Отчет о получении биологического отпугивателя кротов от интернет-магазина Seedspost.ru

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
OlesyaMihaylova OlesyaMihaylova
Олеся Глебова Курск
Вред от поселения кротов на нашем участке является весьма ощутимым. Мы строим дом в новом коттеджном поселке, который еще совсем мало застроен. Ну а для крота тут самое раздолье, тишь и благодать. Вот и совершает он набеги на нашу территорию с завидным постоянством. То клумбу с цветами мне подкопает, то по грядкам пройдется, то у плодовых деревьев оставит кротовины. Борьбу ведем с ним давно: от народных методов с гремящими банками до закапывания в норы газовых таблеток. Ничего не помогает. Заметила, что крот активизируется ранней весной и с наступлением осени.

Почему решила протестировать биологический отпугиватель кротов от интернет-магазина seedspost.ru?  
Основная причина заключается в том, что у меня есть маленький ребенок, ему 2 годика. Он так и норовит сунуть свой любопытный носик повсюду. Глаз да глаз за ним! Применение ядовитых веществ может быть опасно, поэтому и заинтересовал биологический метод борьбы.

Кроме того, участок еще не огражден забором, и соседские коты и собаки наведываются к нам в гости. Не хотелось бы нанести вред животным.

И вот — посылка получена!

Собственно посылка
Собственно посылка от интернет-магазина seedspost.ru

И ее содержимое
И ее содержимое — «Биологический отпугиватель кротов»

Даже не вскрывая пакет, чувствуется резкий запах чеснока.
В составе гранулы из органического сырья и специальная смесь эфирных растительных масел. Препарат проникает в почву на глубину 10-15 см и отпугивает кротов. В результате кроты уходят в противоположном от защищаемого периметра направлении. Препарат, что очень важно, безопасен для человека, животных и насекомых, не влияет на растения.  

Ну что будем пробовать!
Производитель обещает 100% результат.

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 625 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: