Здравствуйте! Подскажите, что я делаю не так? Растет перчик комнатный, завязал один плод, остальные цветы сбрасывает. Стоит он у меня на подоконнике над батареей, батарея теплая. На ночь опрыскиваю обычной водой, иногда подкармливаю Стимовитом....
Перец — овощ, который получается у меня действительно хорошо. Хочу поделиться, как выращиваю его я, может, кому-то это будет полезно.
Часть урожая 2020
Грунт для посева рассады делаю заранее. Смешиваю несколько компонентов....
Сладкий и горький перец — желанные овощи на нашем столе. Они не только вкусны, но и содержат множество полезных витаминов.
Болгарский перец
Увы, зимой доступ к этому прекрасному овощу ограничен. Можно, конечно, по-разному заготовить его:...
Уважаемые, «семидачники», нужен ваш совет.
Подскажите, как нужно формировать сладкий перец? Опишите, пожалуйста, подробно. Или дайте ссылку на веб-ресурс / видео, в котором 100% дается верная информация. Пересмотрела уже 6 роликов, в каждом из...
На перцах жёлтые прожилки, на некоторых листья деформированные.
Перец
Перец
Посеяла 11 февраля сладкий перец «Ласточка» после предварительного замачивания семян в воде с добавлением перекиси водорода.
«Ласточка» от «Гавриш»
Из шести посеянных семян на пятый и шестой день взошли два. Через 2 недели после посева на...
Смотрите все материалы
про перцы:
Смотреть все
зелеными каждый год снимаю, если не снять обломятся, коняжки растут)) — дома доходят, в прошлом году и ранее показывала фото снятых зеленых и позднее спелых в доме
эти точно дойдут
снимала зелеными
спели в доме на кухне
в воскресенье буду фаршировать для гостей
Наташа, я Джипси впервые выращиваю, но как-то они меня не очень впечатлили. На кустах их много и рано завязалось, но некрупные, стеночки тоненькие. Для фарширования, наверное, хороши будут. А у тебя они крупные?
Наташа, свои перцы, особенно первые, я тоже с кустов снимаю пораньше, не жду полной спелости. Они прекрасно дозревают дома. И молодые перчики быстрее расти начинают после срезки.
Еще раз твои фото посмотрела, ну очень впечатляют! Супер!
«джипси» я в основном режу на овощные салаты и добавляю в заготовки, они пластичные, но форму при обработке не теряют,
если ждать пока перцы на кусту созреют можно половину урожая потерять,
не на югах же живём))
остатки от того, что не съели)) в салатах и в фаршированных
Юля, если прочитаешь, спасибо тебе душевное, перцы очень сладкие, сочные, просто песня, вкусные и ароматные, маленько не стандартные, ну очень вкусные,