Гидроизоляция погреба

Возможно ли использовать бетонное полотно в качестве гидроизоляции (изнутри помещения) в погребе, подвале?
Следующая запись: Влажные помещения

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Михаил, такой способ применения на данный момент тестируется. По предварительным данным, это возможно.
Спасибо. Если это действительно будет возможно, то это будет панацеей для большинства владельцев погребов и подвалов. Как на «рублёвке», так и в моей «деревне»

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про гидроизоляцию
Вопрос от нашей читательницы Алёны: Хочу установить душевую кабину на даче. Предполагаю поставить поддон и обшить стены пластиковыми панелями. Помещение каркасное, утеплено 15 см роквулом. В том числе и пол. На полу ОСП и линолеум. Боюсь, что...
В брусовом доме на ленточном фундаменте деревянный пол. В ванной-туалетной комнате на пол постоянно попадает вода. Посоветуйте, пожалуйста, какое покрытие нанести, чтобы не беспокоиться о воде на полу. Чтобы тряпкой протер и все дела. Думал на...
В гараж по весне поступает вода (с улицы, под воротами) которая, соответственно, попадает в погреб через плитное перекрытие. Возможно ли использование бетонного полотна, в качестве гидроизоляции пола в гараже?
Возможно ли бетонное полотно использовать в качестве гидроизоляции пола во влажных помещениях (помывочных, душевых, прачечных т.п.)? Если да, то можно ли отделывать полотно облицовочной плиткой, например?
Отличный вариант для гидроизоляции погребов, подвалов на этапе строительства.
Смотрите все материалы про гидроизоляцию: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать