Морковка для Лунного Кролика

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте! 

У японцев есть поверье, что на Луне обитает необыкновенное создание — Лунный Кролик. Наши земные кролики любят хрупать морковку. А вот что мог бы с аппетитом есть кролик Лунный, из того что мы в силах предложить?

Есть любопытная кандидатура из числа предложений интернет-магазина Seedspost.ru. Это морковь Чаровница Радужная. Коли уж кроль — Лунный небожитель, то и морковка должна быть ему под стать — Радужная, неземная — никак не иначе. :) 

фото
Морковь Чаровница Радужная

О Чаровнице Радужной. Сама она так же необычна, как и ее название. Это микс четырех гибридов моркови под общим наименованием Чаровница. Они четырех разных цветов — с фиолетовой кожицей и оранжевой мякотью Чаровница Шоколадная, содержащая антоцианы; ярко-желтая Чаровница Золотая, богатая лютеином; белая Чаровница Сахарная с пониженным содержанием каротина и повышенным — калия; и особенная Чаровница бесподобного насыщенного красно-алого цвета. Все они вправду очаровательны.
Эти гибриды заявлены как раннеспелые со сроком созревания от 70 до 90 дней. Вкусовые качества их описываются как высокие, морковка должна быть сочная, сладкая, хрустящая, с насыщенным ароматом.  

Красивая и разнообразная расцветка корнеплодов сделает грядку с Чаровницей Радужной особенно привлекательной. Она годится для употребления во всех видах: сырой и приготовленной всеми способами, которыми обычно готовят морковь, а богатая цветовая гамма позволит использовать ее для украшения различных блюд. Главное же -  необычный цвет означает витаминно-минеральную пользу, ведь окраску дают определенные вещества. В Чаровнице Радужной они разные у каждого гибрида.  

Жду новый сезон, в котором надеюсь посеять на участке в том числе разноцветную морковку Чаровница Радужная. Могу сказать, что, впервые увидев этот товар на сайте магазина Seedspost, не смогла устоять и заказала его сразу же, вместе с другими выбранными наименованиями. С особенностями агротехники именно этой моркови не знакома, но думаю, что работы по ее выращиванию и сбору обещают не быть рутинными. Выращивать смесь сортов или гибридов никогда не бывает скучно. :) А тут еще такая жизнерадостность цвета! 

Вот такую необыкновенную морковь я нашла в каталоге Seedspost.ru. Спасибо этому интернет-магазину за удивительный подбор предложений, среди которых есть и проверенная классика, и нестандартные новинки, за творческий подход к делу! 

Ads by

Советуем!

Интернет-магазин Seedspost.ru предлагает вам ознакомиться с каталогом Семена овощей, где вы сможете выбрать и приобрести семена любых понравившихся вам огородных культур, в том числе и моркови разных сортов!

Запись размещена в разделах: , , , морковь,
16 комментариев 22 спасибо за запись   в избранное 917 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (15)
Очаровательная морковка.


Спасибо на добром слове! И за чудесную картинку отдельно огромное спасибо!!!
Тань, а где морковка? ))))
Осмелюсь предположить, он рванул за ней на Землю.
Как торопится ))) Еще бы, за такой красочной морковкой! Боюсь, Лунного кролика мы потеряем ))) На его смену придет Радужный! )))
Перекрасится?
Отксерокопируется от морковки
Соблазнились таки на морковку-радугу? )))))))
Да, точно так. Предполагаю, что и Вы?
«А я вперед, а я вперед», — сказала девочка и поскакала с плетеной корзинкой, а в ней цветная морковка )))))
Какая умная девчушка. Пионерка, в каком-то смысле.
Я никогда не пробовала цветную морковку, да и не видела ее ни разу живьем)))
Вы знаете, и я так же. Вот теперь дожидаюсь нового сезона посадок. С нетерпением.
Классное название поста)
Спасибо на добром слове, так и задумывалось.
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: