Салат Барбадос. Характеристика урожая

На 30.06 салат уже можно было использовать в еду (через 27 дней после всхода семян).

30.06
30.06

Вот так выглядит один кустик на 30.06.:

Кустик
Кустик

Кустик
Кустик

Листик
Листик

Через 49 дней после всходов, на 22.07, салат выглядел вот так:

На 22.07
На 22.07

Салат
Салат

Этот сорт салата очень красивый, лист крупный, кучерявый, с красноватым оттенком, вкусный. 

Запись размещена в разделах: , , , , , , , урожай
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про салат Барбадос
Здравствуйте! Настал приятный момент подведения промежуточных итогов по тестированию салата Барбадос от Гавриш. Салат Барбадос Пару слов о том, с чего все начиналось: Посев рассады — 23.04 Первый всход — 1.05 Последний всход — 15.05...
Здравствуйте! Не думала, не гадала, что придется писать о вредителях на салате, но.... 1 июня дело было так: днем решила полить салат, так как земля сухая, лью я воду, и тут бац — проваливается земля между 2 маленькими кустиками салата,...
Салат Барбадос фиолетового цвета. Салат Азарт салатового цвета Тест на всхожесть Посев салата Барбадос — 21.04. Всхожесть составила 80%. Первые проявления всходов — уже на 3-й день, 24.04. На 07.05 семена и рассада высажены в открытый...
На 07.05 салат «Барбадос» от агрофирмы «Гавриш» пересажен в грунт в количестве 7 шт, температура +20. Салат, высаженный рассадой, и остаток пакетика рассеян в грунт. Пересаженные рассадой сгорели на солнце. Листочки превратились в папирусную...
Салат «Барбадос» посеян 21.04, на 01.05 стали появляться настоящие листочки у 5 шт. И на 03.05 у всех настоящие листочки. Остаток по салату «Барбадос» 7 шт. Всхожесть 8 из 10 шт 80%. Уход полив, рыхление. Салат «Барбадос» настоящие листочки
Салат Барбадос 07.05 посажен рассадой и семенами. Рассада не прижилась. Салат всегда сажу семенами, но для теста важна была всхожесть семян. Семена показали себя очень неплохо — всхожесть 80%. Листья у салата вишневые, но салат на вкус не...
Смотрите все материалы про салат Барбадос: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать