Второе испытание средства для стирки "Альба"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как я и обещала, для испытаний средств для стирки «Альба» я выбираю самые сложные и безнадежные вещи. Сегодня это некогда красивое кухонное полотенце, привезенное мне в подарок с Украины. Со временем полотенце полностью утратило свой былой вид, пятна неизвестного происхождения не отстирывались, и я подумывала отправить его на тряпки. Последним шансом на спасение полотенца стало средство «Альба».



Для начала я все-таки решила его замочить в пасте «Альба» на ночь. С утра загрузила полотенце в стиральную машинку. Температуру установила самую высокую — 95°C, т.е. близко к кипячению. 

Результат: ДА! Полотенце почти полностью отстиралось. При пристальном рассмотрении можно, конечно, заметить небольшие пятнышки, но и это результат, полный прорыв, полотенце еще вполне будет способно выполнять свою функцию, не опозорив при этом хозяйку.

Таким полотенце стало после стирки с "Альба"
Таким полотенце стало после стирки с «Альба» 

Вывод: сложные пятна возможно отстирать при предварительном замачивании и стирке в воде высокой температуры (разумеется, речь идет о тканях, стирка которых допустима при высоких температурах).

Таким оно было..Как говорится, результат на лицо!
Таким оно было… Как говорится, результат налицо!

Запись размещена в разделах: , , , , , Альба
  комментарии 7 спасибо за запись   в избранное 11353 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: