Коротко обо мне)

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Надежда, и я очень люблю растения. 
У нас всегда был сад, но мы мечтали о доме. И наша мечта сбылась. Мы нашли то, что искали. Южный огород, 10 соток земли, но есть и затенённые участки, для растений которые их любят. Сейчас мы постепенно приводим свой участок в идеальный вид! 

Мои  белые пионы
Мои белые пионы

Бархацы-рябинки
Бархацы-рябинки

Капустка в самом начале
Капустка в самом начале

Все предложения (Посадочный материал)
Предложения магазинов:

Следующая запись: Любимые петунии

Запись размещена в разделах: , цветы, ,
Автор записи:




Комментарии (6)
Надежда, здравствуйте! Как хорошо, когда мечты сбываются. Делайте сейчас побольше фотографий, чтобы потом в цветущем и благоухающем саду вспомнить о том, как всё начиналось. Замечательный белый пиончик, думаю, что скоро у него появятся соседи разных цветов и оттенков.
Светлана, добрый день! У него есть соседи просто фото оказались на другом носителе. Обязательно выложу другие пионы.
пионы- супер!
Спасибо!
Надежда, добро пожаловать в наше Семидачье)))
Осваивайтесь, походите в гости , у нас тут все двери открыты

10 соток — ура, есть где разгуляться)) А пионы и правда, супер!
И Света дело говорит — надо ВСЁ фотографировать, ПРИГОДИТСЯ))) Особенно у нас, на 7дач!
Татьяна спасибо! Да я раньше мало фотографий делала а года два все подряд фотографирую. Нашла все свои фото скоро постараюсь добавить) да 10 срокам я очень рада, сейчас планирование в самом разгаре))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про цветы
Сентябрь – начало осени. На клумбах не спешат завершить свое цветение однолетние и многолетние астры, георгины, гладиолусы, флоксы. Словно огонь, вспыхивает то там, то здесь, алая целозия; завораживают своей красотой огромные цветки травянистых...
SilVA в личный журнал
2 года подряд я пыталась засадить  площадь около берез. Сорная трава растет на ура, а вот что то культурное трудно было удержать. Многие растения не вынесли нехватки воды и соседства с корнями дерева. В этом году я не оставила свои попытки к...
kaktus-2231
TatyanaT в личный журнал
Так было у нас на крыльце в этом году. Вербена и эустома еще не цветут, а бальзамины, петунии, пеларгонии и калибрахоа хороши!!!
Почему когда цветы сажаем на одно место, они вырастают там, где им не нужно расти, в основном на дорожке? Маргаритки и анютины глазки.
Купили недавно дачу. До этого времени не думала о дачных работах. Не заготовила рассаду цветов для клумб, а сейчас не хочется остаться с пустой землёй, и есть большое желание посадить цветы. Подскажите, какие цветы ещё не поздно посадить в грунт в...
Смотрите все материалы про цветы: Смотреть все