Почему не получается опубликовать статью в личном журнале?

Почему не получается опубликовать статью в личном журнале?
Нажимаю в верхней строке — «написать». Под вопросом «Куда будем публиковать» уже помеченная точка «В личный журнал».
После того, как написала статью, отредактировала и нажала «Опубликовать», выплывает окно «Не отмечен блог».
Промучилась около часа, но так и не поняла в чём дело. Может быть много фотографий? Но тогда при чём здесь отсутствие отметки блога.
Следующая запись: Что такое "Дачный журнал"?

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (6)
Добрый день! Мы сейчас переделываем как раз этот механизм. Возможно что-то не работало. Я сейчас попробовал под вашим профилем создать запись и она создалась без проблем.

Тестовая запись в личный блог

Я убрал ее в черновик. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Добрый вечер! Только что попробовала. Увы. При нажатии на «черновик» — тишина. При нажатии «опубликовать» та же история — «Не выбран блог». Изначально должна быть окрашена кнопка личного блога в предлагаемом списке вариантов для публикаций или же нет? Тем не менее, я могу публиковаться в других предлагаемых конкурсах и строй-блоге, что я сегодня и опробовала.-)) Надеюсь, что Вы подскажете, то что я упустила. Спасибо!
Добрый день!

Вот я опять зашел под вашим аккаунтом и попробовал опубликовать запись. Заполнил форму, нажал Опубликовать — запись появилась. Вот как я заполнял форму:

Заполнение формы
Заполнение формы
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за терпение! Но именно так я и заполняю форму! Уже есть несколько публикаций, которые удалось сделать без проблем, а тут «затыка». Выскакивает -«Не выбран блог».
Кстати, раньше под фотографией профиля были три позиции — редактировать, модерировать и что-то ещё — не помню точно. Сейчас они исчезли.
В общем, не знаю, что делать… В черновиках также не сохраняется.
Дмитрий, я разобралась! Дело в том, что когда я нажимаю на свою аватарку и ник в самой верхней строке, то попадаю в личный кабинет, откуда написать что-либо не представляется возможным. Но я нашла выход: Захожу с главной страницы во «все дачные журналы», нахожу свой журнал и нажимаю написать. Тут всё работает. Единственный тревожащий момент: под фотографией личного журнала нажала на «редактировать», выдаёт ошибку 404 (этой страницы никогда не существовало). Пожалуйста, посмотрите! И если можно, удалите, пожалуйста, пост «Тестовая запись». У меня такой возможности нет.
Ещё раз спасибо за терпение!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про личные журналы
Добрый день. Как зайти в свой журнал? Раньше все было просто: зашел в профиль и сразу видишь свои журнальные публикации. Сейчас вижу только отзывы, вопросы. Еще комментарии. В журнал зайти не могу. Может быть какие-то настройки сменить?
«Я всё-таки непроходимая тупица» © У меня всё ещё не получается полностью разобраться, как работает сайт. Совсем недавно, уже через полгода моей постоянной жизни здесь, мне наконец объяснили, что если открыть «все записи», то можно увидеть...
Почему из журнала в черновик ушла тема с моими стихами? Или я не могу ими делиться?
Смотрите все материалы про личные журналы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать