Сюрпри-и-из!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сегодня радостный день! Пришла посылочка от Агрохолдинга «Поиск» с семенами однолетних цветов (а еще — номер журнала «Поиск» с полезными статьями, блокнот для записей и ручка с логотипом фирмы) — поощрительный подарок мне, как одному из активистов Школы ландшафтного дизайна.  Честно говоря, сама я себя не считаю такой уж активисткой, скорее «троечницей»...))) Но очень приятно и неожиданно… Спасибо большое!

Сижу и улыбаюсь, глядя на это великолепие. Ну как тут удержаться, чтобы не посеять такие красивые цветы! И вроде все уже распланировала, места лишнего нет, но…
Семена астры такого чУдного персикового цвета! И мой любимый душистый горошек! А бальзамин голландской селекции — такой, как я люблю, немахровый! А розовый алиссум (у меня ведь только белый и желтый)! И мини-петуния… и много еще других семян. Вот спасибо!!! Мой «хомяк» довольно потирает лапки)))  Скорей бы весна!

Богатый выбор однолетников
Богатый выбор однолетников

Почитаем на досуге
Почитаем на досуге

Запись размещена в разделах: , , ,
28 комментариев 21 спасибо за запись   в избранное 908 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (28)
Нина, Ваш сад будет еще краше!))
Светлана, не сомневаюсь! С такими-то цветочками! Некоторые из них никогда не сажала, например, однолетние георгины, космею… Попробую.
Нина, поздравляю! «Поиск» умеет удивить!
Спасибо, Галя! Не только удивить, но и вдохновить! Я уже размечталась… где чего сажать буду… А места нету)))
Нина, поздравляю! Сколько красоты будет у Вас. Ипомея нежная, ей легко найти место, она же вверх растет, петунья полосатая всегда хорошо цветет, тоже подсадить к многолетникам. Ну я думаю, найдете. Удачи
Спасибо, Таня! Это не ипомея, а космея (фото плохого качества получились, надписи не читаются). И она необычного вида, со сросшимися зубчатыми лепестками. И цвет, правда, очень нежный. Ну как не посадить такую красоту! Петуньи я люблю одноцветные и тут они тоже есть Полосатыми поделюсь с подругой, она такие любит. Ещё и ей перепадет!
Чудесный сюрприз!!!
Нина, поздравляю!
Спасибо, Инна!
Мне тоже должна прийти такая посылочка. Жду. Мой хомяк уже тоже готов потирать лапки.
Ой, Нина, поздравляю! От восторга забыла поздравить. И ручечка и блокнотик пригодятся. И журнальчик само-собой. Теперь я знаю, что в посылочке! Кстати, Вы заметили, что всё в тон и в цвет?
Спасибо, Таня! Да, зеленые оттенки преобладают. Это же наш цвет!
Таня, наверное Вы имели в виду цветы? Только сейчас сообразила
Да, цветы. Думаю, подбор палитры здесь не случаен.
Ну… Возможно. Здесь отсутствует только голубой и синий. Интересное у Вас наблюдение Получите посылочку — проверите свою догадку
Да, посмотрю что мне придёт. Может они разные, сюрпризы.
Нина, поздравляю! Какая молодец — отдельным топиком все расписала. У меня такой же наборчик — цветы изумительные, все хочется посадить, а ведь полно семян заготовлено… Будем копать новые клумбы
Спасибо, Наташа! И я Вас поздравляю с пополнением ассортимента Будем думать...))
О, пришла домой, спросила, оказывается мне уже тоже пришла. Так что скоро получу.
Ну, что, украшаем планету цветами?! Почётная миссия! Нина, мои поздравления!
Нина, а я почему-то пропустила! Прости, что только сейчас увидела! И мои наилучшие поздравления! Что-то из этого посеяла?
Таня, я сеяла астры (Сиринга и Леди Корал), алиссум, петунью и георгину Мигнон. Все хорошо взошло, кроме астры Сиринга. Ее сеяла два раза, и оба раза безрезультатно.
Нина, я тоже из этого набора не стала всё сеять в этом году. Срок годности большой, на следующий год постараюсь продумать, как это лучше скомпоновать. Посеяла астры, поскольку они быстро теряют всхожесть. В один день посеянные, в одинаковый грунт, а всхожесть просто небо от земли. У меня тоже Сиринга из всего пакета одна штучка взошла. Ещё бальзамин посеяла, рассчитывая его выращивать в дальнейшем в больших горшках, в итоге из 10 семян одно потеряла при посеве, из оставшихся взошли три штучки, с сожалению вчера нечаянно уронила один стаканчик именно со всходом и он сломался. В планах на этот год посеять еще алиссум, душистый горошек и подсолнечник.
Девочки, а что вы выращиваете из подарочного набора в этом году?
Астры — где пусто, где густо.
Астры - где пусто, где густо.

Всё, что осталось от бальзаминов.
Всё, что осталось от бальзаминов.
Ира, а у меня в этом году все семена подарочные. От поиска посеяла алиссум, уже всходит. Астры сеяла от других фирм, результата — ноль, не знаю, стоит ли эти от поиска сеять? У тебя очень уж дружненько Леди Корал взошла. Может семена свеженькие… Эх, достану, наверное, посею. Я, правда, каждую неделю только и делаю, что сею, то одно, то другое. Посевная нон-стоп)))).
Галя, астра старые семена всегда практически нулевой всхожести, поэтому оставлять не стала на следующий год. И даже из этих одна пачка взошли все, а из второй пачки только одна штучка. А на следующий год что тогда от них ждать? Так что, сей сейчас!
Ира, у меня астра Корал взошла очень дружно, и алиссум тоже. Уже давно пора пикировать, а руки не доходят… Бальзамин красивый, тоже на него заглядываюсь, но места на подоконнике уже совсем нет. Много сею бархатцев, лобелию, петунью… Они в приоритете, как давно испытанные, безотказные, любимые однолетники. Бархатцы еще не пикировала, а они уже зацветают Но новенького всегда чего-нибудь хочется
Как у тебя всё аккуратно подписано! А у меня вечная путаница...
Нина, так это у умных цветоводов в приоритете растение вырастить, а я больше специализируюсь по подписыванию!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: