Летняя кухонька

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Летняя кухонька.

летняя кухонька
летняя кухонька

Запись размещена в разделах: , ,
11 комментариев 11 спасибо за запись 10 в избранном 10435 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева и еще 9 человек


Комментарии (11)
Замечательная летняя кухня!
Спасибо, что зашли ко мне.
Согласна со Светой, замечательная летняя кухня! Наталья, спасибо, что показали!!! Забрала как пример в свои «хотелки»))
Кухню сделал мой брат, дизайн мой. Использовали брус (от упаковки станков) и доски (имитация бруса). зеркало купила за 500 руб. Крыша из поликарбоната, но мне не нравится, в этом году может переделаем на металлочерепицу, т.к. весной ее снесло ветром на соседний участок (от снега или еще отчего-то есть трещины и местами капает вода). Доски покрашены на 2 раза пинотексом (неультра) и покрыты 2 раза яхтным лаком. Надо еще сделать дверки (жалюзийные) и тогда будет наверное то, что я хотела. Однако рядом с кухней есть еще участочек, там я планирую сделать скамейку, где будет прятаться шланг для полива и что-то типа цветничков в деревянных ящичках-вазах. Но это еще не все.
Просто супер! Потрясающе. Скажите, из чего это? стойки и столешница это доска, а какая? а стенка это блок-хаус? и каким цветом морили?
Потрясающе.
Использовали брус (от упаковки станков, его размер не знаю, не менее 10х10 см) и доски (имитация бруса). Столешница из досок. Брат фрезеровал доску, и они лежат как половые, не знаю, как это правильно называется. Доски лежат уже несколько лет, ни лак, ни краска не облезли. Крыша из поликарбоната, но мне не нравится, в этом году может переделаем на металлочерепицу, т.к. весной ее снесло ветром на соседний участок (от снега или еще отчего-то есть трещины и местами капает вода). Доски покрашены на 2 раза пинотексом (неультра) и покрыты 2 раза яхтным лаком. Надо еще сделать дверки (жалюзийные) и тогда будет наверное то, что я хотел. На фото нет, но стоит мойка, очень мне удобно мыть посуду, готовить. С ранней весны и до поздней осени всю посуду храню на этой кухне. У нас на даче водопровод, воду дают по 2-4 часа в день, и поэтому крана нет, но слив имеется, вода уходит в яму за кухней (граница между двух участков). Воду храню в 2-х бочках справа от кухни, очень удобно. Планирую еще кое-какие строительные работы возле нее, но нет пока ни денег, ни времени (переделываем дом). Весной или летом будут новые фото, покажу, что сделаю или расскажу о стр. планах возле кухни.
О летней кухоньке пока только мечтаю. У меня на участке дом с тремя комнатами, но в нём есть только широкий коридор в 2 м ширины и всё. Вот в этом коридоре я пока разместила буфет, поставила мойку и электрическую плитку. В этот же коридор, выходит печка, которую мы зимой топим. Очень тесно и неудобно. Поэтому я часто завожу речь о летней кухне. Смотрю на вашу кухню и думаю, что я бы от такой не отказалась.
Она не обошлась мне дорого, т.к. все сделано своими руками, вернее руками брата. Покупали только имитацию бруса, плитку, краску, лак. Все искала по интернету (наиболее низкие цены). Прежде чем строить, пересмотрела много картинок в интернете, в основном зарубежные сайты. То, что мне нравилось, собирала в свои папочки, и потом отдельные элементы воплощаю в своем дизайне интерьера и ландшафтном дизайне. Но процесс длительный, а нам хочется все и сразу, поэтому иногда впадаю в отчаяние и хочу все бросить. Но на даче так хорошо…
Супер! Тут добавить нечего))))
Надеюсь, что свой проект по данной кухне завершу в ближайшие 2 года, и тогда будет действительно нечего добавить, кроме растений. Если будут перемены, выложу фотографии.
Наташа, мы с удовольствием будем ждать))) Очень интересно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: