Стартовал конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Новый год уже близко. Впереди покупка подарков, подготовка к празднику, суматоха. И хоть это приятные хлопоты, времени они отнимают очень много. И важный вопрос для каждой хозяйки: чем удивлять гостей? Поэтому так важно иметь в арсенале несколько быстрых, но очень вкусных рецептов. А с продукцией МахеевЪ можно сотворить кулинарный шедевр всего за 30 минут!

Выбирайте любимый соус бренда МахеевЪ и включайте фантазию на полную катушку! 

Праздник к нам приходит!

Работы на конкурс принимаются до 25 декабря 2019 года. 

С условиями конкурса, критериями выбора победителей, призами и другой информацией можно ознакомиться на странице конкурса и в Правилах!

Перейти на страницу конкурса
Всем удачи!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
45 комментариев 11 спасибо за запись 1 в избранном 1222 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Larisa_K Лариса Вадимовна

Комментарии (43)
Оля, хотела уточнить — это строгое специфическое условие, что ТОЛЬКО быстрые-быстрые рецепты за 30 минут от и до принимаются?
Наташа, не строгое) Строгое — использование продукции Махеевъ
А то я подумала, что как в шоу Джейми Оливера — «готовим за 30 минут» .
Я всё-таки хочу уточнить, а то уже рецепты за 30 минут собираю, время приготовления блюд не ограничено что ли? Или есть какие-то рамки?
Надя, утку по-пекински не предлагать! Или холодец, который варится всю ночь! А так кто с секундомером будет стоять?
Ир, ну утка и холодец понятно. Но если все начнут торты печь или навороченное мясное блюдо в духовке запекать, то это уже больше часа. Тогда зачем конкурс называть «Чудеса за полчаса»? Зачем правила писать? Мне вот интересно стало, уже парочку рецептов за 30 минут подобрала. А теперь кому они нужны?
Надя, в этом я тебя поддержу. Бывает такое, что от темы участники отходят. А надо чтобы условия для всех были одинаковые, и обязательно выдерживались. Может, надо голосовать только за те работы, которые соответствуют? Так-то тема интересная. Вчера на ночь глядя, когда я увидела анонс конкурса, даже самой захотелось поучаствовать, настроение такое боевое было! Сегодня с утра уже страшновато кажется, я ни разу в конкурсах не участвовала. Плохо понимаю, как одновременно готовить и фотографировать! Мне ещё интересно, это именно праздничное блюдо должно быть? Например, бутерброд с колбасой и горчицей Махеева сюда не выставляем? (это я утрирую, конечно).

«А теперь кому они нужны?» — Мне нужны! Я именно такие люблю, чтобы не стоять весь день у плиты! Так что, готовь!
Вот и мне тоже стало интересно Я подумала, что именно приготовление не должно превышать 30 минут и у меня есть такие блюда… вчера первое, что в голову пришло записала… уже вышло 7 рецептов, что часто готовим. А тут получается, что это вовсе и необязательное / нестрогое правило… Строгое — использование продукции Махеевъ. Нечестно как-то получится
Не жалую промышленные майонезы, но за организацию конкурса спасибо)) с приготовленным впрок домашним майонезом рецепты пользователей сайта заберу в копилку.
Я думаю, вы можете готовить на конкурс со своим майонезом, просто поставьте рядышком пачку соуса Махеев, соблюдая условия спонсора.
Пока обедала — переварила)) у меня позднее зажигание))
таким макаром можно в любом конкурсе выиграть
выложила плоды трудов своих — и логатив фирмы-спонсора конкурса, не по факту то есть чьи семена или посадочный материал, а спонсора)))
и как же тогда с чистотой эксперимента быть((
ну да ладно, не будем оБ грустном, всем удач и достижений))
Нет, тут другое. Вы же купите пачку майонеза, чтобы участвоватьв конкурсе. Он же должен стоять рядом с блюдом.
Надя, нет! Ты покупаешь пачку майонеза для того, что бы именно с ним приготовить блюдо, а не для того, чтобы пачку сфотографировать! Кстати, сказать майонез от Махеев приличного качества.
Марина, согласна.
комментарий был удален
Наташа, это неправильная позиция! Так делать нельзя, особенно что касается приготовления блюд! Люди же повторяют, если им нравится рецепт и что они получат в результате?
Надя, это ты что-то не то сказала! А как же люди, которые приготовят блюдо по расхваленному тобой рецепту, они то приготовят с той продукцией которую ты разместишь на фото,( ты же не укажешь что готовила со вкусным майонезом собственного приготовления) у них получится не вкусняшка, а бяка (например)?!.. Они предъявят тебе претензию и что ты им ответишь? Что ты ради возможной победы в конкурсе схитрила, мягко говоря? Здесь рецепты читает огромная аудитория, многие молодые приходят сюда учиться на рецептах, так как считают их надежными. Я бы советовала готовить честно и предлагать только то, что действительно нравится и имеет хороший вкус.
Марина, Наташа написала, что не ест магазинный майонез, я предложила готовить со своим. Бренд Махеев зарекомендовал себя давно, все знают, что у него вкусная продукция. Поэтому блюдо плохим не получится. А если кто-то по каким-то своим принципам заменит майонез самодельным, он может написать об этом в рецепте, а рядом поставить пачку майонеза Махеев. Не вижу криминала.
Надя, надо понимать, что Махеев устраивает подобные конкурсы для того, чтобы продвигать свою продукцию. Готовить со своим ( и писать об этом), а подставлять продукцию Махеев- это может и не криминал, но бред полный. Я даже не совсем понимаю о чем речь идет! Если можно готовить что угодно, а подставлять пачки от Махеев, то не проще ли просто делать красивые фото пачек без всяких блюд. Насчет продукции МАхеев скажу так: у них есть хорошая продукция (приличного качества), но… далеко не вся, к сожалению.
Марина, вот поддерживаю тебя в теме, что смотрят рецепты люди с разной «кулинарной» подготовкой)) и потому, мне кажется, когда оцениваешь сам свой рецепт критически, нужно смотреть на него с точки зрения новичка — все ли будет понятно тому, кто не особо умелый пока в готовке)) Потому темы — «на глаз», «ну это все знают, как делается» — не очень хорошо, лучше писать процесс приготовления так, чтобы все было точно и понятно от и до))
Лариса, я могу сказать из личного опыта. Когда размещаю свой любой рецепт в первую очередь думаю о том, что его кто-то будет повторять. Исходя из этого стараюсь писать максимально понятно и тем не менее, все равно у людей возникают вопросы, на которые я также подробно отвечаю. Я прекрасно понимаю, что когда человек повторяет что-то впервые ( а это что-то предложила ему я) то я в какой-то степени чувствую себя в ответе за то, что у него получится. А если еще при этом готовить одно, а писать другое, то это крайне неправильно, но… это только мое личное мнение.
И ещё в догонку один вопрос. То, что с Махеевым понятно, что быстрое тоже понятно, а это должно быть Новогоднее блюдо? Именно к праздничному столу?
Оказывается в этом топике идет обсуждение конкурса. Повторюсь, наверное было бы лучше все-таки хотя бы три фотографии? Думаю многие меня поддержат в этом вопросе. Хозяюшки, ваше мнение? А то завалят рецептами с одним фото(((
Да тут уже в самом описании конкурса противоречие. Что должно быть не менее 1 фото + на фото обязательно наличие продукции спонсора. Как-то странно будет фотографировать, к примеру, готовое фото и ставить с ним же рядом пачку от Махеевъ , если ограничиваться публикацией только 1 фото. Но а так, конечно, согласна, что лучше расширить кол-во фотографий до строгого правила. А то у меня больше времени не приготовление занимает и описание, а фотографирование процесса Потом эти фото с телефона на комп отправь, скачай, лучшие выбери, обрежь, размер уменьши…
То, что на главном фото должна быть продукция спонсора рядом с блюдом — это обязательное условие, оно всегда было. Основной вопрос — кто-то ограничится только им, а кто-то будет в процессе прыгать с кухни в комнату с промежуточными заготовками, делать композицию, налаживать свет, сто раз фотографировать, ну и далее по процессу. И так по каждой фотографии… Точно, несправедливо. Тогда пусть будет условие для всех — одна фотография и не более .
Наташа, спасибо, что уточнили. Сразу не поняла, что именно так нужно: «на главном фото должна быть продукция спонсора рядом с блюдом — это обязательное условие». Но я и правила мельком пока прочитала, т.к. не уверена, буду ввязываться или хорош пока Времени слишком много «убивается» на все это.
Наташа, нет.
Обязательное условие — на пошаговом фото продукция Махеевъ.
Нет требования продукции Махеевъ рядом с готовым блюдом.
Прошу прощения!!! Просто, насколько я помню, в предыдущих конкурсах такое требование было…
Кстати, уже один раз был такой кулинарный конкурс с одним фото, многим не понравилось. Хочется видеть процесс приготовления блюда. А то иногда возникает вопрос, а был ли он?
Может спонсор имел ввиду то, что если готовить «быстрое» блюдо за 30 минут, то много фото не нужно?
Мне кажется про 30 минут написано просто для красного словца. Уж жестких то ограничений никто не требует. Скорее вопрос про количество фотографий в рецепте.
Всем привет!
Выслушав все ваши предложения, мы:
1. Внесли в правила (т.к. конкурс только начался, нет ни одной работы, внесение правок допустимо) требование к наличию не менее 2-х пошаговых фото.
2. Разъясняем по поводу времени. Строгого ограничения в 30 минут нет и не может быть. Потому что время приготовления во многом зависит от духовок, микроволновок и пр. Но то, что блюдо должно быстро готовится — это да. Т.е. допускается плюс-минус 10-15 минут. Холодец при большом желании нельзя приготовить за 30-40-50 минут. Естественно, холодец в конкурс принят не будет.
Во избежание проблем вводим в правило требование указывать время приготовления блюда.
3. На конкурс принимаются рецепты, приготовленные с использованием майонезов бренда “Махеевъ”. Допускается использование других категорий продукции бренда.
Оля, привет! Два пошаговых фото плюс финальное? Или всего два? Первое на мой взгляд лучше.)
Марина, не менее 3 фото — 1 главное (готовое блюдо) и минимум 2 пошаговых)
Лариса, все поняла! Правильное решение Надеюсь теперь и всем понятно.)
Новый конкурс кулинарный! Надо подумать… Маринады, горчица и кетчуп у Махеевъ-не плохие! Если придёт озарение и время будет-приму участие непременно.А так конечно буду читать новые рецепты конкурса.Люблю не долгое приготовление)))
Господа модераторы! Мне тут в дзене попался знакомый рецептик, принимающий участие в конкурсе, но размещенный на другом ресурсе. Рецепт мне знакомый, так как сами с Ленкой его повторили, и фото мне глаза намылило, вот, участник, собственно, тоже оказался мне знаком, как и его рецепты. Насколько я понимаю, это нарушение правил конкурса и публикации здесь?
Светлана, нарушений нет. По тексту совпадений нет. По фото совпадений нет. Если Виктория дважды сделала одно и то же блюдо — это само по себе не является обстоятельством, по которому мы должны отклонить рецепт.
Я там ещё порылась, завтра скину с компьютера ссылки. Очень много рецептов в других конкурсах с полным совпадением семидачных фото. Возможно, отклонять и не надо, но при подведении итогов — учесть стоит. Особенно в свете того, что Танчик так испереживалась за неё при подведении итогов «Вкусно, как у бабушки». Я не стукач, я за справедливость!
Светлана, есть еще такой нюанс, который нужно учитывать. Это время размещения работы. Если у нас размещено раньше, то нарушений у нас нет. Это вопрос к модераторам того сайта и условиям конкурса на том сайте.
Тогда ладно пусть это остаётся на совести участника, а жюри у нас самое справедливое и всё учтёт!
А я думала это у меня «галюники» идут от рецептов. Куда ни гляну, что то знакомое, до боли)).
Так и я по ссылке пошла, что бы на семь дач быстренько попасть, а тут эвон как
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: