Тестирование товаров интернет-магазина Seedspost.ru. Посылка с гидрогелем получена

Здравствуйте, жители Семидачья и гости сайта!

На днях я рассказала друзьям о своём необычном  вечере, рассказала об этом и коллегам по работе.
Радуга — к грибам! Маленькая радость больших надежд

Сегодня расскажу всем о том, что ещё меня ожидало в посылках, а их, к слову, было три – и все три от интернет-магазина  Seedspost.ru. Так вот, в следующей посылке был гидрогель «Счастливый дачник».

Содержимое коробки
Содержимое коробки

Удачный вечер, а перед этим необыкновенное стечение обстоятельств, ведь для меня стало полной неожиданностью, что и мою персону зачислили в группу для тестирования – это настоящий подарок от Семидачья и интернет-магазина Seedspost.ru  Да, именно подарок, т.к. гидрогель должен помочь моим растениям чувствовать себя комфортно, произрастая даже на песчаном грунте. Гидрогель способен впитывать огромное количество воды, а затем отдавать её обратно почве и корням растений и повторять этот цикл много раз подряд.

Гидрогель в красочной упаковке
Гидрогель в красочной упаковке

У кого песок на участке, а не плодородная земля, хорошо удерживающая влагу и подкормки, тот поймёт мою тревогу за растения. К тому же, я не могу находиться на даче ежедневно из-за работы и большой удалённости участка от моего города – в 40 километров.

Так сыпется песок в сухую погоду, такая почва у меня на даче
Так сыпется песок в сухую погоду, такая почва у меня на даче

Для тестирования товаров интернет-магазина 
Seedspost.ru было выслано три упаковки гидрогеля по 100 гр в каждой из ни. Этого количества гидрогеля должно хватить на 10 кв.м.

На данный момент планирую опробовать часть кристаллов на крупноплодной землянике. Также ожидаю в скором времени саженцы малины и смородины от Русского Огорода. При посадке под контрольные кустики обязательно добавлю гидрогель. Испробую его и при длительной транспортировке. Саженец корнесобственной яблоньки на днях отправится из Подмосковья в Костромскую область. Думаю, что Наталья поделится с нами снимком и покажет, в каком состоянии прибудет растение))) Попрошу её об этом.
И, конечно же, помогу грибнице Радуга — к грибам! Маленькая радость больших надежд прижиться на участке с помощью гидрогеля. Надеюсь на удачу.

Спасибо интернет-магазину seedspost.ru/ за предоставленную возможность принять участие в тестировании товара!
Спасибо Семидачью за доверие! Постараюсь оправдать ожидания)))
Спасибо команде Татьяны Бадулиной за сбор и отправление ценной посылки.

Визитка
Визитка

Всем большое СПАСИБО! Очень надеюсь, что моим растениям понравится гидрогель.
С уважением, Татьяна!

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Танюш, поздравляю с подарками и со сбычей надежд!))) Удачного тестирования и здоровья твоим растюхам! Твои отчеты всегда интересно читать, буду ждать продолжения))
Ольчик, привет!))) Посадила я грибочки Гидрогель должен помочь прижиться грибнице. Тестирование товаров интернет-магазина Seedspost.ru Верю, очень-очень верю, что всё получится. Спасибо тебе за пожелания!
Уже землянику посадила и ещё некоторые задумки хочу осуществить, коль такая удача прёт))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: