100 подарков от Аэлиты за участие в тестировании!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Moon_eclipse Moon_eclipse
Moon eclipse Пермь
В этом году впервые принимала участвовала в тестировании семян! Агрофирма Аэлита доверила мне эту ответственную миссию! И вот в канун Нового года 29 января курьер (видимо на оленях Деда Мороза) доставил долгожданную коробочку от Аэлиты! Теперь и планированием нового сезона можно заниматься!

Коробочка от Аэлиты
Коробочка от Аэлиты

В подарочной коробочке 100 пакетиков семеня! В красочных пакетиках семена цветов, овощей и зелени шуршат, как снег морозной зимой, и обещают замечательное урожайное и красивое лето! Даже не знаю, как выбирать из такого разнообразия, ведь попробовать хочется все!))

Аэлита цветы
Не знаю, что за сальпинглоссис и годеция… но их я обязательно посею!

Аэлита цветы
Табак собиралась в этом году посеять… и вот он! Вечерница, оказывается, и многолетней бывает, она мне очень нужна у лавочки бани. А многолетний подсолнечник вижу впервые… очень интересно!

Аэлита цветы
Ратибора, хризантема и космидиум… просто потрясающие! Астры давно не сеяла. А бархатцев много не бывает!

Аэлита цветы
Нигеллу когда то сеяла, а оказывается, она бывает не только голубая! Календула у меня растет где хочет, теперь к ней присоединится и махровая красота!

Аэлита травки
Амарант обязательно посею! Пряностей вообще много не бывает! Микрозелень интересно будет попробовать!

Аэлита зелень
Обязательно попробую съедобную хризантему! Фиолетовый базилик у меня самый любимый! Зелень и капусту в этом сезоне всю попробую! 

Аэлита овощи
Чудесные томаты, особенно желтые манят! Забавный кругленький баклажан! Сладкие и жгучие перчики! Ой чувствую… по одному семечку в следующем сезоне буду все высаживать!)))

Аэлита овощи
Армянский огурец у меня как-то не пошел… а вот мелотрию обязательно посею! Судя по количеству плодов на фото кабачка осьминог… мне сеять нужно только один… но и желтенького краба хочется попробовать!)

Аэлита овощи
Как раз маленькие тыквы и выбираю в последнее время! Декоративную вместе с кукумисом посею… думаю, будет красиво!

Еще раз спасибо Агрофирме Аэлита и сайту «7дач» за возможность принять участие в тестировании! Было очень интересно и полезно! Мне очень понравилось! И спасибо за подарок!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
11 комментариев 8 спасибо за запись   в избранное 661 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (11)
Лена, а с амарантом что делать будешь? Это пряность?
Ой… еще не знаю что буду делать… смотря что вырастет!)))) Ни разу не выращивала и вроде не пробовала… но вроде как можно использовать все… от цветов и семян… до листьев и корней. Вроде как имеет интересный ореховый вкус. Ну или как минимум… получится красивый почти метровый забор… а дальше видно будет в каком виде мне понравится)))
Понятно
Тоже думаю осваивать Амарант, в лесу встречал похожие растения, но именно в пакетах, пишут, съедобен.))
Лена, не отчет о получении получился, а «песня»! Зачиталась, хотя посылку тоже получила 30.12, но досконально культуры пока не изучила (как и не отчиталась ). А ты так славно расписала Обратила мое внимание на определенные растения.

Поздравляю тебя с удачным завершением тестирования! Пойдешь на второй круг?
Перед тем как «спеть» не один раз пакетики перебрала… и еще переберу!))) Сегодня уже отложила кучку, что в январе посею))
А на второй круг… конечно пойду)) Но только на одно тестирование! Больше… это уже наверное тяжело… и для меня уже не в удовольствие будет!)))
Ты инспектируй делись, авось, сольемся в хОре Два увлечённых или «прибабахнутых» все равно лучше, чем один.

А когда еще больше увлечённых — катарсис на подходе да и закрытие гештальта не за горами Сие уже стремительно подкрадывается)))))
Коробочка в руках… и гештальт 2021 года у меня закрыт!))) Новый год встретила… за подарок отчиталась и сейчас только новые планы!!!

На январь пока отложила посеять петуньи, виолу, нирембергию и овечьи ушки!
На ратибоду пока смотрю… может в конце января или начале февраля посею. Хочу к ней еще хризантему и космидиум добавить… может быть еще и съедобную хризантему (почитать про нее еще нужно) и добавить между ними белую пену из аниса и аргентума. А в ноги возможно цинию и белую нирембергию добавлю! Вот такие пока у меня фантазии)))

Ну а дальше… пакетики буду перебирать… чтоб не забыть в хлопотах с помидорами, перцами и баклажанами еще какую ни будь красоту посеять))
Шикарно! Слов нет — одни востoрги!
Теперь мне эти «восторги»… нужно на подоконниках… а затем на клумбах разместить)) Похоже, даже на грядках в следующем сезоне буду не только бархатцы высаживать))))
Поздравления)) Столько подоконниковых цветов))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: