Любимое женское оружие - сковорода (вок) уже в личном арсенале

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Друзья мои, хочу поделиться радостью: получила приз за первое место в конкурсе «Новогодние рецепты» сковороду-вок. Какая же она красивая, словами не передать, надо срочно посмотреть! А еще она очень большая, если не сказать — огромная, подойдет для большого количества порций.

Сковорода- вок  Circulon
Сковорода-вок Circulon

Хочу сказать большое спасибо сайту 7 dach.ru за интересные творческие (да-да, именно творческие) кулинарные конкурсы, в которых можно не только поделиться своими рецептами, но и к любому празднику подглядеть для себя что-то необычное у других участников. Отдельное спасибо спонсору, предоставившему такие качественные и красивые призы всемирно известного бренда Circulon.

вок

Вот так вок выглядит во весь рост. Согласитесь, впечатляет?!

вок

Диаметр вока 31 см. Это очень много для сковороды. Теперь у меня есть «любимое оружие» для больших застолий. Только найду для него красивую (читать достойную) крышечку.

вок

Обратная сторона вока зеркальная — это лишняя работа мужу, он у нас ответственный за чистку дамского «оружия»:)

вок

Друзья мои, хочу сказать всем кто читал мои рецепты, пользовался ими, голосовал за них — большое СПАСИБО! Честно-честно, это очень важно, когда то что ты делаешь находит отклик, иначе этот труд просто не имеет смысла! Так что вок — это результат и вашего труда и потраченного времени тоже.
Жаль, что я пока не могу ничего приготовить, чтобы вас всех угостить, но… в планах лагман. Приготовлю и поделюсь!!! А пока… буду просто наслаждаться созерцанием:) Ваша М.Б.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
68 комментариев 31 спасибо за запись   в избранное 2192 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (68)
Марина, какая чудесная сковородка. Дизайн интересный… Огрооомнааая!!! Пусть служит долго, радует тебя… Я хоть и не кулинар, но считаю, что сковородок в доме много не бывает!!! Поздравляю от всей души и новых тебе успехов!!!
Спасибо, Люда! Она и правда- красавица! Даже жалко начинать готовить Но придется, не смотреться же в нее Хотя… можно
Мариночка, можно и смотреться)))) Если муж будет регулярно чистить)))))
Славная моя, милая, дорогая Мариночка, признаюсь, что радости поубавилось, когда до меня дошло, что ты получаешь только сковородочку, а не весь представленный набор, вот такая я рассеянная: увидела набор и возрадовалась за тебя, ан нет, пока только сковородочка! Да и ладно, конкурсов впереди ещё много-много будет! А ты и в одной сковородке накормишь всё Семидачье!
Принимай и мои поздравления!
К новым победам!
А нам новых рецептов!
С тобою и я на кухне не только красиво ем, а и готовлю!
Спасибо тебе!
Здоровья тебе, а удачи не только на даче!
Софи, приветик! Ты в своем репертуаре, молодец!!! Спасибо большое за поздравление!!! В такой сковороде действительно можно очень многих накормить, так что вполне достаточно и одной! А вот за здоровье — отдельное спасибо! Сейчас очень актуально, не стану отказываться!)
Ты уж береги себя, а то куСать очень вкусненького и красиво тобою поданного хочется! Избаловала, однако мою семью и не только мою!
Скоро посевная надо быть в строю! Сильно стараюсь! А там и вкусняшки подтянутся
Марина, поздравляю! Сковородка хороша!!! Для новых кулинарных опытов как раз!!!
Катюша, спасибо! Ага, такая прям кравишна, особенно с обратной стороны! Не завидую только тому, кому мыть придется, очень уж зеркальная, все пятна будут на виду!
Дорогая Мариночка! Поздравляю! У такой великолепной кулинарки и сковородка должна соответствовать статусу! Конечно, она великолепна! Одно донышко на обороте чего стоит))). Жду новых блюд, приготовленных в подарочной сковороде. А мы будем повторять кулинарные шедевры в своих, советских(это я только про себя говорю)
Галочка, приветик!!! Спасибо большое что заглянула разделить мою радость.) Буду готовить и будем повторять, куда деваться?
Марина, с заслуженным подарком!
Радуюсь и за нас, потому как новые угощения не заставят себя ждать, а значит-и новые уроки кулинарного волшебства!
Светик, спасибо большое! Рада что заглянула на огонек. Скоро что-нибудь вкусненькое придумаю.)
Марина, поздравляю! Классная сковорода!
Дим, спасибо что заглянул! Пользуясь случаем хочу сказать, что вчера голосовала в конкурсе, видела твои работы-как всегда креативно и с «Огоньком»! У меня нет пока возможности много писать, но ты — молодец! Удачи!
Спасибо большое!
Марина, поздравляю от души! Ждем новых рецептов и удачи в новых конкурсах!
Марина, а это сковорода для любой плиты? Что-то дно меня насторожило, подумала почему-то про индукционную… скорее я ошибаюсь…
Аня, ты меня озадачила, я про это даже не подумала. Дело в том, что вок пришел ко мне без фирменной коробки, просто в коричневом картонном ящике и там не было никакой инструкции, просто лежала сковорода в пакете. У меня нет индукционнной плиты!!! Пошла спрашивать у Аллы, ей кажется в фирменной коробке пришла сковорода. Спасибо!
А я уже здесь . Марина, ну упаковкой это назвать сложно, но инструкция есть, правда на английском языке. Самое смешное, что и её сейчас не могу найти, но конечно найду, придется переводить. Но то что точно, так это то, что она для всех видов плит, в том числе и для индукционных. Это я разобрала.
Алла, спасибо большое за ответ, а то я уже испугалась.( По идее это должно быть написано на коробке для каких типов плит, тогда и инструкция не нужна. У меня коробки нет, только почтовая, поэтому я и растерялась.
Вообще-то, насколько я понимаю, то что подходит для индукции, подходит и для всего остального, поэтому не переживай, удачи и всяких вкусняшек на новой сковороде.
Спасибо! А сама и не обратила бы внимание, это Анна меня попутала
Марина, я только спросила, вовсе не утверждала
Мариночка, поздравляю-поздравляю от всей души! Сковорода потрясающая! Спасибо огромное, что ты с нами делишься своим кулинарным искусством — успеха тебе во всех творческих начинаниях. Ждем новых шедевров!
Наташа, спасибо большое!!!!
Марина, прими и от меня поздравления! Ох, обзавидовалась белой!!! завистью! И сковорода и размерчик- что надо! Пусть служит долго-долго и радует всех нас новыми рецептами
Мариш, спасибо! А сковородочка и правда завидная!
Марина, поздравляю! Классному повару — классная сковородка! Пусть радует и служит долго!
Спасибо большое, Юля!!!
Мариночка, просто замечтательная сковорода! Поздравляю!
Лера, спасибо! Согласна полностью!)
Присоединюсь к поздравлением, поскольку Ваши рецепты — не только кладезь вкусного и оригинального блюда, но и услада для глаз в прямом смысле слова! А вот ВОКовская сковорода — это очень полезная вещь, прям «любимка» моя, так «прикипела» к ней) С удовольствием буду наслаждаться Вашими рецептами в новом, более «объемном» формате)
Юля, спасибо большое! Очень приятно слышать добрые слова!!! Я надеюсь, что у меня тоже она будет ходить в любимках.)
Ух ты, сковородочка чудесная, под стать хозяйке,
так и должно быть
деньги — к деньгам, а посуда/инвентарь — к кулинарам
поздравляю, Марина
Наташ, спасибо! Деньги тоже, конечно, хорошо, но и сковородочка отличная!!!
Марина, у денег память короткая если только на вещь, купленную на деньги печать/штамп не смывающейся краской прилепить, куплено на то — то — то

а сковородочка — вещь памятная, значит обладающая положительной энергетикой
значит блюда, приготовленные в ней, будут просто улёт
Вот здесь я полностью согласна! Сковородочка надолго, а денюжки очень скоротечны, как песок сквозь пальцы


Светик, большое спасибо!!!
Мариночка, поздравляю! Большая сковорода, красивая! На такой сковороде на целую толпу гостей можно приготовить.
Таня, спасибо! Да, очень большая! Я сразу даже испугалась, а потом присмотрелась-нормально!
Поздравляю, Марина! Теперь все Семидачье накормить сможешь, даже в реале .
Ганна, с таким размерчиком, однозначно!!! Спасибо!
Марина, ты — одна из самых талантливых кулинарок, что есть у нас на сайте! И, конечно, мы восторгаемся вашими работами)). Пусть новый девайс порадует тебя не только внешне, но и на практике!
Спасибо, Светик!!! Думаю что она попадет в разряд самых часто используемых, только надо собраться с духом и протестить

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: