Фотоконкурс. Финальная страница и рейтинг

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Внимание!

Всем, кто участвует в фотоконкурсе и голосует!


Обратите внимание, что победители предыдущего этапа с финальной страницы сняты.
Сейчас тут находятся все те, кого народное голосование подняло на первую страницу.

Но!
Напоминаю, что после завершения голосования оргкомитет просмотрит охват тем, и у кого не будет выполнено правило 7 + 2, будут сняты с финала.

Сейчас я вижу уже двух конкурсантов, которые, к сожалению, покинут финальную страницу.
Но! время еще позволяет тем конкурсантам, которые находятся на 31, 32, 33, 34 месте… и даже ниже, подняться на финальную страницу!

Голосуйте, просите поддержки… еще 4 часа времени — а это ого-го как много!


Запись размещена в разделах: , , ,
67 комментариев 9 спасибо за запись   в избранное 1279 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (67)
Никогда не удаётся даже приблизиться к тридцатке)))
Странно так… У тебя такие фотки хорошие!
Я не нахожу ничего странного, но могу лишь сказать, что сложно исправить ситуацию в последние дни конкурса, что никакое время не позволит подняться выше тем, кто сейчас находится ниже первой тридцатки. Я не про себя, а вообще. Заметила, что те фотографии, что размещаются не в первые дни конкурса, как правило, остаются и вовсе без голосов, не выходя в 7-ку.
Я бы так не сказала… В последние дни да, сложно что-то поменять. Но в течение всего этапа у меня очень серьезные перемещения фоток происходили. Состав семерки постоянно менялся. Добавленные намного позже первых, заметно продвинулись вперед… и многие сильно обогнали те, что были в начале.
Всё может быть. Видимо, я просто подслеповата слегка))) Но, что вижу, то и говорю. Я не первый раз это явление наблюдаю))) Но, спорить не буду.
Да чего спорить то… Я вот специально посмотрела и вот что вижу — у меня фото выставленные в один день, сейчас есть и в числе первых и в числе самых последних. А фото, которые поместила две недели назад, сейчас примерно посередине.
И кстати, не просто же так голосование включают не с первого дня. Есть возможность разместить фотки. А что-то уже позже добавить.
Конечно-конечно))) Танюш, я не спорю совсем))) Ты видишь одно, а я вижу другое. Это нормально))) Может, у меня полная безвкусица, — и это нормально))) Ну, не всем же обладать художественным чутьём)))
Вот совсем не поняла при чем тут безвкусица и художественное чутье…
Я лишь констатирую тот факт, что фото перемещаются вперед и назад в соответствии с голосами, которые они получили и не более того.
На мой взгляд, твои фото очень хорошие. Кому то они могут не нравиться. Так же, как и мои.
А иногда много зависит в паре к какой фоткой попала твоя фотка (или моя… не важно).
Вот что я вижу «одно», а ты «другое»? Я не понимаю…
Тань, я брежу))) Ну, дура))) Бывает, «макаронами» растения кормлю, бывает не различаю чёрное и белое, ну, бывает))) Я же говорю, что не спорю, ни с чем и ни с кем)))
Тань, хорош, а…
Никто ни с кем не спорит.
А как думаешь, равномерность попадания пар в голосование одинаковая у всех конкурсантов или от чего это зависит? Даже наблюдала как-то-могу провисеть вообще без голоса несколько дней)))
А вот от чего зависит попадание фоток в голосование не поняла еще. Тоже как то неравномерно, то прибавляются голоса, то затишье… Но тут еще и от голосующих зависит, может фотки попадают, а их просто не выбрали? В любом случае, какая то закономерность есть. Это же не в ручную делается, а значит какой то алгоритм заложен.
Светик, в этом конкурсе как раз по поподанию в пары обратила внимание, что первый месяц у меня по 7-10 фотографий всего попадало на голосование, хотя фоток было загружено гораздо больше. А позже бывали дни по 70-80 раз за сутки попадали в голосование. Это я про уведомление в почте.
Привет кстати! И всем всем приветики!
Светланчик, солнце! Ты куда пропала? Я тебя вспоминала!!! По тебе соскучились в Семидачье! Занята совсем, да?
Спасибо, Светлан! Да до компьютера чаще вот так к ночи добираюсь. Иногда с работы бывает заскачу. Работа беспробудная )) всё лето дома лазарет то все вместе, то по очереди. Горячее лето ))…
Свет, я все вспоминаю, как ты мне про трахеит написала… Что год не могла вылечиться.Это что-то с чем-то.С апреля.Блин, Свет, так достало!!! Уже и курсы антибиотиков и ингаляций курсы… Как избавиться? Достало, честно! Давайте там, не хандрите! Девчонки пусть не болеют!
В баньку, хорошо прогреться и пропариться. Банный пар всегда хорошо лечил такого рода заболевания.
У тебя трахеит? Я свой с врачами тогда не могла вылечить, а потом в фирму с бадами как раз вступила, очень уж она приглянулась своей медово-травяной продукцией, и избавилась от той напасти.
Мёд, травы, повышение иммунитета, тепло — помогут однозначно. Только всё вместе.
А девчонки, бывает, неделю в садик походят, а потом 2-4 недели дома. Скорей бы уже переросли хвори эти.
Да, с апреля, затяжной. Врачи уже опускают руки. Свет, в том-то и дело, что мне нельзя иммунитет повышать (я на иммуносупрессии) и травы не очень… Ладно, не бум тему тут болячую разводить)))

Значит гомеопата искать с биорезонансной диагностикой и терапией.
Света, фотографии попадают в поединки случайным выбором.
Почему в один день густо, а в другой — пусто?

Потому что люди голосуют разные) Сегодня голосует Ваня, которому нравятся грибы и рыбалка… вот он и голосует за них, а цветы то пропускает, то выбирает на свой вкус… а ему нравятся гладиолусы)) А у вас нет гладиолусов, рыбалки и грибов…

А завтра голосует Света — она обожает розы, кошек, пейзажи и овощи. А у вас как раз их валом!

Вот и голосов будет разное количество.

Я, конечно, все утрирую… ну, для картинки.
Но суть именно в этом — в разных вкусах!
Танюш, я так понимаю, что когда пишется «Ваши фотографии попадали в поединки 85 раз и набрали 43 голоса», то именно 85 раз они и выскакивали на обозрение. Вот в конце месяца такие цифры чаще попадали, а первый раз попадали 8-10 раз, а голосовалось уже 6-7 раз.
Точно, Тань! У меня в первой семерке фотки, которые нисколько не лучше, чем загруженные поздней (те, что поздней, мне даже больше нравятся). Вот имеет ли смысл загружать много, я даже и не знаю?
Не знаю, Светик, — стоит или не стоит. Я далека от фотоконкурса, но, если захожу на страницу, то всегда вижу, что те фотографии. которые были загружены даже через две недели после начала конкурса, никогда не высвечиваются в семёрке лидирующих. Без поддержки со стороны вообще не реально их увидеть))) Этот конкурс, на мой непрофессиональный взгляд, где главенствующую роль играет помимо качества фотосюжета поддержка друзей, родственников. Если ты один на Семидачье, то твои фото, возможно. и попадутся пару раз в поединках, а могут и вовсе не попадаться.
Согласна!!! Я вообще за то, чтобы не поддерживали участников со стороны ВК и Одноклассников))-ведь у кого-то масса друзей и знакомый.Но это так, мое мнение).Оно ничего не значит!
Ох… эти девочки…ой, держите меня))))

Эта цитата сделала мне вечер… и ночь!!!

«Если ты один на Семидачье, то твои фото, возможно. и попадутся пару раз в поединках, а могут и вовсе не попадаться.»

Вот интересно, как система распознает, есть у меня друзья или нет, подружка ли мне Тигра? или Таня Макта? друг ли мне Андрей111? Как система фотоконкурса это определяет, чтоб подать фотографии в поединки?
По нику? Или ауре? По аватарке?

И как система работает? Есть у меня одна подружка на 7 дач — система фотки два раза даст в поединок, есть две подружки — 4 раза, если друг — 7 раз, если любовник — 12 раз… ну а уж если в подружках эксперт или редактор, или ген.директор сайта — то 188 раз на дню))))))))))))))

Классную систему голосования Дима придумал!

Ну девчонки!!!!
Вот как почитаешь-почитаешь… и думаешь: «Сразу упасть со стула или еще подержаться за мышку...»))))))))))
Свет, я думаю, что для набора голосов, загружать фотографии в конце конкурса смысла нет. А вот для того, чтобы их оценили члены жюри — есть!
В любом случае, загруженные позднее, не пропадут. Если и не станут лауреатами в этот раз, то пригодятся на будущее. И люди их всё равно увидят))))
Конечно! Ведь многие комментируют и без конкурса, что не менее приятно! Согласись?!
Конечно! Для творческого человека очень важно, чтобы его труды заметили))) И чего-нибудь написали Даже и вне конкурса!
Ага))) Юль, я вообще таю и мурлычу))) когда люди, далёкие от фотоконкурса, но видящие фотки в тестировании или ещё где, хвалят взбалмошную Тигру))))
Согласна с Юлей на 100%!!!
Ведь жюри просматривает весь багаж фотографий за этап. И, конечно, если тема представлена одним фото — это одно дело, а если несколькими — совсем другое!

Есть разница, если вы, как член жюри, у одного увидели один пейзаж: поле,
а у другого — несколько: лес, речка, озеро, березовая роща, парковая зона, луг…
Кого выберете?
Меня, меня выбирайте))))))
А вот это я всегда советую анализировать! Почему их чаще всего выбирали? Эти первые семь? Они колоритнее? качественнее? Сюжет интереснее? Название оригинальнее?

Конечно, на 8,9, 10 месте у вас не менее хорошие фото… но раз эти выше… значит, чем-то они задели?
Я, как и Людмила ниже написала, часто в недоумении, почему именно эти, когда дальше есть просто шикарные, и они где-то в конце списка.
Согласна. Иногда в первой семерке фото, которые не то чтобы не нравятся (свое ведь, родное), просто на свое личное мнение — не так уж они и лучше последующих… А они упорно держат первые места.Так что иногда и сам в себе не разберешься
Просто эти фотографии (первые 7) попали в пару с более слабыми снимками, а те, которые нам нравятся больше, стоят в паре с самыми-самыми… Я это подметила, т.к. последнее время часто попадала в паре с фотографиями Владика, а они намного «сильнее» и интереснее, чем мои…
Или попадаются два очень интересных снимка, долго думаешь и голосуешь… А потом жалеешь, потому что оба снимка нравятся, а проголосовала за одного из первых в рейтинге, а второму просто не везет…
т.е. еще очень важно — с кем ты попал в пару…
Не задумывалась про сильные-слабые.А вот про то что не знаешь какую выбрать-это факт!
ВОТ, и я в этом же направлении мыслила-анализировала. Все таки, есть здесь и доля везения и доля заведомого невезения.
Это точно…
Подняться с 99 места на 30, конечно, в последний день нельзя. Но добрать недостающие 2-5 и даже 10 голосов абсолютно реально!
Даже в последний день!
И переместиться с 32-35-37 места на 30 — реально!
Хорошо. Я молчу.
Танечка, как активный фотоголосователь я выбираю понравившиеся мне работы. Но иногда бывает, что обе работы на фотобитве прекрасны, тогда приходится «тыкать» наугад.
И вот вчера мимо тебя несколько таких и пролетело…
Не со зла, просто так звёзды сошлись.
Ой, посмотрела твои фото, кстати, очень многие мне в фотобитве вообще не попадались.
Вчера помню три мухомора были и белый (наверное) гриб.
А вообще, твои гусеницы очень запоминаемы, жаль, я их боюсь и не смогла оценить.

Цветочек для Тигры

Цветочек для Тигры
Иришк, спасибочки тебе огромное!))) Девочки, я за свои работы вообще не волнуюсь. Есть другие конкурсы, где я вполне комфортно себя чувствую))) Я написала первый комментарий. чтобы просто те, кому надо, обратил внимание на то, что сроки подходят к концу, а, возможно, какую-то фотографию именно из спецноминаций в суматохе дней забыли выставить. Написала, чтобы топик в ленте показался))) Не более того. Я привыкла быть на 50-х местах))) В рейтинг первой тридцатки попадают действительно мастера своего дела и те, у кого есть поддержка со стороны. Я ни кого из своих знакомых не привлекаю к голосованию в фотоконкурсе. Это правда. И вообще, у меня и фотоаппарата нет)))) Пофлудила немного и слегка на комплимент напросилась)))
Татьяна, а я еще один.... В восторге от твоих гусеничек и букашек тоже. У самой не получается так качественно, жизненно сфоткать такую «бяку» А уж подписать… Не всегда успеваю комментировать — рука нажимает «класс» раньше, чем голова сообразит выразить всеми работами восхищение Это, конечно, касается всех участников…
Танюша, Ирочка, Света, Юля…
Знаете…
Я не раз проверяла систему! Достаточно себя + еще 1 человек для поддержки.
И ты можешь без всяких других поддержек, друзей и знакомых попасть на финальную страницу!

Девчонки, знаете что))) Я вот вам посоветую провести эксперимент!
Почему-то так много додумывается… зря)) и только потому что «кажется» принимается за истину.

Огромная поддержка друзей со всего мира — это миф! Вы хоть в курсе формулы поддержки?

Думаю, что нет… а поэтому и все разговоры и придумки про то, что «если нет друзей… то вечно будешь на 99 месте»))

Та-дамм!!!
Формула засчитывания поддержки такая: количество голосов поддержки у фото в квадрате + 3.
Т.е, если фото уже получило 3 голоса поддержки, то для того, чтобы дать ей еще один голос поддержки, поддерживающий должен проголосовать в (3х3) +3 =12 поединках, после этого голос поддержки будет засчитан.

Давайте считать!
Если 10 друзей поддержали фото, то сколько одиннадцатый должен провести результативных поединков?
103!
Девочки, вслушайтесь! 103 РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ! То есть, проголосовать и за чужие фотографии в других поединках 103 раза!
Если 11 человек поддержало — то 124 поединка,
если 12  человек — 147 поединков,
если 13 — 172 поединка,
если 20 друзей — 403 поединка…

И поддержать так семь дней (ну, раз надо поддержать 7 фотографий)))

И где вы таких многочисленных друзей найдете, которые будут по 400 поединков проходить каждый день?
Так мало того, они же будут и за ваших противников голосовать! 100 раз за ваших противников, чтобы вам подарить 1 голос))

А теперь прикиньте все это — и подумайте, откуда у вас появилась эта странная мысль о том, что другие побеждают от того, что за них голосует много-премного друзей???!!!

А знаете как проверить, сколько раз поддержали фото? Нажимаете «поддержать» — и вам система говорит: «Чтобы поддержать это фото, вы должны проголосовать минимум в 3 поединках, 4, 19… 28… 39… и так далее.

Так вот представьте!
По долгу работы я проверяю накрутку… так вот первые конкурсанты в рейтинге на финальной страницы, как правило, не имеют поддержки вообще!!!

ПРОВЕРЬТЕ сами!!! И тогда не будет повода придумывать друзей и самим обижаться на свои же придумки))

А теперь скажу, что важно.
Важно кроме фотографии еще и название, которое привлечет внимание.
Это не военная тайна! Я об этом постоянно пишу в топиках „Работа над ошибками“.

И чем интереснее фото + название, тем больше за него голосуют.

Есть ли влияние друзей-подружек на сайте? Безусловно, есть.
Влияет ли время вступления в конкурс? Да, влияет, конечно.
Можно ли загрузить фото в середине этапа и выйти в финал? Можно! Проверено.

Давайте в новом этапе проверим это?
Теперь, Танюш, ты меня удивила фразой «Достаточно себя»))) Ни разу не голосовала за свои фотографии))) — я всегда пропускаю такой поединок, если вдруг такой попадается. Как-то не корректно, мне кажется.
Танечка, а я всегда за свои фотографии голосую, мне очень интересно, сколько баллов она получила, правда-правда!!!
А вообще конкурс меня захватывает, а уж если придёт сообщение, что моё фото стало фото дня — это фейерверк для меня, и об этом знают все мои близкие
Жаль, что голосовать не могу на даче, довольствуюсь только разделом«фотографии» на сайте «сейчас обсуждают», вот там и тусуюсь
)))) София, ну, где же Вы раньше с Танюшкой были?))))) Вот теперь сижу и плачу, что не догадалась о том, что так можно баллы подсмотреть)))))
Да ладно, какие наши годы, Танечка, просто ты выбрала более сложные конкурсы, я всегда радуюсь, что ты участвуешь в тестировании — вот это здОрово и очень люблю читать твои посты, спасибо!
Ой, болтушка))))) Вот за это и люблю Вас))))
Танюшка, мы много-много раз говорили на тему, можно ли голосовать за свои фотографии — и я всегда говорю — МОЖНО! Потому что ты такой же голосовальщик, как и все. И если тебе в паре выпало твое фото с кем-то в дуэли… ну какой смысл, если ты в конкурсе, себе делать бяку? Берешь и смело ставишь себе голос!

А вот табличка с рейтингом фотографии, за которую ты проголосовала, выходит всегда! С оценочкой «отлично», «оригинально» и так далее)
Кстати, когда у нас был приз за лучшее голосование — и первым был тот, кто набрал больше всего баллов… было очень важно видеть рейтинг фото, за которое ты проголосовал!
Чем правильнее ты угадал самый высокий рейтинг фотографий, за которые ты отдал свой голос в дуэли, тем выше твой личный рейтинг голосователя))
Вот такие пирожки с фотографиями))

И… улыбаюсь))) Кто не читает правила и обсуждения… тот потом сидит и плачет…
Потом учится… следит за правилами и перестает плакать…
Но плакателей не убавляется, потому что приходят новенькие… они, само собой, читать не любят… и начинают расстраиваться и плакать))

Ясельная группа… что тут скажешь)))))))))))))))))))))
Тань, жуешь, жуешь
Танюшк, мне можно))) Я же где большую часть времени провожу?)))) С кем поведёшься))))
А я раньше тоже пропускала. А потом как-то задавала уже такой вопрос, как поступать в таком случае. И мне Татьяна и другие ответили, что можно, особенно если своя на самом деле больше нравится.
Танюш, я настолько просто смотрю на этот конкурс, что ты даже себе не представляешь. Ну, как мне объяснить ещё, что мне пофиг, что выставляю туда фотки, ну, просто так, чтобы были, особенно вредителей, чтобы люди знали в лицо некоторых насекомых, особенно редко встречающихся? Что в голосовалку вообще крайне редко захожу, и то, чтобы иногда поддержать какую-нибудь фотографию друга? Начинаю голосовать, а тут бац — и мой белый гриб, ну, пропущу этот поединок или проголосую за другую фотку, — вот и всё. Далека я от фотоконкурса. Не моё это. У меня цветов море, но зайди ко мне в фотоальбом — где все мои цветы? а пейзажи? которых тьма кругом)))) Я устала от этой темы разговора.
Да ко всему надо проще относиться! Ты думаешь, я написала что голосую, значит каждый день это делаю?)))
Другое дело нравится/не нравится в принципе участвовать. Мне вот очень многие конкурсы нравятся.
Но фотоконкурс для меня интересен его многоэтапностью, интересно сравнить свои результаты с предыдущими этапами, хочется повысить качество своих фото, хочется необычно показать простые по сути вещи, название придумать тоже интересно.
Я НИЧЕГО не думаю. Я вообще ничего не думаю, Тань. Сейчас я собираю урожай и строчу отчёты)))))))))
А в промежутках между сбором урожая и отчётами заглядывай в личную почту!
Ураааааа!!! Черемша, пионы, малина, семена!!! Оля, ты окрасила мои трудовые будни в радугу!!! Буду ловить посылку)))))
Никак не привыкну к твоему стилю общения… извини.
Пошла собирать урожай и строчить отчеты. А то я чем-то не тем наверное занята…
)))) Танюшк, не обижайся))) Ну правда))))
Танюшкин, твои слова напомнили анекдот: Муж приезжает из командировки и спрашивает у кумушек возле подъезда: «Приходил кто к моей жене, пока я в отъезде был?» А они в ответ: «Что ты, никто к ней не приходил!». Мужик подумал-подумал и говорит: «Раз никто не приходил, то и я не пойду» Вот ты не голосуешь за свои фотографии, значит они тебе не нравятся, а раз тебе не нравятся, то и другие голосовать не будут. Свои работы нужно любить и показывать им это Хотя бывает, что моя фотография в паре с такой красотой выпадает, что рука сама поддерживает фото противника. Правда этим летом особо не до голосований…
)))) Светик, раз анекдоты на ум приходят, значит ты выздоравливаешь)))), а это классно!!! Знаешь, как мы по тебе соскучились? (((( Ты не бросай нас надолго)))
Спасибки, Танюш! Сама скучаю по вам всем. Загляну — столько тем интересных, и пока не до них. Хочется уже влиться обратно скорее в жизнь семидачья!
Мы ждём тебя!)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: