Магазины Fix Price: 1000 мелочей для удобной дачной жизни

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
NatashaPetrova NatashaPetrova
НаташаПетрова Красногородское
Как бы мы ни стремились к большому и великому, наша жизнь состоит из множества мелочей. Где-то – радостных и приятных, например, чудесный закат во время свидания или первый неуверенный шажок ребенка. Где-то – неприятных и досадных, как спустившаяся в самый неподходящий момент стрелка на чулке или ключи, упавшие в решетку водостока.

Прекрасные дачные мелочи
Прекрасные дачные мелочи


К счастью, магазины сети Fix Price, которых открывается все больше, предлагают множество товаров, которые делают нашу жизнь, и на даче в том числе, более удобной и комфортной. И прекрасные моменты – первый завязавшийся огурчик или распустившийся цветок – не омрачатся досадными мелочами.

Лето на даче без комаров

Один из самых надоедливых и неприятных моментов загородного отдыха – вездесущие насекомые. Комары, кусающие и зудящие, мухи, залетающие в кухню, осы, готовые, кажется, утащить варенье вместе с тазом, способны испортить любой приятный момент на даче. А необходимость постоянно напоминать близким «Закрой дверь!» не улучшает отношений с ними.

Противомоскитная сетка на магнитах. Фото с сайта fix-price.ru
Противомоскитная сетка на магнитах. 
Фото с сайта fix-price.ru

Противомоскитная сетка с застежкой на магнитах легко устранит обе неприятные мелочи разом. Зафиксированная в дверном проеме, она перекроет доступ надоедливым летающим шестиногим. Вы можете пройти в проем, ни о чем не беспокоясь – утяжелители по низу сетки и магнитные застежки в секунды вернут защитный полог в первоначальное состояние, проем закроется сам, и непрошенные гости не успеют залететь в дом. И не будет нужды постоянно напоминать домочадцам о необходимости держать двери закрытыми. Кроме того, сетчатый полог на магнитной застежке позволит вам пройти в дверь, даже если руки заняты – достаточно просто раздвинуть занавесь плечом.

Москитную сетку для дверного проема дополнит сетка против насекомых на окно, а представленные в магазине в ассортименте репелленты защитят от укусов насекомых на открытом воздухе.


Емкостей на даче никогда не бывает много 

В сезон урожая емкостей на даче никогда не бывает много – сложить сорванные яблоки или помидоры, собрать опавшие листья или траву для мульчирования из бункера газонокосилки… Сколько ни купи ведер и тазов – все будет мало!

Складной контейнер. Фото с сайта https://fix-price.ru
Складной контейнер. Фото с сайта fix-price.ru

А после завершения сезона всю эту коллекцию инвентаря еще нужно где-то разместить для хранения. На помощь придут складные емкости: складной садовый контейнер или складное же ведро, вместимостью аж 9 литров.

Складное девятилитровое ведро. Фото с сайта fix-price.ru
Складное девятилитровое ведро. 
Фото с сайта fix-price.ru 

Вместительные, легкие и довольно прочные, при этом они почти не займут места в кладовке или сарае, что уже хорошо для жилища любой площади, но особенно важно в небольшом садовом домике. А заодно в магазине Fix Price можно приобрести и специальные прихватки для сбора опавших листьев и травы. Ведь и складной контейнер, и складное ведро обойдутся вам всего в 99 рублей.

Землю рыть буду!

С когтистыми перчатками это сделать легко. Насадки на концах пальцев позволят без привлечения дополнительного шанцевого инструмента выкопать небольшую ямку для посадки рассады, взрыхлить почву под растением, облегчат прополку.

Садовые перчатки с когтями. Фото с сайта fix-price.ru
Садовые перчатки с когтями. Фото с сайта fix-price.ru

И да: садовые перчатки с когтями надежно защитят нежную кожу ваших ручек при возне в грядках.

Приятные мелочи жизни

Как было сказано выше, жизнь наша состоит из мелочей. Конечно, хотелось бы, чтобы приятных мелочей было больше. Идеально – чтобы жизнь состояла из одних только приятных моментов. К сожалению, этот идеал недостижим. Но в наших силах самостоятельно добавить в жизнь – свою и своих близких – маленькие приятные события.

Добавьте в свою жизнь небольшие приятные события
Добавьте в свою жизнь небольшие приятные события


И что может быть лучше для создания приятной атмосферы отдыха и семейного уюта, чем домашняя выпечка? А летом на даче обыкновенный бисквитный пирог станет настоящим кулинарным шедевром: добавим яблоки, груши, ягоды и свежайшие взбитые сливки – и будет чистое объедение!


Форма для выпечки. Фото с сайта fix-price.ru
Форма для выпечки. Фото с сайта fix-price.ru

А оригинальная форма для выпечки сделает ваш пирог или кекс не только безумно вкусным, но и красивым. Силиконовая форма позволит легко извлечь готовый кекс, не сломав его.

Живите счастливо и без забот, отдыхайте с комфортом на даче! А решить маленькие бытовые проблемы вам поможет тысяча мелочей из магазина сети Fix Price, основная отличительная особенность которых, помимо богатого выбора товаров самого разного назначения – низкие фиксированные цены: все приведенные в статье предметы стоят девяносто девять рублей.

Статья размещена в разделах: , , , , , , , , ,
  комментарии 12 спасибо за статью 1 в избранном 26750 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
user_8231 user_8231

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: