Все этапы тестирования описаны в отчетах:
Свекла Джулия F1. Первый этап. Посев
Свекла 'Джулия' F1 радуется солнечным денькам
Свекла "Джулия F1". Сбор урожая
Свекла на 29 октября
1. На упаковке указано, что плоды интенсивно бордового цвета, но в сыром виде свекла более красного цвета, только после варки она стала темно-бордовая.
2. По сладости — только в вареном виде она действительно вкусная, сладкая, в сыром — пресноватая.
3. Масса 100-180 г. У меня вес корнеплодов указан в 3 этапе тестирования. Самый большой был 673 г, мелких не было, а большинство плодов имели вес 200-220 г.
4. Период от всходов до уборки урожая 100-110 дней. Возможно, но в 1 этапе тестирования я указала, что из-за холода всходы появились только 14 июня, а урожай собирали уже 15 сентября. Период роста был 93 дня.
Свекла Джулия в сыром виде
В вареном виде
По результатам выращивания могу сказать, что свёкла Джулия по сравнению с другими сортами и гибридами особо ни чем не выделилась, подходит для длительного хранения.
В процессе выращивания свекла ни чем не болела, вредителей на ней не было, ботва была полностью зелёная, без засохших листьев до самого сбора урожая.