» у самой рейтинговой работы и общего количества работ у нескольких участников конкурса, решение будет принимать администрация сайта.

Получение призов

  • В течение недели после оглашения результатов мы свяжемся с победителями по вопросу организации доставки призов.
  • Согласием на получение приза через почту или курьером считается предоставление следующих данных: фамилия, имя, отчество, полный адрес проживания, индекс, адрес электронной почты и контактный телефон. Перечисленные данные должны быть предоставлены не позднее чем через 1 (одну) неделю после уведомления Участника о выигрыше.
  • Доставка призов по России осуществляется бесплатно.
  • Победитель должен предоставить при получении приза российский паспорт, а также подписать все необходимые для получения приза документы. 
  • Если победитель проживает за пределами Российской Федерации, ему необходимо найти доверенное лицо старше 18 лет из России, которое сможет получить приз.
 

Общие положения

1.1 Конкурс проводится в сети Интернет на базе сайта ООО «7 дач»
1.2 Участником конкурса может стать любой желающий пользователь. 
1.3 Конкурс не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой. Конкурс не носит вероятностного (случайного) характера, а происходит согласно настоящим Правилам.
1.4 Участие в конкурсе подразумевает полное согласие Участника с Правилами проведения конкурса. 
1.5 Принимая участие в конкурсе, Участники соглашаются на обработку Организатором таких персональных данных, как имя, контактный телефон, адрес электронной почты и домашний адрес (в случае победы), а также на то, что в целях реализации данного конкурса Организатор вправе отправлять Участнику сервисные, технические или иные сообщения на адрес. 
1.6. Обработка, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных Участников конкурса производится в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Организатор уполномочен передавать персональные данные третьим лицам, которых он привлекает для проведения конкурса, в том числе лицам, уполномоченным отправлять и доставлять Призы. 
1.7 Принимая Правила конкурса, Участник предоставляет Организатору право осуществить все вышеуказанные действия со своими персональными данными. 
Организатор гарантирует, что персональные данные Участников будут использоваться исключительно Организатором или уполномоченными им лицами, действующими на основе соглашений о неразглашении конфиденциальных данных в связи с проведением настоящего конкурса, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с настоящим конкурсом (Пользовательское соглашение).

Указанное согласие дается Участником на срок проведения конкурса, а также на последующее освещение результатов конкурса в Интернете, и может быть отозвано Участником в любое время путем уведомления, направленного в адрес Организатора.

Если у вас остались вопросы, обязательно задавайте их в комментариях.

Если вы нажали кнопку «Принять участие в конкурсе» — это является согласием с вышеуказанными Правилами конкурса.

Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 810 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: