Перец — овощ, который получается у меня действительно хорошо. Хочу поделиться, как выращиваю его я, может, кому-то это будет полезно.
Часть урожая 2020
Грунт для посева рассады делаю заранее. Смешиваю несколько компонентов....
Здравствуйте, хочу вас поспрашивать: кто какие сорта перца любит и может порекомендовать? Интересны именно сорта. Может, кто-то выращивает шоколадные и всякую экзотику. Интересно узнать, что хорошего можно ещё прикупить к предстоящему сезону....
Как мы с вами знаем, перец бывает сладким и острым. Несмотря на это, принципиальной разницы в технологии выращивания рассады почти нет. Поэтому говорить будем об основной культуре – сладком перце.
Для получения хорошего урожая необходимо...
Доброго вечера всем садоводам!
Прошу вас, помогите мне советом! Пожалуйста!
Буквально на глазах заболел мой балконный перчик сорта 'Бубенцы'. С утра был в полном порядке, а сейчас, к вечеру, покрылся вот такими пузырьками. Стоит под УФ-лампой...
Живу на юге и очень хочу попробовать вырастить перец и баклажаны безрассадным способом. Может, у кого есть дельные советы. Буду очень признательна.
Здравствуйте. Сначала на нескольких острых перцах был замечен неравномерный рост листа. Кормил и гуминовыми кислотами, и кальциевой селитрой, но это не помогло. Через определённое время такое явление начало проявлять себя на всех перцах, хоть и в...
Смотрите все материалы
про перцы:
Смотреть все
зелеными каждый год снимаю, если не снять обломятся, коняжки растут)) — дома доходят, в прошлом году и ранее показывала фото снятых зеленых и позднее спелых в доме
эти точно дойдут
снимала зелеными
спели в доме на кухне
в воскресенье буду фаршировать для гостей
Наташа, я Джипси впервые выращиваю, но как-то они меня не очень впечатлили. На кустах их много и рано завязалось, но некрупные, стеночки тоненькие. Для фарширования, наверное, хороши будут. А у тебя они крупные?
Наташа, свои перцы, особенно первые, я тоже с кустов снимаю пораньше, не жду полной спелости. Они прекрасно дозревают дома. И молодые перчики быстрее расти начинают после срезки.
Еще раз твои фото посмотрела, ну очень впечатляют! Супер!
«джипси» я в основном режу на овощные салаты и добавляю в заготовки, они пластичные, но форму при обработке не теряют,
если ждать пока перцы на кусту созреют можно половину урожая потерять,
не на югах же живём))
остатки от того, что не съели)) в салатах и в фаршированных
Юля, если прочитаешь, спасибо тебе душевное, перцы очень сладкие, сочные, просто песня, вкусные и ароматные, маленько не стандартные, ну очень вкусные,