Внимание! Второй урок в кулинарной онлайн-школе "МахеевЪ"

Уважаемые слушатели кулинарной онлайн-школы МахеевЪ!

Второй мастер-класс от Олеси Фисенко уже на странице нашей школы, а значит уже можно выполнять задание по второму уроку :)

Важно! Прием рецептов-домашних заданий по первому мастер-классу НЕ останавливается, поэтому если вдруг у вас появилась идея интересного рецепта блюда из птицы с использованием кетчупа или маринада Махеевъ — обязательно выкладывайте!

Итак!
Урок №1
Пряные крылья с кетчупом

Пряные крылья с кетчупом

Задание № 1
Придумайте и приготовьте свою вариацию блюда из курицы с использованием кетчупа или маринада Махеевъ. На первом фото в рецепте обязательно должны присутствовать готовое блюдо и упаковка того продукта Махеевъ, который вы использовали
Урок №2
Датский хот-дог

Датский хот-дог

Задание № 2
Придумайте и приготовьте свою вариацию хот-дога с использованием кетчупа Махеевъ. На первом фото в рецепте обязательно должны присутствовать готовое блюдо и упаковка того продукта Махеевъ, который вы использовали.

Полный текст мастер-классов с пошаговыми фотографиями вы можете найти на странице нашей онлайн-школы. И если вы еще не ознакомились Правилами, обязательно сделайте это!

Всем удачи!

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Valleo Валерия Сидненкова

Комментарии (12)
Здорово! Наконец-то — а то я вся уже извелась от любопытства...
И всех птиц «извела»)))))
Ну не всех еще пока...
)))) ключевое слово «пока»)))))
Я уже булочки для хот догов купила)))
Во даешь! А начинку ? А я все помидорки мариную...
Начинка у нас всегда есть))))))) мы с мамой сегодня тоже помидоры закрывали и аджику с ечо, уже пол литровых банок нет А помидоров еще тьма
Сушить грибы, яблоки и др. фрукты любим все и сушим. Их надо еще и сохранить всю зиму, постепенно используя. На них набрасываются червячки моли и др. насекомых. Предлагаю простой и наверное, самый надежный способ хранения сушёных фруктов и грибов.
Берем нужного размера матерчатый мешочек. Разводим раствор соли такой, что после полного насыщения раствора соли, на дне еще оставалась соль: крепкий-крепкий раствор. В этом растворе замачиваем наш мешочек и сушим. Теперь можно в этот мешок положить сушеные фрукты. В таком мешочке фрукты не доступны ни мышам, ни любой моли и др насекомым. Мешочек «дышет», фрукты не портятся. Можно, конечно, хранить в стеклянных банках, закрыв наглухо. Но если яблоки чуть не досушены в банке могут начать портиться.
Так забавно! То худеем с конкурсом «Готовимся к лету», то придумываем рецепты фаст — фуда в «Кулинарной школе»
Так фаст фуд — фаст фуду рознь! Смотря как и из чего приготовить… И потом — мы же всегда ели котлетки с гарниром и хлебушком!? И почему это вдруг стало «неправильным питанием».
Я вообще не понимаю термина «неправильное питание»
Я написал исходя из логики поговорки: «Я не знаю, почему у ишака растет хвост к низу. Я просто констатирую факт»
А исходя из принципа «правильного питания», любой фаст — фуд представляющий собой смесь белков и «легкодоступных» углеводов, делает блюдо «неправильным».
youtu.be/_aehRaYo_ss

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Эти материалы также могут вас заинтересовать