Второй мастер-класс от Олеси Фисенко уже на странице нашей школы, а значит уже можно выполнять задание по второму уроку :)
Важно! Прием рецептов-домашних заданий по первому мастер-классу НЕ останавливается, поэтому если вдруг у вас появилась идея интересного рецепта блюда из птицы с использованием кетчупа или маринада Махеевъ — обязательно выкладывайте!
Итак!
Урок №1
Пряные крылья с кетчупом
Задание № 1
Придумайте и приготовьте свою вариацию блюда из курицы с использованием кетчупа или маринада Махеевъ. На первом фото в рецепте обязательно должны присутствовать готовое блюдо и упаковка того продукта Махеевъ, который вы использовали
Урок №2
Датский хот-дог
Задание № 2
Придумайте и приготовьте свою вариацию хот-дога с использованием кетчупа Махеевъ. На первом фото в рецепте обязательно должны присутствовать готовое блюдо и упаковка того продукта Махеевъ, который вы использовали.
Полный текст мастер-классов с пошаговыми фотографиями вы можете найти на странице нашей онлайн-школы. И если вы еще не ознакомились Правилами, обязательно сделайте это!
Всем удачи!
Берем нужного размера матерчатый мешочек. Разводим раствор соли такой, что после полного насыщения раствора соли, на дне еще оставалась соль: крепкий-крепкий раствор. В этом растворе замачиваем наш мешочек и сушим. Теперь можно в этот мешок положить сушеные фрукты. В таком мешочке фрукты не доступны ни мышам, ни любой моли и др насекомым. Мешочек «дышет», фрукты не портятся. Можно, конечно, хранить в стеклянных банках, закрыв наглухо. Но если яблоки чуть не досушены в банке могут начать портиться.
Я написал исходя из логики поговорки: «Я не знаю, почему у ишака растет хвост к низу. Я просто констатирую факт»
А исходя из принципа «правильного питания», любой фаст — фуд представляющий собой смесь белков и «легкодоступных» углеводов, делает блюдо «неправильным».
youtu.be/_aehRaYo_ss