Перчики

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
9 июля перчики почти готовы, но приходится снимать в биологической спелости выборочно, чтобы не обломились.


Ласанта




Сентове




Оранжевый мармелад






 

Джипси




Раз))


Два))


Три))

Дозреет дома и будет вкусно))

Запись размещена в разделах: , перцы, , , ,
9 комментариев 8 спасибо за запись   в избранное 210 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (9)
Наталья, перцы отпад!×++++++ Мои в этом году тормозят ((( Баклажаны уже едим, а эти и завязывались плохо и спеть не торопятся… Только я зелеными перцы никогда не снимаю, они вроде не дозревают?
Спасибо, Татьяна,)) мы едим уже и перцы, и баклажаны, с томатами напряг,
зелеными каждый год снимаю, если не снять обломятся, коняжки растут)) — дома доходят, в прошлом году и ранее показывала фото снятых зеленых и позднее спелых в доме

эти точно дойдут
эти точно дойдут

снимала зелеными
снимала зелеными

спели в доме на кухне
спели в доме на кухне



Оранжевые такие аппетитные! Это, видимо, Мармелад? Да и вообще, отличный урожай!
Спасибо, Екатерина)) пока урожай радует, несмотря на холодное лето, «мармелад» очень вкусный гибрид))
Ну ничего себе! красотища какая!
Наташа спасибки хоть что то в это лето радует они очень душистые, упругие, блестящие
в воскресенье буду фаршировать для гостей
Наташа, в этом году твои перцы лучшие! И ранние, и крупнющие, и вкуснющие. Перец Ласанта меня покорил. На следующий год семена куплю, попробую вырастить.
Наташа, я Джипси впервые выращиваю, но как-то они меня не очень впечатлили. На кустах их много и рано завязалось, но некрупные, стеночки тоненькие. Для фарширования, наверное, хороши будут. А у тебя они крупные?
Наташа, свои перцы, особенно первые, я тоже с кустов снимаю пораньше, не жду полной спелости. Они прекрасно дозревают дома. И молодые перчики быстрее расти начинают после срезки.
Еще раз твои фото посмотрела, ну очень впечатляют! Супер!
Оля, спасибо, «ласанту» мне Юля из Питера прислала, на пакетике с семенами написано f, но Юля говорит, что они из своих семян выращивают, я то же буду свои семена ласанты собирать,

«джипси» я в основном режу на овощные салаты и добавляю в заготовки, они пластичные, но форму при обработке не теряют,
если ждать пока перцы на кусту созреют можно половину урожая потерять,
не на югах же живём))
Все зеленные перчики постепенно спеют дома
остатки от того, что не съели)) в салатах и в фаршированных
остатки от того, что не съели)) в салатах и в фаршированных

Юля, если прочитаешь, спасибо тебе душевное, перцы очень сладкие, сочные, просто песня, вкусные и ароматные, маленько не стандартные, ну очень вкусные,
Юля, если прочитаешь, спасибо тебе душевное, перцы очень сладкие, сочные, просто песня, вкусные и ароматные, маленько не стандартные, ну очень вкусные,

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: