Стартовал конкурс рецептов "Удиви гостей за 100 рублей" с Fix Price

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
На нашем сайте стартовал конкурс рецептов "Удиви гостей за 100 рублей"! Авторов лучших работ ждут призы от компании Fix Price!

Удиви гостей за 100 рублей

Работы на конкурс принимаются до 15 июля 2020 года.

С условиями конкурса, критериями выбора победителей, призами и другой информацией можно ознакомиться на странице конкурса и в Правилах!

Перейти на страницу конкурса

Запись размещена в разделах: , , , ,
3 комментария 10 спасибо за запись   в избранное 794 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (3)
Оля, хотелось бы поподробнее «про 100 рублей». На конкурс надо просто готовить из недорогих продуктов или надо как-то высчитывать в деньгах? Если готовить на 1-2 человек, будет дёшево даже из дорогих продуктов, а если готовить на толпу, то и из недорогих продуктов будет дорого (вот я закрутила!)

И хотелось бы разобраться во времени, затраченном на приготовление блюда. Вопрос для всех кулинарных конкурсов. Я как-то всегда думала, что если я пишу «поставить в духовку запекаться на 20 минут» — это и есть время приготовления. Модератор сказала, что надо общее время приготовления. Получается, что надо приплюсовывать время на чистку лука, шинковку морковки, время на варку яиц для салата, ожидание когда закипит вода и др. Мы же всё равно пишем в рецепте «дать тесту постоять 30 минут» или «обжарить овощи 10 минут». Зачем мудрить и всё усложнять? Ведь кто-то может спросить, например, почему время приготовления у вас 1 час, а печенье выпекается всего 15 минут?
Надежда, добрый день!
Из недорогих и доступных продуктов. 100 рублей — это условная сумма, не надо высчитывать. Имеется в виду, кто картошка и капуста — это доступно и недорого, а авокадо и красная икра — доступно, но дорого
По поводу времени модератор вам правильно сказала: надо указывать общее время приготовления. И да, надо приплюсовывать время на подготовку продуктов и пр. Понятное дело, что не нужно с точностью до секунды, но примерное — надо. Это требование для всех кулинарных конкурсов на нашем сайте.
А мне название конкурса «Удиви гостей за 100 рублей» не нравиться, а точнее вызывает криминальные ассоциации, предлог «за» смущает… И наименее безобидный вариант переделки у меня выходит «Отрави гостей за 100 рублей». Может быть вместо «за» использовать «на»… «Удиви гостей на 100 рублей»?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: